Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
Total Views: 4965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Imung83 - 08/06/2011 09:33 AM
#1
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
Ayo...Agan-agan yang punya/makai Seli Element..ngumpul disini..ilovekaskusilovekaskus

Sharing pengalaman atau apa saja tentang seli Element..
Atau mungkin yang punya problem atau pertanyaan seputar seli Element..

Yang mau mejeng..monggo..

Nih mulai dari Ane ya...

ELEMENT CONCEPT

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

Nih gambar lainnya

Spoiler for Dari deket
[Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for Nongkrong di Gor Ragunan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for Sepedaan di Ragunan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
abahepangua - 08/06/2011 10:19 AM
#2

seli ane bukan element gan malu:
busway pasang cakram ntuh abis berapa gan \)
bisa dijelaskan kronologis kejadian D
Imung83 - 08/06/2011 10:30 AM
#3

Quote:
Original Posted By abahepangua
seli ane bukan element gan malu:
busway pasang cakram ntuh abis berapa gan \)
bisa dijelaskan kronologis kejadian D


Udah dari sononya Gan..
Belum pernah di-modif..
Rencananya mau bikin fulsus *kena kompor dari forum sebelah*
Tapi belum nemu referensinya..
Ada yang bisa bantu ga?
AzuraLove - 08/06/2011 11:07 AM
#4

Keren amat selinya... itu model apa gan... soalnye ane juga lage nyari" neeh
dan_11 - 08/06/2011 12:03 PM
#5

wah, mau juga gan kalo dibeliin..
heheheh
dapet di mana gan tu sepeda?

kompornya dah dinyalain lagi belum? heheheh
selamat hunting fork susp, ama diskbrake belakang gan..
iloveindonesia
qimbho - 08/06/2011 12:34 PM
#6

Ane pake Element Cobra 2.0 (mau photo belum sempet malus\)
Overall enak nih seli, apalagi handle grip nya gak bikin pegel, cuma emang stang nya standar abis yang las-an T gitu doank hammer
Tapi masalah warna kinclong euy, ane pake yang putih - orange :2thumbup

Masalah ane dengan sepeda ini sekarang setiap gowes nanjak yang agak tinggi dari pedal bunyi tak tak tak gtu, anybody have an idea?

Dah coba cek rante masih ok, rd masih ok, nah cek pedal yang ane gak ngerti D
Imung83 - 08/06/2011 04:01 PM
#7

Quote:
Original Posted By AzuraLove
Keren amat selinya... itu model apa gan... soalnye ane juga lage nyari" neeh


Nih modelnya soft tail tapi fork-nya non susp..capedes

Quote:
Original Posted By qimbho
Ane pake Element Cobra 2.0 (mau photo belum sempet malus\)


Ane juga punya masalah yang hampir mirip Gan...begitu tanjakan dan mindahin ke gigi rendah langsung keluar bunyi aneh...sepertinya sih gesekan rantai yang ga pas.
Apa mungkin stelan RD ga pas ya???
sweetlucifer - 08/06/2011 04:13 PM
#8

Element concept berapa ya harganya? Specnya apa?
bronte - 08/06/2011 06:36 PM
#9

ane element virus gan...
sejauh ini masih enak.. \)
boekitfery - 09/06/2011 01:07 AM
#10

ane punya element pipiyo
Rencananya mau bikin rem cakram

Ada yang bisa bantu gak infonya?
Imung83 - 09/06/2011 09:15 AM
#11

Quote:
Original Posted By sweetlucifer
Element concept berapa ya harganya? Specnya apa?


Harganya kisaran 3 jeti-an Gan,
Kalo speknya :
Shifter : Shimano non series
RD : Shimano Tourney
Cassette : Shimano 7 speed
Crank : Powerwheel
Hub/Freehub : Assess
Rem Depan : Cakram Tektro
Rem Belakang : V-brake Tektro
Omponk792 - 10/06/2011 01:14 AM
#12
Salam Element :)
Ikut gabung ahh...jalin silahturahmi skaligus banyakin temen Yb
Ane juga 'Penunggang' ELEMENT FOALDING BIKE gan, type BEST warna putih dan masih standart ting-ting..beli second di FJB, sampai saat ini belum ada kendala yg berarti, cuma agak sdikit bunyi aja saat oper gigi (ky ga' ngepas gitu deh)...tp ga papa ah, yg penting bisa GOES..hehheecendolb

KEEP SAFETY RIDING, BICYCLE FOR CLEAN AIR.ilovekaskuss
abygot - 10/06/2011 09:13 AM
#13

ikuuuuuuuuuuuuuut
ane pake element cobra gan nyang putih
masih kinclong gan entaran deh ane fotoin ane pajang dsni
niatnya sie beli buat ad ane tp ane pake ndiri akirnya ,ad ane g smpet goes sbuk kuliah mulu
taran kalo udah nambah biar ane ajakin ad ane buat goes pagi2
goes pagi2 jd pusat perhatian gan...:2thumbup
jadi kaya bintang pelem :cool (bukan bintang bb+++++ lo gan)

abis goes pagi biasanya ane sarapan soto gan
sger abis (yg jual juga seger gan kiss)

salam seli
Imung83 - 10/06/2011 12:19 PM
#14

Quote:
Original Posted By Omponk792
Ikut gabung ahh...jalin silahturahmi skaligus banyakin temen Yb


Quote:
Original Posted By abygot
ikuuuuuuuuuuuuuut
ane pake element cobra gan nyang putih
masih kinclong gan entaran deh ane fotoin ane pajang dsni
niatnya sie beli buat ad ane tp ane pake ndiri akirnya ,ad ane g smpet goes sbuk kuliah mulu


Pajang seli nya dong gan dimari, biar yang lain juga bisa liat..
Yah..itung-itung buat nambah referensi bagi yang mau beli seli element.
Demon6666 - 12/06/2011 09:21 AM
#15

Ane Pake Element Best Gan,,,Karena Ane Pengen Buat Tren Baru Di bAli Pke Seli,,,Apalgi Harganya Terjangkau Serta Fisiknya Memadai,,,Kinclong,,Ane Beli 1,2 Warna Putih Strip Hijau,,,,tapi krg Ane Rombak Ban ma Sadel Warna Merah Plus Lampu Jadinya Keliatan Mahal Gan,,Rencana Mau tambah Shockbecker Tapi Di Bali Lum Ada Yang Jual

Ane Beli Seli Folding ni,,Karena Harganya,,Fisiknya Plus Brand Element Soal Kualitas Yah Emang Kurang Memuaskan,,,Bukan Buatan Indonesia Alnya Gan,,Tapi Lumayanlah Buat Seli Malem2....Krg Semua Orang Ngincer Seli ni Gan,,,Element Paling IDcari....
G.O.P.L.I - 15/06/2011 09:45 AM
#16

ngelipet bagian depannya gmn sih confused:
punya gw susah amat yak hammer:
eyank1968 - 15/06/2011 02:11 PM
#17

salam gowes Gan ..
Ane juga penggowes foldingbike element

ane pake' Element Cobra ,.,

sekedar share ,, pada awalnya sih emang agak oblak alias goyang2 di stangnya ,, alhasil setelah di cek ternyata cuma kurang kencang di bagian sambungan di lipattannya ,, dan sekarang dah ane modif pasang Stem ..

Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

:hn
Imung83 - 16/06/2011 08:36 AM
#18

Quote:
Original Posted By eyank1968
salam gowes Gan ..
Ane juga penggowes foldingbike element

ane pake' Element Cobra ,.,


Keren Gan.....:2thumbup:2thumbup

Btw stang nya udah di modif ya Gan?
abygot - 17/06/2011 10:32 AM
#19

Quote:
Original Posted By eyank1968
salam gowes Gan ..
Ane juga penggowes foldingbike element

ane pake' Element Cobra ,.,

sekarang dah ane modif pasang Stem ..

Spoiler for penampakan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


itu modif pake stem gt agan potong ato beli gan?
kl beli dmn gan?
gmn caranya gan?

ngayogjokarto kayane iki
cintapuccino - 17/06/2011 12:17 PM
#20

wohoo..seli element community ternyata ada yang bikin juga....DD
salam kenal gw juga pake seli element aero...shakehand
seli element :
- harga sangat bersahabat
- tampilan + kualitas ngga malu2in
- performa standard udah lebih dari cukup
- enak buat dioprek.....DD
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...