Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

Super19 - 03/07/2010 01:02 PM
#381

oo
artinya yg gw liat yg ke 2
ryuzakichibi - 11/07/2010 08:37 PM
#382

waaaah ngracun matabelo:
mainochi - 12/07/2010 07:04 PM
#383

uda dapet nih mokit chibi kero nya.. berkat info dr sis aein.. \) nanti saya post in dhe..
zeo1 - 16/07/2010 01:07 AM
#384

Koleksi Keroro n Gank in Action:

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Spoiler for Detail

Keroro Strikes Back...de~arimasu Keroro Strikes Back...de~arimasu


Keroro Strikes Back...de~arimasu Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu
mainochi - 19/07/2010 09:28 PM
#385

Quote:
Original Posted By zeo1
Koleksi Keroro n Gank in Action:

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Spoiler for Detail

Keroro Strikes Back...de~arimasu Keroro Strikes Back...de~arimasu


Keroro Strikes Back...de~arimasu Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu



beh.. pengen keroro in action yg keroro.. beli dimana bro?

g cm pny keroro in action yg limited clear version set of three.. pgn nya yg keroro in action biasa..

Keroro Strikes Back...de~arimasu
mainochi - 23/07/2010 12:32 AM
#386

Quote:
Original Posted By yue akira
wah kita sama nih bro, kebnykan gw jg cuma beli keroro doang, btw baru dpt nih, dr minggu kmrn sih baru sempet poto2 bukan mokit sih tp gp y gw upload sini abis g ad trit keroro di action figure....D

Gunsou Gattai Kerobot V

Keroro Strikes Back...de~arimasuKeroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasuKeroro Strikes Back...de~arimasu


ada yg nyari item ginian? ada yg jual di tempet baru buka (soalnya g baru liat \)) di TA. namanya toy and card. deket anime machi sono.

350k. tp mesti 1 set. pdhl g cuma demen keroronya aja. >,< btw td disana ktemu cewe cakep. \) beli gashapon / candy toys gt.
zeo1 - 23/07/2010 01:27 AM
#387

Quote:
Original Posted By mainochi
beh.. pengen keroro in action yg keroro.. beli dimana bro?

g cm pny keroro in action yg limited clear version set of three.. pgn nya yg keroro in action biasa..
Spoiler for Clear

Keroro Strikes Back...de~arimasu


wow bisa dpt yg clear, beli di sini? kalo gua beli dr ebay. agak mahal sih + ongkir lg. tp krn tertarik, terpaksa d. wkwk....
tp sayangnya kaki nya gak bisa gerak yah, jadi gak full action jd rada kaku pajangnya.


Quote:
Original Posted By mainochi
ada yg nyari item ginian? ada yg jual di tempet baru buka (soalnya g baru liat \)) di TA. namanya toy and card. deket anime machi sono.

350k. tp mesti 1 set. pdhl g cuma demen keroronya aja. >,< btw td disana ktemu cewe cakep. \) beli gashapon / candy toys gt.


wah di TA ada toko baru buka. kalo iseng mampir kesana ah. itu kalo jadi gede gak sih, butuh keroro yg agak gede, baru ada Keroro MKII kalo di gabung.
mainochi - 23/07/2010 05:03 PM
#388

Quote:
Original Posted By zeo1
wow bisa dpt yg clear, beli di sini? kalo gua beli dr ebay. agak mahal sih + ongkir lg. tp krn tertarik, terpaksa d. wkwk....
tp sayangnya kaki nya gak bisa gerak yah, jadi gak full action jd rada kaku pajangnya.




wah di TA ada toko baru buka. kalo iseng mampir kesana ah. itu kalo jadi gede gak sih, butuh keroro yg agak gede, baru ada Keroro MKII kalo di gabung.


beli dr seller sini bro. murah, cm 200k pdhl MIB. soalnya orangnya mau ke aussie.. \)

yg keroro robo itu, g sih liat yg didisplay yg satu-satu gt.. kecil koq.. klo uda disusun, kira2 tingginya 1,5 - 2 kalinya mokit chibi keroro.
yue akira - 23/07/2010 08:34 PM
#389

Quote:
Original Posted By mainochi
ada yg nyari item ginian? ada yg jual di tempet baru buka (soalnya g baru liat \)) di TA. namanya toy and card. deket anime machi sono.

350k. tp mesti 1 set. pdhl g cuma demen keroronya aja. >,< btw td disana ktemu cewe cakep. \) beli gashapon / candy toys gt.


wah di TA buka jg toy n card, ud lama pengen ngliat2 kesana cuma berhubung gw tau ny dulu cuma ad di PIM sama di gading jd batal mulu, cuma emang kabar ny rada mahal sih di sana...
mainochi - 24/07/2010 11:40 AM
#390

Quote:
Original Posted By yue akira
wah di TA buka jg toy n card, ud lama pengen ngliat2 kesana cuma berhubung gw tau ny dulu cuma ad di PIM sama di gading jd batal mulu, cuma emang kabar ny rada mahal sih di sana...


g malah ga tau klo di PIM ada. haha. jarang main ke PIM sih.. tp harganya setara hoby japan sih. soalnya play arts mereka jual 380.000 (ff 8 dan ff 10).. si hobby japan malah jual 400.000..
yue akira - 25/07/2010 12:03 AM
#391

Quote:
Original Posted By mainochi
g malah ga tau klo di PIM ada. haha. jarang main ke PIM sih.. tp harganya setara hoby japan sih. soalnya play arts mereka jual 380.000 (ff 8 dan ff 10).. si hobby japan malah jual 400.000..


wah berarti harga ny lumayan normal y? soalny klo di animachi aj PA bs di atas 500rb
mainochi - 26/07/2010 03:26 PM
#392

Quote:
Original Posted By yue akira
wah berarti harga ny lumayan normal y? soalny klo di animachi aj PA bs di atas 500rb


animachi emg rada mahal bro.. paling murah ya toko online gini.. hehe..
yue akira - 27/07/2010 08:07 AM
#393

Quote:
Original Posted By mainochi
animachi emg rada mahal bro.. paling murah ya toko online gini.. hehe..


cuma animachi buat mokit ny murah bro soalny diskon 20% malah klo di animachi CL diskon ny 23% jd itungan ny -/+ yen x100, gw aj beli plamo keroro yg biasa cuma 70rb...D
mainochi - 31/07/2010 12:09 AM
#394

Quote:
Original Posted By yue akira
cuma animachi buat mokit ny murah bro soalny diskon 20% malah klo di animachi CL diskon ny 23% jd itungan ny -/+ yen x100, gw aj beli plamo keroro yg biasa cuma 70rb...D


mokitnya ga ada yg keroro bro sayangnya.. hehe.. p
alvinceh - 03/08/2010 02:47 AM
#395

Quote:
Original Posted By yue akira
cuma animachi buat mokit ny murah bro soalny diskon 20% malah klo di animachi CL diskon ny 23% jd itungan ny -/+ yen x100, gw aj beli plamo keroro yg biasa cuma 70rb...D


beneran nih 23%??
mainochi - 04/08/2010 12:31 PM
#396

Quote:
Original Posted By alvinceh
beneran nih 23%??


iya bro.. waktu itu sempet liat koq di anime machi CL. tp ga tau sekarang masih diskon apa ngga...
alvinceh - 04/08/2010 03:20 PM
#397

stau gw dia diskon ny unlimited day deh, dari bln desember dl dia blg diskonny kelar akir desember, eh ampe skrg tuh diskonny.. 20%, kalo CL 23 % worth jg hahah tq2 infony
garasi44 - 22/08/2010 06:03 AM
#398

lagi nyari home base keroro yang candy toys dimana yah?? ada yang bisa kasih tahu?? sama lagi pengen replika kero ball... ada nggak yah
zeo1 - 25/08/2010 10:10 AM
#399

Quote:
Original Posted By garasi44
lagi nyari home base keroro yang candy toys dimana yah?? ada yang bisa kasih tahu?? sama lagi pengen replika kero ball... ada nggak yah


cek di kidz station aja. coba ada gak.
kalo gua pengen nyari keroro ball gt. bola nya unik gambar keroro atau kawan2x nya. cuma gak pernah ketemu, cuma punya 1. ada nya di apsara pagi yg kw punya. ada yg tau?
garasi44 - 25/08/2010 10:21 AM
#400

Quote:
Original Posted By zeo1
cek di kidz station aja. coba ada gak.
kalo gua pengen nyari keroro ball gt. bola nya unik gambar keroro atau kawan2x nya. cuma gak pernah ketemu, cuma punya 1. ada nya di apsara pagi yg kw punya. ada yg tau?


dulu ada cuma dah habis.... nah kero ball mau juga tuh... aku ngertina itu jadi bungkus gashapon.... kalu ndak salah,,, susah nyarinya
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu