Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lacquer - 01/07/2008 07:11 PM
#21

cursed ... itu model kit apa figure? confused:
Crusnik - 02/07/2008 08:00 AM
#22

model kit lah....

Seri Musha Keroro

Plamo vol 19 ke atas
lacquer - 02/07/2008 08:34 AM
#23

Quote:
Original Posted By Crusnik
model kit lah....

Seri Musha Keroro

Plamo vol 19 ke atas


berarti bakalan ga muncul² poto koleksi elo ... ngacir:
Crusnik - 02/07/2008 09:13 AM
#24

ngga muncul apa?? confused:
redcomet324 - 02/07/2008 09:26 AM
#25

Nih racun di trit lama.....

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu
Crusnik - 02/07/2008 01:21 PM
#26

Aaaaa Revo Keroro....

gw cari udah ngga ada lagi \(
lacquer - 02/07/2008 03:10 PM
#27

Quote:
Original Posted By Crusnik
ngga muncul apa?? confused:


kalo ente ga bikin² tu mokit, kapan ente mo pajang poto koleksi ente di mari ??? nohope:

ngacir:
Crusnik - 02/07/2008 03:39 PM
#28

gw udah bikin koq....

haram hukumnya ada mokit ngga dirakit lebih dari seminggu di tempat gw...

kalo buat model SD sama keroro hari itu dapet....hari itu juga selesai malah...
lacquer - 02/07/2008 04:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By Crusnik
gw udah bikin koq....

haram hukumnya ada mokit ngga dirakit lebih dari seminggu di tempat gw...

kalo buat model SD sama keroro hari itu dapet....hari itu juga selesai malah...


ga dicat ya?? D
Crusnik - 02/07/2008 04:57 PM
#30

cat juga dikit...

seri keroro sih ngga perlu banyak cat...

yg musha paling gw kasih cat emas...sama lining...
Tank1407 - 02/07/2008 05:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By Crusnik
mo beli kodok tank?? D


yg bs digabung jadi 1 gt dijual satuan apa satu box isi nya bs di gabung / pisah?
Crusnik - 03/07/2008 03:28 PM
#32

dijual terpisah juga ada koq....

itu yg box gede cuma kompilasi aja...dari 5 box yg dijual terpisah sebelomnya....
sunburn - 05/07/2008 08:37 PM
#33

alo2 nanya doong lg di bdg ada yang jual keroro robo mark 1 dari 99 disc 20% murah gak ya? thanks mau ngelengkapin. yang mark 2 tinggal kururu.
Crusnik - 29/07/2008 10:05 PM
#34

fiuhhh udah beres rakit Giroro Rounin nih....

dari minggu kmrn beresin Koumei, Daras, Kanpei, sama Giroro

bentar lagi gw beresin Dororo Touryou

ntar gw post picnya kalo gw udah beres sama dororo...
Crusnik - 31/07/2008 12:22 AM
#35

akhirnya beres.....

Keroro Strikes Back...de~arimasu
Sassy Boyfriend - 31/07/2008 08:24 AM
#36

keroro lucu2 and keren ya...
Crusnik - 31/07/2008 10:26 AM
#37

maen keroro juga??
ShinnAlbeit - 31/07/2008 11:07 AM
#38

weh si crut pagi2 udah ngracun
tu harganya sama kaya sd gundam bro?500en gitu?
Crusnik - 31/07/2008 11:09 AM
#39

600 yen tuh D
ShinnAlbeit - 31/07/2008 11:13 AM
#40

sama kaya sd sankoku musou yg generasi baru yah?
cat banyak ga?
males ngerjain catnya, koumei, kakouen, kanpei masi terbengkalai tu\(\(
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu