Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu
Total Views: 21867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

redmage20386 - 30/09/2008 11:58 PM
#101

^ada bro, tp mahal, 165rb, belinya di hobbystation \)

klo kuas ga bisa sehalus itu coatingnya, gua jg ngga punya airbrush or pilox emas neh
BADra - 05/10/2008 09:46 PM
#102

ada yang baru lagi ga??
koleksinya?
Nobi_Kenobi - 06/10/2008 12:12 PM
#103

koleksi keroro ku yang baru "hinata house"
baru punya dapurnya doang ^^


keroro gunso chibik
Keroro Strikes Back...de~arimasu

dibuka dalamnya seperti ini
Keroro Strikes Back...de~arimasu

jadinya seperti ini ^^
Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu
Nobi_Kenobi - 06/10/2008 12:22 PM
#104

ini gunpla keroro mk 2 kalau di gabung bisa jadi god keron

keroro wa baru di amplas belum di cat nig wkwkwkw...

Keroro Strikes Back...de~arimasu
gashunum - 08/10/2008 01:43 PM
#105

hmm majang semua aah...
kero pla
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
DX 01 nya blom dipoto, keroro afro & gold afro belom difoto

candy toys
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu

chibic
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Nobi_Kenobi - 08/10/2008 04:51 PM
#106

mantab keroro nya boss...

oh yah boss dapat keroro musha yang naik robot belinya dimana ???
shinanjoe - 08/10/2008 05:06 PM
#107

wkwkwkwk...
kalah lu nob koleksinya..
jgn marah2 yak...

mangkanya klo ada keroro lgsg beli aja...
yg skala 1/1 dong..
wahahahahaha
Crusnik - 08/10/2008 05:29 PM
#108

yg scale 1:1 mantep juga tuh D
Nobi_Kenobi - 08/10/2008 05:32 PM
#109

mau beli ke abisan 1:1 nya di multy PI waktu itu wkwkwk tapi sempet foto ama keroronya ^^
shinanjoe - 09/10/2008 01:15 AM
#110

post dnk foto nya yg bareng kero 1:1
hihihihi D
gashunum - 09/10/2008 11:31 AM
#111

yang keroro musha robo gw beli di takashimaya sg... jumat ini dah bakal dapet tamama robo

nambah foto
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Keroro Strikes Back...de~arimasu
shinanjoe - 14/10/2008 07:02 PM
#112

wah wah...
keroro afro...

itu emang box nya bgitu ga colorful?
gashunum - 16/10/2008 12:36 PM
#113

Itu yang golden version - emang kayak gitu boxnya
pikawayo - 16/10/2008 04:32 PM
#114

Quote:
Original Posted By Nobi_Kenobi
koleksi keroro ku yang baru "hinata house"
baru punya dapurnya doang ^^


keroro gunso chibik
Keroro Strikes Back...de~arimasu

dibuka dalamnya seperti ini
Keroro Strikes Back...de~arimasu

jadinya seperti ini ^^
Keroro Strikes Back...de~arimasu

Keroro Strikes Back...de~arimasu


keren niii.. akhhh..lucuuu,,
Crusnik - 16/10/2008 09:09 PM
#115

yg gold ver. itu limited ya??
adobemania - 17/10/2008 02:20 PM
#116

Kaka!!!aku nubie!!!aku tinggal di bandung!!!!!!!!!!!!!!kalo mau beli model kit keroro dimana yah???!!?!?!!g udah cari2 puter2 tp ga adaaaaaaaaa
Crusnik - 17/10/2008 05:20 PM
#117

coba cek di FJB aja bro
gashunum - 18/10/2008 06:24 AM
#118

iya yang gold harusnya sih limited
btw tamama & keroro robo
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Crusnik - 18/10/2008 12:23 PM
#119

yg gold emang kapan rilisnya??
gashunum - 18/10/2008 03:45 PM
#120

harusnya udah lama, 2006 ?
Keroro Strikes Back...de~arimasu
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Keroro Strikes Back...de~arimasu