Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Crusnik - 31/07/2008 11:54 AM
#41

cat sih tergantung lo-nya

kalo ngga dicat pun masih cukup mayan tapi kalo mau kaya ilustrasi ya musti cat dikit....


Kakouen, Kanpei sama Koumei gw juga baru beres cat tuh....
Crusnik - 14/08/2008 11:29 PM
#42

sup:

beer:
yoii - 16/08/2008 07:29 AM
#43

Quote:
Original Posted By Crusnik
akhirnya beres.....

Keroro Strikes Back...de~arimasu


bro keluaran bandai ni,, artikulasi ny gmn??
di lo jual jg ni mokit,,,
berapa net bro lokasi g jakarta??
Crusnik - 16/08/2008 09:22 AM
#44

iya bandai

kalo mau coba cari aja di animachi atau Hob Jap beer:
bembyku - 19/08/2008 03:04 PM
#45

Akhirnya di ASTRO ada juga film keroro....gak taunya ancur juga tuh film.....
Crusnik - 19/08/2008 11:25 PM
#46

yg di dub english?? berbusa:
taretake - 20/08/2008 12:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By bembyku
Akhirnya di ASTRO ada juga film keroro....gak taunya ancur juga tuh film.....

yang di animax kan ? p

biligual setau gw, bisa pilih english apa japanese bahasany p

btw tretnya udah gw masukin index
twinkleglowbug - 23/08/2008 10:43 PM
#48

Wooooowwww...Eh toko di Jkt/Sby paling lengkap untuk beli Keroro toys di mana yaaaaa....g baru kenal nih karakter Keroro (stelah maen di Animax). Keroro fans yang lebih berpengalaman bagi dooong...toko n alamat-nya...
tachikoma - 24/08/2008 11:32 AM
#49

Quote:
Original Posted By twinkleglowbug
Wooooowwww...Eh toko di Jkt/Sby paling lengkap untuk beli Keroro toys di mana yaaaaa....g baru kenal nih karakter Keroro (stelah maen di Animax). Keroro fans yang lebih berpengalaman bagi dooong...toko n alamat-nya...


Kalo di sby coba di hobby station Pakuwon Trade Center, n di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=993103.



Btw buat bro crusnik, racun-nya memang mutakhir,


kukukuku beer:
Crusnik - 24/08/2008 11:43 AM
#50

ehehehe lumayan animax ngebantu penyebaran racun.....D
twinkleglowbug - 24/08/2008 06:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By tachikoma
Kalo di sby coba di hobby station Pakuwon Trade Center, n di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=993103.



Btw buat bro crusnik, racun-nya memang mutakhir,


kukukuku beer:

Hihihihihi asiiik. Senen g ke Pakuwon deh. Thank youuuu
Decleric - 25/08/2008 08:41 PM
#52

afro sergeant.... DDDDD

hahahah kocak abis....
redmage20386 - 25/08/2008 10:45 PM
#53

ikutan nampang juga ah...

yang tamama, dororo n chibi kero baru buat malam ini, aga males ngecat sih p

Keroro Strikes Back...de~arimasu

keren jg yah klo baris begini \)
twinkleglowbug - 27/08/2008 12:41 AM
#54

Pertanyaan:
1. Nempelin stiker mata itu kok susah ya...nggak rata gitu, soalnya matanya rada cembung dikit (baru beli hari ini my first Keroro). Ada teknik-nya nggak sih?
2. Di tiap stand (tempat ngeberdiriin) itu slalu ada 2 pentolan yang bisa diulir itu apaan sih fungsinya? Useless banget. Anybody knows?
toinx05 - 28/08/2008 12:23 AM
#55

gyahahhaah...

bagi2 pic iseng nih

gabungan real type kururu robo ama robo MK II

Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu



kkukukkukukkukukukkukukkuku.......

frog:afro:

de arimasu !!!
toinx05 - 28/08/2008 12:25 AM
#56

Quote:
Original Posted By twinkleglowbug
Pertanyaan:
1. Nempelin stiker mata itu kok susah ya...nggak rata gitu, soalnya matanya rada cembung dikit (baru beli hari ini my first Keroro). Ada teknik-nya nggak sih?
2. Di tiap stand (tempat ngeberdiriin) itu slalu ada 2 pentolan yang bisa diulir itu apaan sih fungsinya? Useless banget. Anybody knows?


ganti ama kit paint marker aj ^^
redmage20386 - 28/08/2008 09:39 AM
#57

khuuuuu..... khukhukhukhu... sayang ya plamonya kururu ga bisa persis ama di animenya... (ga bisa bentuk tangan yang nutupin mulut)
twinkleglowbug - 28/08/2008 10:48 AM
#58

Quote:
Original Posted By toinx05
ganti ama kit paint marker aj ^^

A bit risky, kalo diameternya salah bs rusak tuh muka kodok.

Ada yang tau jawaban to this question?
Di tiap stand (tempat ngeberdiriin) itu slalu ada 2 pentolan yang bisa diulir itu apaan sih fungsinya? Useless banget. Anybody knows?

Kukuku
Jilon - 28/08/2008 10:59 AM
#59

Quote:
Original Posted By twinkleglowbug
A bit risky, kalo diameternya salah bs rusak tuh muka kodok.

Ada yang tau jawaban to this question?
Di tiap stand (tempat ngeberdiriin) itu slalu ada 2 pentolan yang bisa diulir itu apaan sih fungsinya? Useless banget. Anybody knows?

Kukuku


Ya buat diputer2 aja kali kalo lagi iseng... Wakakakaka.... ;)
toinx05 - 29/08/2008 02:39 PM
#60

sepiew amad thread nyabingung:
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu