Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

mainochi - 21/06/2010 02:36 PM
#361

Quote:
Original Posted By yue akira
wah sama nih pertanyaan ny, gara2 g lanjut episode ny, jd g lanjut ntn keroro...



haha.. g skrg downloadin yg youtube episode 130 keatas dlm bentuk mp4, trus ubah jd avi, trus di join in pake movie maker.. gambarnya kurang jernih sih.. tp lmyn lah msh bisa ditonton.. hehe..
squee2 - 21/06/2010 04:50 PM
#362

guys,blanjaan kemaren di spore

ini smuanya bli under rate guys/di bawah harga normal

pas ada gss/great spore sale,yg keroro n sd samkok 50% off,yg mg v gundam ane itung yen x75 an,dapet yg clear part,hehe


http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00475.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00476.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00473.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00472.jpg

sayang pas di KL yg keroro,ada bbrp macem lg juga sale,tp ga ak ambil
mainochi - 22/06/2010 12:17 PM
#363

Quote:
Original Posted By squee2
guys,blanjaan kemaren di spore

ini smuanya bli under rate guys/di bawah harga normal

pas ada gss/great spore sale,yg keroro n sd samkok 50% off,yg mg v gundam ane itung yen x75 an,dapet yg clear part,hehe


http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00475.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00476.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00473.jpg
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00472.jpg

sayang pas di KL yg keroro,ada bbrp macem lg juga sale,tp ga ak ambil


ngeborong nih bro? hehe..

btw bro, mw tanya nih, di SG or KL sana msh jual mokit keroro childhood yg nomor 7 ga? punya g tinggal itu doank keroronya yg blom lengkap. >,
aein - 22/06/2010 06:31 PM
#364

Quote:
Original Posted By zeo1
Kalo beli online mungkin di ebay, kalo gak fjb kayany udah banyak yg jual juga keroro. Maksudnya kamu yang diorama keroro rakit gundam yg ini bukan?

Spoiler for CHIBI KERORO

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

kalo yang ini bikin nya dari Chibi keroro No. 07
http://cgi.ebay.com/NEW-BANDAI-Keroro-Gunso-Plamo-Collection-CHIBI-KERO-/230387787711?cmd=ViewItem&pt =LH_DefaultDomain_0&hash=item35a42ea7bf

bisa juga yg ini, versi lebih baru Captain Keroro No. 31
http://cgi.ebay.com/Bandai-Keroro-Gunso-Plamo-Collection-Captain-Keroro-/270586965640?cmd=ViewItem&pt =AU_Toys_Hobbies_Model_Kits&hash=item3f003d6e88#ht_2845wt_1028


newbie numpang nanya donk...
diorama kamarnya bikin sndiri yah kalo seperti ini? ada web tutorial nya gak? o

[QUOTE=mainochi;232919246]ngeborong nih bro? hehe..

btw bro, mw tanya nih, di SG or KL sana msh jual mokit keroro childhood yg nomor 7 ga? punya g tinggal itu doank keroronya yg blom lengkap. >,
mainochi - 22/06/2010 10:53 PM
#365

Quote:
Original Posted By aein

ada kok di FJB, baru skitar minggu lalu saya beli
coba nanti saya ubek2 linknya \)


oya? minta linknya donk gan.. \) sudah dinanti sejak lama nih..
squee2 - 24/06/2010 12:39 AM
#366

@manoici,hehe,iye bro pas sale setngh harga,hehe

ada bro,kebetulan tuh childhood keroro termasuk item yg ak nyesel kaga beli,di sale 50% tp kaga ane ambil,hehehe
zeo1 - 25/06/2010 02:16 AM
#367

Quote:
Original Posted By squee2
guys,blanjaan kemaren di spore
]
http://i103.photobucket.com/albums/m139/squee_88/DSC00472.jpg



Wah udah dpt SD Patlabor koto yah. pengen banget nih T_T
dpt brp duit di sing?

Quote:
Original Posted By aein
newbie numpang nanya donk...
diorama kamarnya bikin sndiri yah kalo seperti ini? ada web tutorial nya gak? o


Kalo yg diorama kamarnya emang rancang sendiri dan bikin sendiri. itu cuma pake plaplate di tempel2x kok untuk pintu nya. kalo untuk lantai tatami nya itu di cat dan di masking. itu dikerjaan lagi ngangur aja, lebarantahun kmrn. skrg belom sempet bikin apa2x T_T
mainochi - 25/06/2010 10:42 AM
#368

Quote:
Original Posted By squee2
@manoici,hehe,iye bro pas sale setngh harga,hehe

ada bro,kebetulan tuh childhood keroro termasuk item yg ak nyesel kaga beli,di sale 50% tp kaga ane ambil,hehehe


kapan2 saya titip ya bro klo bro ada mw hunting2 lg.. hehe..
Super19 - 25/06/2010 12:47 PM
#369

numpang nanya gan
kalo keroro base yg baru(ada moa/angol mois) brapaan ya gan?
pengen beli juga seh
mainochi - 25/06/2010 06:34 PM
#370

Quote:
Original Posted By Super19
numpang nanya gan
kalo keroro base yg baru(ada moa/angol mois) brapaan ya gan?
pengen beli juga seh


89 ribu x 5 box.. = Rp 445.000 gan.. beli di kidz station di mall2 setempat..
Super19 - 26/06/2010 10:06 AM
#371

Quote:
Original Posted By mainochi
89 ribu x 5 box.. = Rp 445.000 gan.. beli di kidz station di mall2 setempat..


maksdunya x5 box?
mainochi - 26/06/2010 12:49 PM
#372

Quote:
Original Posted By Super19
maksdunya x5 box?


keroro base yg hinata house itu comes with 5 boxes.. bukan 1 set bro.. soalnya ia candy toys kategorinya.. dijual per box sesuai karakter2.. keroro, giroro, tamama, kururu, dororo.
Super19 - 26/06/2010 01:26 PM
#373

Quote:
Original Posted By mainochi
keroro base yg hinata house itu comes with 5 boxes.. bukan 1 set bro.. soalnya ia candy toys kategorinya.. dijual per box sesuai karakter2.. keroro, giroro, tamama, kururu, dororo.


ooo makasih infonya gan
kalo god keron sma yg pirates harganya berapa ya gan(rupiah,jgn yen)
mainochi - 26/06/2010 05:17 PM
#374

Quote:
Original Posted By Super19
ooo makasih infonya gan
kalo god keron sma yg pirates harganya berapa ya gan(rupiah,jgn yen)


yg pirates 300an brapa gt dhe.. yg bs jadi kapal bajak laut itu.. yg ada 5 personil lengkap. ada yg jual koq di kaskus. klo yg god keron uda jarang yg jual.. klo mw ya pesen di jepang. www.hlj.com ato amiami.com
Super19 - 27/06/2010 04:43 PM
#375

Quote:
Original Posted By mainochi
yg pirates 300an brapa gt dhe.. yg bs jadi kapal bajak laut itu.. yg ada 5 personil lengkap. ada yg jual koq di kaskus. klo yg god keron uda jarang yg jual.. klo mw ya pesen di jepang. www.hlj.com ato amiami.com


tau sellernya ga gan?
soalnya rencana mo beli
mainochi - 28/06/2010 01:57 PM
#376

Quote:
Original Posted By Super19
tau sellernya ga gan?
soalnya rencana mo beli


cek PM gan..
squee2 - 30/06/2010 03:24 AM
#377

@zeo1,hehe iy bro,kbetuln harga nya normal,makanya ane ambil,sekitar 1500yen =140rb an bro
Super19 - 30/06/2010 05:01 PM
#378

aneh ya gan manoichi
saya kan di medan
saya ke kidz station saya liat ada kero base
dia basenya dindingnya biru(seri hinata house/momoka house saya kurang tau)
dalemnya ada keroro,tamama,giroro,dororo,kururu,angol mois(blom dirakit,mentah bener)
tapi harganya 399.000
yg agan bilang 445.000
takutnya ntar itu laen produk nya
aein - 02/07/2010 04:31 AM
#379

Quote:
Original Posted By Super19
aneh ya gan manoichi
saya kan di medan
saya ke kidz station saya liat ada kero base
dia basenya dindingnya biru(seri hinata house/momoka house saya kurang tau)
dalemnya ada keroro,tamama,giroro,dororo,kururu,angol mois(blom dirakit,mentah bener)
tapi harganya 399.000
yg agan bilang 445.000
takutnya ntar itu laen produk nya


staw saya lagi di diskon \)

@mainochi
cekpm
mainochi - 02/07/2010 11:20 AM
#380

Quote:
Original Posted By Super19
aneh ya gan manoichi
saya kan di medan
saya ke kidz station saya liat ada kero base
dia basenya dindingnya biru(seri hinata house/momoka house saya kurang tau)
dalemnya ada keroro,tamama,giroro,dororo,kururu,angol mois(blom dirakit,mentah bener)
tapi harganya 399.000
yg agan bilang 445.000
takutnya ntar itu laen produk nya


iya mungkin lg diskon kali bro.. klo yg momoka house sih saya blom pernah dngr. klo hinata house, ada 2 versi..

versi 1. versi pertama kali keluar. warna solid dan ga dapet stiker (CMIIW).
http://www.gashaponrakuen.com/collections391.htm
(sorry lg ga bisa pake tinypic.com


versi 2. versi terbaru, dapet stiker kyk buat rumput di halaman, dinding kokpit, , warna dasar , warna kulkas, dll. yg dari kidz station yg versi ini wkt itu saya belinya. ini pic punya bro noby..
http://www.google.co.id/imglanding?q=keroro%20base%20hinata%20house&imgurl=http://img508.imageshack.u s/img508/8905/dsc00003z.jpg&imgrefurl=https://www.kaskus.co.id/showthread.php%3Fp%3D138959516&usg=__M kZMkWbYA8jv8hHEBjOf3ra_w_s=&h=278&w=369&sz=27&hl=id&um=1&itbs=1&tbnid=eDIiu0Zd3rrDbM:&tbnh=92&tbnw=12 2&prev=/images%3Fq%3Dkeroro%2Bbase%2Bhinata%2Bhouse%26um%3D1%26hl%3Did%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&s a=N&tbs=isch:1&start=0#tbnid=eDIiu0Zd3rrDbM&start=1




Quote:
Original Posted By aein
staw saya lagi di diskon \)

@mainochi
cekpm


thanks bro.. ^^
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu