Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Crusnik - 30/08/2008 10:23 AM
#61

Quote:
Original Posted By twinkleglowbug
Pertanyaan:
1. Nempelin stiker mata itu kok susah ya...nggak rata gitu, soalnya matanya rada cembung dikit (baru beli hari ini my first Keroro). Ada teknik-nya nggak sih?
2. Di tiap stand (tempat ngeberdiriin) itu slalu ada 2 pentolan yang bisa diulir itu apaan sih fungsinya? Useless banget. Anybody knows?


emang gitu stikernya....tapi yg model baru2 sih stiker matanya cuma buat bagian itemnya doang jadi lebih rapi


kalo pentolan itu buat ganti joint leher....supaya bisa masuk ke joint leher SD Gundam
twinkleglowbug - 30/08/2008 12:20 PM
#62

Quote:
Original Posted By Crusnik
emang gitu stikernya....tapi yg model baru2 sih stiker matanya cuma buat bagian itemnya doang jadi lebih rapi


kalo pentolan itu buat ganti joint leher....supaya bisa masuk ke joint leher SD Gundam

Ooooo gitu to ;D Thank you Crusnik...nggak penasaran lagi deh. Kukuku
Crusnik - 30/08/2008 01:17 PM
#63

tapi SD gundam yg baru2 sih ngga perlu ganti joint segala....udah cocok sama joint standar keroro
777_777_777 - 30/08/2008 06:40 PM
#64

udah lama pengen beli kit-nya keroro....tp dilarang ma bini \(
Crusnik - 30/08/2008 08:17 PM
#65

lha mokit keroro termasuk yg agak murah lho....sekelas sama SD Gundam.....
777_777_777 - 31/08/2008 12:07 AM
#66

iya bang,itu yg saya bingung....
saya beli MG Crossbone Fullcloth,bini adem2 aja...giliran pengen beli keroro langsung kena marah...
beuh...jadi curhat gini.......
Crusnik - 31/08/2008 08:30 PM
#67

ngga salah tu....1 MG Crossbone Full Cloth.....paling ngga bisa dapet 5-7 Keroro..

bini ente ngga suka kodok kali D
777_777_777 - 31/08/2008 09:20 PM
#68

kqkqkq...tau deh bang....
mgkn gara2 dapet saia dolo stlah dia mimpi nginjak kodok kali y....DDD
redmage20386 - 31/08/2008 09:22 PM
#69

^khuuuuuu.... khukhukhu moga2 bini loe tar ngidamnya keroro p
Crusnik - 31/08/2008 11:27 PM
#70

atau jangan2...ente abis beli MG Crossbone lgsg mau beli keroro....

kalo itu sih emang minta dikemplang D


moga2 ntar bini ente kasih maen keroro d bro beer:
777_777_777 - 31/08/2008 11:33 PM
#71

keknya mesti diracunin nonton keroro gunsou dolo deh D...
btw trit ini sepi bener ya....
ayo dunk yg pada punya mokit keroro....
mo tanya ni,dulu smpat liat ada item keroro yg (kalo ga salah) ada 5 biji(bukan god keron loh y).
kalo disatuin bisa jadi keroro gunsou yg gede...itu masuk mokit keroro ga?
ato cm semacam figure aja?
Crusnik - 01/09/2008 12:06 AM
#72

bukan itu Candy Toys bandai....gw punya tuh....kalo digabung jadi keroro yg mayan gede
twinkleglowbug - 01/09/2008 04:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By Crusnik
bukan itu Candy Toys bandai....gw punya tuh....kalo digabung jadi keroro yg mayan gede

hm...kodok2 naek robot trus bs dijadiin robot lebih gede ada 2 kl gak salah, yg pertama yang god keron, trus ada juga robot yang biasa (bukan yang pake embel2 "MK II"). G cuma punya Giroro (yg merah). Ntar si Giroro-nya bisa dicopot seat-nya, diganti some plastik abu2 gitu buat tancepan kaki robot Keroro (yang selalu dapet posisi paling enak di atas). Jadi basically kalo beli mokit keroro n frens naik robot yang non MK II kalo dah lengkap, dengan modifikasi beberapa tancepan bs jadi robot yang lebih gede. Kalo MK II lengkap jadi God Keron (belum punya huhuhu, 400 rb-an). Tapi ini asumsi lho p soalnya liat di mokit g yang berkode-kan DX 02 ada gambarnya. Kukuku. Susah cari toko yang lengkap keroro-nya, Gundam mulu...
redcomet324 - 01/09/2008 05:10 PM
#74

Quote:
Original Posted By Crusnik
atau jangan2...ente abis beli MG Crossbone lgsg mau beli keroro....

kalo itu sih emang minta dikemplang D


moga2 ntar bini ente kasih maen keroro d bro beer:


bini aye ga masalah tuh aye beli keroro... malah waktu itu sekali beli 7 biji, trus doi ikutan bikinin Tamama... D yang doi keberatan adalah 14 MG yang aye beli setelah itu.... o
Crusnik - 01/09/2008 05:29 PM
#75

bukan yg dimaksud keroro gede itu yg candy toys yag bisa digabung jadi bentuk keroro bukan robot....

ntar gw post fotonya d
redcomet324 - 01/09/2008 05:34 PM
#76

Quote:
Original Posted By Crusnik
bukan yg dimaksud keroro gede itu yg candy toys yag bisa digabung jadi bentuk keroro bukan robot....

ntar gw post fotonya d


di kidz pernah ada tuh, kalo ga salah lengkap 5 biji total kena 250k ya? ada yang ver. metallic/pearl sama transparan.
Crusnik - 01/09/2008 09:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By redcomet324
bini aye ga masalah tuh aye beli keroro... malah waktu itu sekali beli 7 biji, trus doi ikutan bikinin Tamama... D yang doi keberatan adalah 14 MG yang aye beli setelah itu.... o


buset 14 MG matabelo:


btw ini foto yg gw janjiin

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu
twinkleglowbug - 01/09/2008 10:58 PM
#78

Huaaah gak pernah liat yang ini...bukan bandai ya? Website bandai lengkap nggak sih Keroro-nya?
Crusnik - 01/09/2008 11:13 PM
#79

itu buatan bandai koq D

web bandai kayanya lumayan lengkap sih
tiojm2 - 01/09/2008 11:49 PM
#80

Quote:
Original Posted By Crusnik
buset 14 MG matabelo:


btw ini foto yg gw janjiin

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu


Quote:
Original Posted By redcomet324
Nih racun di trit lama.....

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu





ada yang tau info harga n w bisa beli dmana? jadi ngiler nih.. mumpung seneng keroro..D thxfrog:
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu