Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

mainochi - 15/04/2010 09:29 PM
#321

@ nobi.kenobi

bro, cb liat link ini.

http://www.youtube.com/watch?v=0o_TbCW_-dU

koq punya g beda ya keroro base nya.

kulkas g warna abu2, pekarangan rumah jg warna abu2 dan jg dapet stiker, trus markas keroronya warna clear gt.

punya u versi yg mana bro?
yue akira - 16/04/2010 01:02 AM
#322

Quote:
Original Posted By mainochi
di kampus. tp dah ktemu td siang.. hoho..





mank yen nya brapa sih? kmaren msh lengkap sih 1 set lebih gt. tp kurang laku tuh item. kata penjaganya barangnya uda lama di stock.. D


yen ny 380 bro, jauh bnr sama harga jual ny, jd mikir2 mo beli di sana, nunggu ad yg jual di FJB aj....D
mainochi - 16/04/2010 12:10 PM
#323

Quote:
Original Posted By yue akira
yen ny 380 bro, jauh bnr sama harga jual ny, jd mikir2 mo beli di sana, nunggu ad yg jual di FJB aj....D


ow.. di mark up ceban lebih per satuan itemnya ya.. hehe.. klo ada yg murah n ada 2 set, boleh kabar2in bro.. hehe.. \)
Nobi_Kenobi - 16/04/2010 03:23 PM
#324

Quote:
Original Posted By mainochi
@ nobi.kenobi

bro, cb liat link ini.

http://www.youtube.com/watch?v=0o_TbCW_-dU

koq punya g beda ya keroro base nya.

kulkas g warna abu2, pekarangan rumah jg warna abu2 dan jg dapet stiker, trus markas keroronya warna clear gt.

punya u versi yg mana bro?


iyah emang ada 2 satu yg gak clear satu yg clear... saya punya yg clear juga sama kayak yg lo beli.

yg ga clear itu versi pertama dan udah agak susah di cari...
yue akira - 16/04/2010 08:10 PM
#325

Quote:
Original Posted By mainochi
ow.. di mark up ceban lebih per satuan itemnya ya.. hehe.. klo ada yg murah n ada 2 set, boleh kabar2in bro.. hehe.. \)


beres pasti gw kbr2in klo ad item2 keroro yg murah2....D

Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
iyah emang ada 2 satu yg gak clear satu yg clear... saya punya yg clear juga sama kayak yg lo beli.

yg ga clear itu versi pertama dan udah agak susah di cari...


bukan cuma ad 2 macem bro tp ad tiga macem, nih satu lagi....D

http://www.toy-wave.com/eng/detail.php?id=8690&table=37

dimana y bisa nemuin barang2 keroro di jakarta yg lumayan bnyk, di FJB jarang bgt yg jual keroro...
mainochi - 16/04/2010 08:10 PM
#326

Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
iyah emang ada 2 satu yg gak clear satu yg clear... saya punya yg clear juga sama kayak yg lo beli.

yg ga clear itu versi pertama dan udah agak susah di cari...


oh gt.. lbh bagus yg mana bro? yg ga clear kayaknya ga dapet stiker buat rumput2 di rumah hinata ya?

oya, keroro kaiyodo nya jd beli bro? \)
yue akira - 16/04/2010 08:20 PM
#327

Quote:
Original Posted By mainochi
oh gt.. lbh bagus yg mana bro? yg ga clear kayaknya ga dapet stiker buat rumput2 di rumah hinata ya?

oya, keroro kaiyodo nya jd beli bro? \)


wuihh mantep dpt dimna keroro kaiyodo..?? susah bgt tuh nyari ny klo yg KW ny sih bnyk...D
Nobi_Kenobi - 17/04/2010 08:58 AM
#328

Quote:
Original Posted By mainochi
oh gt.. lbh bagus yg mana bro? yg ga clear kayaknya ga dapet stiker buat rumput2 di rumah hinata ya?

oya, keroro kaiyodo nya jd beli bro? \)


maunya sih tapi tmn gw lom online nih >.<

Quote:
Original Posted By yue akira
wuihh mantep dpt dimna keroro kaiyodo..?? susah bgt tuh nyari ny klo yg KW ny sih bnyk...D


coba di s*gaho*by deh soalnya waktu itu dia jual tapi satu set, harga 1jt ++ lupa g.
Dadan Hamdani - 17/04/2010 08:25 PM
#329

wah keren-keren nig gan, ijin nyimak yach :toast
mainochi - 18/04/2010 06:28 PM
#330

Quote:
Original Posted By yue akira
wuihh mantep dpt dimna keroro kaiyodo..?? susah bgt tuh nyari ny klo yg KW ny sih bnyk...D


iya. yg kaoyodo KW goban harganya tuh. tp uda susah dicari jg.. klo di yaj sendiri ada yg jual 1200-1500 yen. tp sama ongkir dll bs jd 350k.. wew,,


Quote:
Original Posted By Dadan Hamdani
wah keren-keren nig gan, ijin nyimak yach :toast


boleh diposting jg bro koleksi keroronya.. hehe.. banyak ato dikit ga jd masalah..
yue akira - 18/04/2010 06:45 PM
#331

Quote:
Original Posted By mainochi
iya. yg kaoyodo KW goban harganya tuh. tp uda susah dicari jg.. klo di yaj sendiri ada yg jual 1200-1500 yen. tp sama ongkir dll bs jd 350k.. wew,,



klo yg KW ny gw ud punya bro beli di asemka cuma 35rb...D cuma y gitu d, cat beleber kemana mana, yg emang mahal bnr y, gw g yaj/ebay sama aj, btw gw nemu di ebay nih sapa tau ad yg minat buat mesen...D

http://cgi.ebay.com/KERORO-GUNSO-1-1-Scale-Display-Figure-Bandai-Model_W0QQitemZ290306841756QQcmdZVie wItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4397a2dc9c
mainochi - 18/04/2010 11:09 PM
#332

Quote:
Original Posted By yue akira
klo yg KW ny gw ud punya bro beli di asemka cuma 35rb...D cuma y gitu d, cat beleber kemana mana, yg emang mahal bnr y, gw g yaj/ebay sama aj, btw gw nemu di ebay nih sapa tau ad yg minat buat mesen...D

http://cgi.ebay.com/KERORO-GUNSO-1-1-Scale-Display-Figure-Bandai-Model_W0QQitemZ290306841756QQcmdZVie wItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4397a2dc9c


haha.. ga kuat harganya bro.. pengen punya tp kapan2 aja sih.. btw klo di ebay mank mahal. mending cari di YAJ. total sama shipping fee paling mahal juga 2,5 juta bro.
yue akira - 19/04/2010 12:25 AM
#333

Quote:
Original Posted By mainochi
haha.. ga kuat harganya bro.. pengen punya tp kapan2 aja sih.. btw klo di ebay mank mahal. mending cari di YAJ. total sama shipping fee paling mahal juga 2,5 juta bro.


nah itu bro gw jg kaga kuat sama harga2 di ebay, abis mo nyari di YAJ g ngerti sama bahasa ny sih
mainochi - 19/04/2010 04:12 PM
#334

Quote:
Original Posted By yue akira
nah itu bro gw jg kaga kuat sama harga2 di ebay, abis mo nyari di YAJ g ngerti sama bahasa ny sih


pake google translate bro. tp yaj itu sellernya biasanya cm mw kirim ke jepang aja. kyk dulu g beli figure lewat yaj aja mesti lewat temen di jepang.

plus, ongkir dr tempet seller ke tempet temen g itu, klo untuk keroro 1:1, mahal banget ongkirnya. kena 400k klo ga slh.. itu blom ditambah ongkir dr jepang ke indo.. wew..
yue akira - 20/04/2010 12:25 AM
#335

Quote:
Original Posted By mainochi
pake google translate bro. tp yaj itu sellernya biasanya cm mw kirim ke jepang aja. kyk dulu g beli figure lewat yaj aja mesti lewat temen di jepang.

plus, ongkir dr tempet seller ke tempet temen g itu, klo untuk keroro 1:1, mahal banget ongkirnya. kena 400k klo ga slh.. itu blom ditambah ongkir dr jepang ke indo.. wew..


walah mahal bnr y ud itu nanti aj lah, keroro yg harga ny normal aj dulu...D
mainochi - 23/04/2010 03:46 AM
#336

barusan liat di YAJ nih, another keroro 1:1 yg bentuknya piggy bank.. msh ada 9 hours lagi tp harga uda 20500 yen.. wew.. jgn2 yg ngebid ada di forum ini lagi.. hoho..

tinggi 45 cm
Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu


nih gambar produk dr bandai
Keroro Strikes Back...de~arimasu
yue akira - 23/04/2010 04:52 PM
#337

wuidihh sadis amat sampe 20000 yen, 1/1 yg berdiri aj blm ke beli ud muncul lg yg laen....
mainochi - 27/04/2010 01:17 PM
#338

baru dateng nih keroro fix figuration sama mokit musha keroro robonya.. equipmentnya canggih.. mantep buat dikoleksi. cuma cat nya rada berantakan klo diliat dr jarak dekat.

Keroro Strikes Back...de~arimasu


Keroro Strikes Back...de~arimasu


btw, mw tanya, buat mokit musha keroro robo, apa ada kelebihan 4 joint elastis yg warna abu2 kehitaman? soalnya punya g ada sisa 4..
yue akira - 28/04/2010 12:26 AM
#339

Quote:
Original Posted By mainochi
baru dateng nih keroro fix figuration sama mokit musha keroro robonya.. equipmentnya canggih.. mantep buat dikoleksi. cuma cat nya rada berantakan klo diliat dr jarak dekat.


btw, mw tanya, buat mokit musha keroro robo, apa ada kelebihan 4 joint elastis yg warna abu2 kehitaman? soalnya punya g ada sisa 4..


wah masa bro KFF cat ny berantakan? parah g? gw baru mo ngambil nih cuma klo berantakan cat nya jd rada males..

bukan ny klo join itu selalu ad sisa y? apalagi klo buat gunpla itu sisa nya bnyk bgt, mungkin buat cadangan klo ud rada jelek join ny
mainochi - 28/04/2010 01:19 AM
#340

Quote:
Original Posted By yue akira
wah masa bro KFF cat ny berantakan? parah g? gw baru mo ngambil nih cuma klo berantakan cat nya jd rada males..

bukan ny klo join itu selalu ad sisa y? apalagi klo buat gunpla itu sisa nya bnyk bgt, mungkin buat cadangan klo ud rada jelek join ny



klo liat sekilas sih ga terlalu keliatan brantakan. cm klo liat dengan teliti, keliatan. paint job nya kurang pro nih. tp overall sih worth banget punya ginian. mekanismenya keren.

di situs HLJ aja sampe ada tulisan bgini di page produk keroro ini :

Note: Please note that figures such as this are mass produced and as a result some inconsistencies in finish and painting may occur; these are not considered manufacturer's defects. If you absolutely must have perfection, prepare to do some touch-up work on your own.
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu