Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
Total Views: 4965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

beat_mania - 10/09/2012 10:09 AM
#221

Quote:
Original Posted By pringgo
Owh maaf baru mantau lagi,

Velo gel sekarang kalo gak salah jadi merk UNITED. (dibeli trus dibranding pake united kali)

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

reviewnya,
hmmm
yah enak, gak terlalu tebal gel-nya,

untuk pemakaian sehari2 cukup nyaman, gak biking (maaf) bokong lecet/nyeri deh kalo sepedahan...

cuma tulisan GEL di belakangnya lama-lama copot. itu aja sih...

Mantep om sharenya.....beli akh
manabu_otoko - 10/09/2012 10:40 AM
#222

Quote:
Original Posted By pringgo
Owh maaf baru mantau lagi,

Velo gel sekarang kalo gak salah jadi merk UNITED. (dibeli trus dibranding pake united kali)

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

reviewnya,
hmmm
yah enak, gak terlalu tebal gel-nya,

untuk pemakaian sehari2 cukup nyaman, gak biking (maaf) bokong lecet/nyeri deh kalo sepedahan...

cuma tulisan GEL di belakangnya lama-lama copot. itu aja sih...


Makasih reviewnya om... beer:
Masuk daftar belanja nih... ngacir:
pringgo - 10/09/2012 01:13 PM
#223

Quote:
Original Posted By beat_mania

Mantep om sharenya.....beli akh


Quote:
Original Posted By manabu_otoko


Makasih reviewnya om... beer:
Masuk daftar belanja nih... ngacir:


Atau mending pada cobain dulu deh gowes di sepeda yang pake sadle velo gel...
Biar lebih yakin...
hehehe...

Kalau saya pribadi, untuk penggunaan commuter di seli sih enak...
Saya pernah coba pake Selle Royal Country yang seperti ada balon buat nge-perr nya, tapi rasanya terlalu lebar dan terasa lebih keras kalo duduk di sadle itu dibanding Velo Gel. Jadi saya milih velo Gel buat di seli.

*sepi juga nih forum yah
manabu_otoko - 18/09/2012 11:45 PM
#224

Sepi amat yah...
tabrakan:
pringgo - 21/09/2012 09:14 AM
#225

Yoih...

sepi amat nih disini...

mending gowes aja lah yuk... tiap sabtu & minggu ane rutin gowes keliling jakarta

kontek aja ke whatsaap ane di 0852 1607 4003
atau sms aja...

nomer yang belum ada di phonebook ane, gak bakalan bisa nelepon ane soalnya... hehehe
nduy - 21/09/2012 04:33 PM
#226

ke bengkel sepeda bareng yuk ? gw denger ada converter yg bisa nambah gigi lebih enteng.. element gw kudu di tambah nih. berat bener tanjakan D plus rantai masih copot.
beat_mania - 25/09/2012 10:48 AM
#227

Quote:
Original Posted By pringgo
Yoih...

sepi amat nih disini...

mending gowes aja lah yuk... tiap sabtu & minggu ane rutin gowes keliling jakarta

kontek aja ke whatsaap ane di 0852 1607 4003
atau sms aja...

nomer yang belum ada di phonebook ane, gak bakalan bisa nelepon ane soalnya... hehehe


Siappp om....
obbie01 - 26/09/2012 11:50 AM
#228

gan mau nanya kualitas dari seli ELement ini gimana?
enak ga d pake nya?

td ane liat Seli Element Police 911..

minta review nya ... trims

cendolscendols
manabu_otoko - 27/09/2012 05:06 PM
#229

Quote:
Original Posted By obbie01
gan mau nanya kualitas dari seli ELement ini gimana?
enak ga d pake nya?

td ane liat Seli Element Police 911..

minta review nya ... trims

cendolscendols


Kalo Element Police 911 ane gak tau gan, belom pernah coba.
Kalo seli element ane selama ini pake sih baik2 aja gan, dipake pulang pergi ke tempat kursus rada jauh dan jalannya gak mulus semua baik2 aja.
beat_mania - 03/10/2012 10:40 AM
#230

Selamat pagi para seli lovers Element.....gimana kabarnya? jangan lupa di gowes ya selinya...hehehehhe
dustcreation - 03/10/2012 01:58 PM
#231

Quote:
Original Posted By beat_mania
Selamat pagi para seli lovers Element.....gimana kabarnya? jangan lupa di gowes ya selinya...hehehehhe


salam kenal agan2 semuailoveindonesias
asik ni ada tempat tongkrongan seli \) bisa cari2 referensi buat modif p

ada yang udah pasang internal gear blom agan2 disini?
bole dong reviewnya iloveindonesias
beat_mania - 05/10/2012 04:41 PM
#232

Quote:
Original Posted By dustcreation
salam kenal agan2 semuailoveindonesias
asik ni ada tempat tongkrongan seli \) bisa cari2 referensi buat modif p

ada yang udah pasang internal gear blom agan2 disini?
bole dong reviewnya iloveindonesias


Salam kenal juga gan....iloveindonesias
sepertinya belum ada yg pake internal gear disini gan
beat_mania - 09/10/2012 01:19 PM
#233

Selamat siang gan....sepi bener ya? pada sibuk gowes ya?....hehehehe
pringgo - 20/10/2012 07:51 AM
#234

Quote:
Original Posted By nduy
ke bengkel sepeda bareng yuk ? gw denger ada converter yg bisa nambah gigi lebih enteng.. element gw kudu di tambah nih. berat bener tanjakan D plus rantai masih copot.


Kalau masih pake sistem freewheel kayak gini...

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

Bisa coba ganti pake yang sampe 7 speed dan mega range...
cuma rantai harus ganti agak panjangan dikit, dan RD (Rear Deraileur/ lengan pemindah gigi belakang) juga kemungkinan harus ganti dengan RD yang sanggup untuk menggunakan freewheel megarange.

Quote:
Original Posted By beat_mania
Siappp om....


Yuk kapan?

Quote:
Original Posted By obbie01
gan mau nanya kualitas dari seli ELement ini gimana?
enak ga d pake nya?

td ane liat Seli Element Police 911..

minta review nya ... trims

cendolscendols


Kalo seli element police 911 saya belum pernah nyoba. megang pun belum.

Tapi kalo dari sisi kualitas yah saya kasih 9 bintang (dari range 10 bintang).
penilaian meliputi sistem mekanis, parts, pengunci, dsb...
hampir mendekati dahon... tapi harganya jauh dibawah dahon

Quote:
Original Posted By beat_mania
Selamat pagi para seli lovers Element.....gimana kabarnya? jangan lupa di gowes ya selinya...hehehehhe


Yuk kapan?

Quote:
Original Posted By dustcreation
salam kenal agan2 semuailoveindonesias
asik ni ada tempat tongkrongan seli \) bisa cari2 referensi buat modif p

ada yang udah pasang internal gear blom agan2 disini?
bole dong reviewnya iloveindonesias


Internal gear agak ribet kalau suatu saat bermasalah...
Kalo duitnya tebel sih gak masalah...
bisa beli internal gearnya trus tinggal pasang... Hehehe

Quote:
Original Posted By beat_mania
Selamat siang gan....sepi bener ya? pada sibuk gowes ya?....hehehehe


Iya nih...
saya harus bilang WOW gitu?
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...