Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

yue akira - 30/04/2010 02:12 AM
#341

akhir ny dapet jg keroro base...(telat bgt y...D)

Keroro Strikes Back...de~arimasu
mainochi - 03/05/2010 01:42 AM
#342

Quote:
Original Posted By yue akira
akhir ny dapet jg keroro base...(telat bgt y...D)

Keroro Strikes Back...de~arimasu


itu yg versi pertama bro.. ga dapet stiker ya klo ga slh? beli dr mana?

btw moa nya ga ada juga bro?? di versi baru ada lho..
yue akira - 03/05/2010 01:59 AM
#343

Quote:
Original Posted By mainochi
itu yg versi pertama bro.. ga dapet stiker ya klo ga slh? beli dr mana?

btw moa nya ga ada juga bro?? di versi baru ada lho..


emang dpt stiker ap bro? gw dpt di kaskusD, iy nih g ad moa jd ad tmpt yg kosong satu, klo g salah moa dpt ny gabung sama dororo y?
Nobi_Kenobi - 04/05/2010 10:00 AM
#344

Quote:
Original Posted By yue akira
akhir ny dapet jg keroro base...(telat bgt y...D)

Keroro Strikes Back...de~arimasu


mantabs boss dapat yg versi pertama beer:
sayang yah ga dapat moa nya...
Nobi_Kenobi - 04/05/2010 10:05 AM
#345

Quote:
Original Posted By mainochi
baru dateng nih keroro fix figuration sama mokit musha keroro robonya.. equipmentnya canggih.. mantep buat dikoleksi. cuma cat nya rada berantakan klo diliat dr jarak dekat.

Keroro Strikes Back...de~arimasu


Keroro Strikes Back...de~arimasu


btw, mw tanya, buat mokit musha keroro robo, apa ada kelebihan 4 joint elastis yg warna abu2 kehitaman? soalnya punya g ada sisa 4..


rapih banget ^^
kayaknya gw harus bersih2 rak mainan g nih ^^
yue akira - 04/05/2010 06:35 PM
#346

Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
mantabs boss dapat yg versi pertama beer:
sayang yah ga dapat moa nya...


yoi bro emang mantep bnr...D kira2 ad yg bersedia melepas moa...D
mainochi - 05/05/2010 01:19 AM
#347

Quote:
Original Posted By yue akira
emang dpt stiker ap bro? gw dpt di kaskusD, iy nih g ad moa jd ad tmpt yg kosong satu, klo g salah moa dpt ny gabung sama dororo y?


g sih baru punya yg keroro aja. dapet stiker untuk pintu tumah, jendela rumah, rumput halaman, sama bagian background markas keroronya, dll. punya u uda langsung ke colour gt ya pintunya bro?



Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
rapih banget ^^
kayaknya gw harus bersih2 rak mainan g nih ^^


huohoho.. itu rapih karena lg mw foto keroro smua bro.. biasanya campur2 ama Play arts FF 7 sama pvc.. ^^
yue akira - 05/05/2010 02:48 PM
#348

Quote:
Original Posted By mainochi
g sih baru punya yg keroro aja. dapet stiker untuk pintu tumah, jendela rumah, rumput halaman, sama bagian background markas keroronya, dll. punya u uda langsung ke colour gt ya pintunya bro?


oia y pantes kya ny ad yg aneh sama rumahny ternyata g ad stiker rumput...D klo pintu ny sih pake stiker kya ny...
laziosquad - 29/05/2010 09:40 PM
#349

maap gan nubie mau tanya, kira2 seri keroro ini harganya berapaan ya, baru mau mulai tapi takut kaga bisa ngelanjutin ntar hehehiloveindonesiailoveindonesia
mainochi - 03/06/2010 10:34 AM
#350

Quote:
Original Posted By laziosquad
maap gan nubie mau tanya, kira2 seri keroro ini harganya berapaan ya, baru mau mulai tapi takut kaga bisa ngelanjutin ntar hehehiloveindonesiailoveindonesia


seri yg mana dulu nih gan? macem2, banyak seri soalnya..

klo model kit, rata2 80k-110k. klo candy toys kyk keroro base, harganya 85k-90k per satu item. biasanya candy toys ada 5 item, sesuai ama karakter keroro shotai.
markurius - 06/06/2010 08:05 PM
#351

Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
Baru dapat ini kemaren bareng ama si mainochi

Keroro Strikes Back...de~arimasu

ini juga baru dapat 2 hari lalu sekalian posting aja ^^
Keroro Strikes Back...de~arimasu

sesudah di rakit king keroro robonya sebelah kanan stiker lom di pasang.
Keroro Strikes Back...de~arimasu


Bro... yg berlima bisa digabung jd 1 itu (robot gede di tengah kanan), itu box art na bisa dimunculin? Ane dah beli yg ijo ma kuning tp ndak tau box art yg laen (yg item, biru ma merah)... kebetulan doank beli na soalna pengen nyobain keroro... (dah rada bosen ma gunpla)... Thanks bro...
Zask - 07/06/2010 04:58 PM
#352

misi2 mau nanya nih
kalo beli keroro secara online dimana ya?
Soalny d fjb didominasi gundam
saya dulu pernah liat diorama ny keroro yg lg ngerakit gundam
itu namany apa ya?
Soalny mau beli yg it
thx, mohon dijawabKeroro Strikes Back...de~arimasu
zeo1 - 08/06/2010 01:26 AM
#353

Quote:
Original Posted By Zask
misi2 mau nanya nih
kalo beli keroro secara online dimana ya?
Soalny d fjb didominasi gundam
saya dulu pernah liat diorama ny keroro yg lg ngerakit gundam
itu namany apa ya?
Soalny mau beli yg it
thx, mohon dijawabKeroro Strikes Back...de~arimasu


Kalo beli online mungkin di ebay, kalo gak fjb kayany udah banyak yg jual juga keroro. Maksudnya kamu yang diorama keroro rakit gundam yg ini bukan?

Spoiler for CHIBI KERORO

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

kalo yang ini bikin nya dari Chibi keroro No. 07
http://cgi.ebay.com/NEW-BANDAI-Keroro-Gunso-Plamo-Collection-CHIBI-KERO-/230387787711?cmd=ViewItem&pt =LH_DefaultDomain_0&hash=item35a42ea7bf

bisa juga yg ini, versi lebih baru Captain Keroro No. 31
http://cgi.ebay.com/Bandai-Keroro-Gunso-Plamo-Collection-Captain-Keroro-/270586965640?cmd=ViewItem&pt =AU_Toys_Hobbies_Model_Kits&hash=item3f003d6e88#ht_2845wt_1028
aliennation9318 - 16/06/2010 04:40 PM
#354

ya ampun pada beli dimana nh, gw juga jadi pengen, hahaha
biasa cuma nonton anime nya doank
eh ad yg punya link buat view ato donlod episode 165an ke atas ga (yg ad subtitle inggris),
thx ya
Honor - 19/06/2010 10:26 AM
#355

Gan ada yang tahu nggak toko yang jual DX1 di jakarta?
mainochi - 19/06/2010 12:14 PM
#356

Quote:
Original Posted By aliennation9318
ya ampun pada beli dimana nh, gw juga jadi pengen, hahaha
biasa cuma nonton anime nya doank
eh ad yg punya link buat view ato donlod episode 165an ke atas ga (yg ad subtitle inggris),
thx ya


download di youtube aja gan.. g punya sih dr episode 165 - 300 an gt, paling ada beberapa biji.. 15an klo ga salah..

btw ente download dr 131 - 164 dari mana ya?
mainochi - 19/06/2010 12:16 PM
#357

double post
mainochi - 19/06/2010 12:18 PM
#358

Quote:
Original Posted By Honor
Gan ada yang tahu nggak toko yang jual DX1 di jakarta?


klo skrg uda susah bro dapetnya.. paling2 nunggu ada event toysfair nanti.. atau cari dr list toko jepang.. \) lewat YAJ jg mgkn ada..
Honor - 19/06/2010 10:06 PM
#359

Lalu ada info tentang toys fair selanjutnya nggak?bingung
yue akira - 20/06/2010 08:27 PM
#360

Quote:
Original Posted By mainochi
download di youtube aja gan.. g punya sih dr episode 165 - 300 an gt, paling ada beberapa biji.. 15an klo ga salah..

btw ente download dr 131 - 164 dari mana ya?


wah sama nih pertanyaan ny, gara2 g lanjut episode ny, jd g lanjut ntn keroro...

Quote:
Original Posted By Honor
Lalu ada info tentang toys fair selanjutnya nggak?bingung


akhir bulan juli bro ad TF di FX cuma g gede2 bgt sih...D
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu