Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
Total Views: 4965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

uzrockstar - 19/06/2011 07:08 PM
#21

ane juga pakai seli element cobra nanti malam ane upload yah D
uzrockstar - 20/06/2011 01:38 AM
#22

MAu ijin numpang Mejeng sepeda

Element Murah meriah , element Cobra o

KLik Gambar buat perbesar o

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
abygot - 23/06/2011 05:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By uzrockstar
MAu ijin numpang Mejeng sepeda

Element Murah meriah , element Cobra o

masalahnya stang agak oblak. di headset + lipetan. mau dikencengin takut patah. o


sama gan permasalahannya
seumpama d ganti headsetnya bs ilang g oblaknya ya? bingungs
G.O.P.L.I - 23/06/2011 05:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By abygot
sama gan permasalahannya
seumpama d ganti headsetnya bs ilang g oblaknya ya? bingungs


dicoba aja dulu om o
klo gpp kasih tau ya D
uzrockstar - 23/06/2011 08:05 PM
#25

Quote:
Original Posted By G.O.P.L.I
dicoba aja dulu om o
klo gpp kasih tau ya D


ane tambahin lakban.. agak mendingan gan D
dodolann - 24/06/2011 05:26 PM
#26
Salam element
Selamat pagi,siang,sore agan2 sekalian..
salam kenal ya..
ane juga make sepeda lipet element
Type Maxx
warna orange..
nanti malem ane upload deh untuk gambar nya

thx
ikkinaii - 08/07/2011 02:05 AM
#27

Quote:
Original Posted By Imung83
Ayo...Agan-agan yang punya/makai Seli Element..ngumpul disini..ilovekaskusilovekaskus

Sharing pengalaman atau apa saja tentang seli Element..
Atau mungkin yang punya problem atau pertanyaan seputar seli Element..

Yang mau mejeng..monggo..

Nih mulai dari Ane ya...

ELEMENT CONCEPT

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

Nih gambar lainnya

Spoiler for Dari deket
[Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for Nongkrong di Gor Ragunan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Spoiler for Sepedaan di Ragunan
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


Bonus dari ane

Spoiler for Ane beliin buat dia
[Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...


gan ente beli element concept dmn gan?
nyari di jakarta dmn y?
PM Pricenya y gan..
Ane lg nyari blm dpt2 nih..
trims
yayanlawliet - 08/07/2011 11:19 AM
#28

absen gan ane pake element cobra yang putih oren
tapi sekarang lagi pensiun aja gan banyak kerusakan hammer: karena pemakain yang "berlebihan"
BTW tar ane post deh gambarnya D
uzrockstar - 09/07/2011 04:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By yayanlawliet
absen gan ane pake element cobra yang putih oren
tapi sekarang lagi pensiun aja gan banyak kerusakan hammer: karena pemakain yang "berlebihan"
BTW tar ane post deh gambarnya D


sup:

Sundul

rusaknya dimana gan ?
Di pake offroad ya ? hehehe

upload donk cobranya, biar ada temennya D
rasyaalino - 09/07/2011 04:21 PM
#30

Bini ane pake element cobra 2 gan yang warnanya item-oren.
Kalo ane pake element police 911 california.
Pokoknya element oke deh
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
race_d - 10/07/2011 11:51 PM
#31

element buatan mana ya?
awet gak dibanding buatan lokal macam wincycle/united?
Yusias - 11/07/2011 01:01 AM
#32
.....................
wooooh.....gabung juga aaah... punya saya element concept warna putih..sama persis dengan yang diatas mungkin ada dikit aja bedanya .... salam gowes dari jogja... Yb

ini punya ane gan...

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...
Yusias - 11/07/2011 01:03 AM
#33

dulu waktu saya beli punya saya, kata penjualnya element itu buatan taiwan gan.... sekian...iloveindonesias
z3tri - 11/07/2011 11:17 AM
#34

lagi bingung pengen beli yg 16" ato 20" yak..

pilihan seh kalo 16" element Flash kalo 20" cobra bole juga..

buat ane yg tinggi 165-an enak pake mana ya..
drian_jfgf - 11/07/2011 12:43 PM
#35
salam kenal
gan boleh gabung ngga ?

sepeda ane ELEMENT yang MURMER yang soccer series,

malu kalo dibandingin sama yang punya agan2 disini

maaf fotonya ngga jelas masih 2 sepeda ane tuh, tapi yang sebelahnya udah dijual


Spoiler for the Netherlander
Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...

Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...



salam kenal ya
rizky_agung - 11/07/2011 06:02 PM
#36

wow.. ada threadnya seli element! ane pake element city.. tp blom bisa kasih foto krn sepeda ane lg dlm proses upgrade, insya allah minggu dpn bisa munculin fotonya..
Yusias - 11/07/2011 09:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By z3tri
lagi bingung pengen beli yg 16" ato 20" yak..

pilihan seh kalo 16" element Flash kalo 20" cobra bole juga..

buat ane yg tinggi 165-an enak pake mana ya..




sebagai perbandingan gan (lihat gambar saya) tinggi saya 170 cm...
siapa tau bisa jadi perbandingan mw pake 16" ato 20" Yb
z3tri - 11/07/2011 11:31 PM
#38

Quote:
Original Posted By Yusias
sebagai perbandingan gan (lihat gambar saya) tinggi saya 170 cm...
siapa tau bisa jadi perbandingan mw pake 16" ato 20" Yb


ane minat yg simple.. dengan pertimbangan berat seli itu sendiri.. tp ane mikir2 lagi kalo ane naek yg 16" ntar kayak anak kecil lagi belajar sepeda gan ngakak
uzrockstar - 12/07/2011 10:54 PM
#39

Absen...........
G.O.P.L.I - 12/07/2011 11:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By uzrockstar
Absen...........

malam gan moon:
dah dicuci lom pedahnya? p
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Yang makai sepeda lipat (Seli) Element, ngumpul disini...