Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

PTexceltrade - 10/08/2011 03:34 PM
#181

Quote:
Original Posted By CustomsQ
promonya masih ada ga sis?
ane tertarik invest 10jt paket E, tolong kirimkan simulasi & prosedurnya ke [email]rawzanfikri@ymail.com[/email].
ada pertanyaan juga, di sistem ini apakah bunga yg didapat tergantung dana yg terserap seperti halnya bagi hasil di capital invest atau bunga flat 2,15% tiap bulan?
makasih atas perhatiannya.



Silahkan di cek cekpms nya gan..


Untuk investasi promo masih ada dan bunga 2.15% hanya untuk investasi dengan bunga saja, tidak berlaku untuk capital investment.
Pembagian capital investment adalah 50:50 dari profit cicilan customer.

Untuk detail bisa dibaca di email yang sudah dikirimkan dan bisa dicantumkan juga nomor telepon nya utk informasi lebih lanjut.



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
thebiroe - 10/08/2011 10:55 PM
#182

ijin mantau ya gan...
\)
PTexceltrade - 12/08/2011 10:53 AM
#183

Quote:
Original Posted By thebiroe
ijin mantau ya gan...
\)


Silahkan gan.. iloveindonesias


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
ataraxia - 12/08/2011 12:15 PM
#184
Oct. fecity
bisa minta simulasi invest 2.15%, 5 juta dengan jangka waktu 3 bulan sis?

lewat PM aja ya

thanks beer:
PTexceltrade - 12/08/2011 03:57 PM
#185

Quote:
Original Posted By ataraxia
bisa minta simulasi invest 2.15%, 5 juta dengan jangka waktu 3 bulan sis?

lewat PM aja ya

thanks beer:



Maaf, gan.. Kalau tulis di PM, karakter nya terbatas.. Jadi untuk lebih jelasnya, bisa cantumkan email nya dan nomor telepon agar bisa kami beri informasi lebih jelas nya. Terima kasih. \)b



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
cheaa - 12/08/2011 04:08 PM
#186

minta alamat kantor na yang di jakarta yaaaoo
ataraxia - 12/08/2011 04:49 PM
#187

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Maaf, gan.. Kalau tulis di PM, karakter nya terbatas.. Jadi untuk lebih jelasnya, bisa cantumkan email nya dan nomor telepon agar bisa kami beri informasi lebih jelas nya. Terima kasih. \)b



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]


ok, saya PM email saya, silakan cek PM sis
j3fk4** - 12/08/2011 05:20 PM
#188

Quote:
Original Posted By cheaa
minta alamat kantor na yang di jakarta yaaaoo


alamat yang di jakarta kayaknya yang di pantai indah kapuk tuh~~ di deretan abis KFC~~
PTexceltrade - 13/08/2011 07:45 PM
#189

Quote:
Original Posted By cheaa
minta alamat kantor na yang di jakarta yaaaoo



Alamat kantor kami : Ruko Metro Broadway, Blok A31-32, Pantai Indah Kapuk, Jakarta utara

Silahkan datang mampir gan.. Yb



Quote:
Original Posted By ataraxia
ok, saya PM email saya, silakan cek PM sis




Silahkan di cek email nya gan.. Kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan dicantumkan nomor telepon nya agar bisa saya jelaskan lebih lanjut. Terima kasih.



Quote:
Original Posted By j3fk4**
alamat yang di jakarta kayaknya yang di pantai indah kapuk tuh~~ di deretan abis KFC~~



Betul gan! cendols

Untuk informasi, ruko kita deket dengan KFC yang ada di PIK.. jadi masuk aja dari ruko KFC..



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
cheaa - 13/08/2011 07:47 PM
#190

Quote:
Original Posted By j3fk4**
alamat yang di jakarta kayaknya yang di pantai indah kapuk tuh~~ di deretan abis KFC~~

oo
Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Alamat kantor kami : Ruko Metro Broadway, Blok A31-32, Pantai Indah Kapuk, Jakarta utara

Silahkan datang mampir gan.. Yb







Silahkan di cek email nya gan.. Kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan dicantumkan nomor telepon nya agar bisa saya jelaskan lebih lanjut. Terima kasih.






Betul gan! cendols

Untuk informasi, ruko kita deket dengan KFC yang ada di PIK.. jadi masuk aja dari ruko KFC..



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser


shakehand2
thanks inpho naaa
sekali2 mampir ahhhoo
akubocahnakal - 14/08/2011 10:03 AM
#191

gan klo misalnya ane ada dana 5 juta cocoknya yg mana ya gan?
bisa di email ya.email via pm..
rosi69 - 15/08/2011 06:40 AM
#192

izin mantow dolo gan....Yb
chazka - 15/08/2011 10:27 AM
#193

sis,,ane ane mau tanya dikit tentang bidang usaha utama PT. Exceltrade ini pembiayaan kan ya? Jadi simpelnya PT. Exceltrade ngasih pinjeman/kredit konsumtif ke orang yah? Trus bgambil untungnya dari bunga kreditnya? cmiiw

ane tertarik untuk invest,,tp kalo bidang usahanya seperti yg ane duga diatas ntar kuatir tergolong riba.

Kalo mau ngejelasin lebih panjang bisa kirimin ke emai ane di [email]kyoppon@gmail.com[/email] ya. Thanks
PTexceltrade - 15/08/2011 02:08 PM
#194

Quote:
Original Posted By akubocahnakal
gan klo misalnya ane ada dana 5 juta cocoknya yg mana ya gan?
bisa di email ya.email via pm..


Bagusnya ikut yang promo gan \)
baik segera kami email \)

Quote:
Original Posted By rosi69
izin mantow dolo gan....Yb


silakan gannn, ditunggu investasinyaaa :addfriends

Quote:
Original Posted By chazka
sis,,ane ane mau tanya dikit tentang bidang usaha utama PT. Exceltrade ini pembiayaan kan ya? Jadi simpelnya PT. Exceltrade ngasih pinjeman/kredit konsumtif ke orang yah? Trus bgambil untungnya dari bunga kreditnya? cmiiw

ane tertarik untuk invest,,tp kalo bidang usahanya seperti yg ane duga diatas ntar kuatir tergolong riba.

Kalo mau ngejelasin lebih panjang bisa kirimin ke emai ane di [email]kyoppon@gmail.com[/email] ya. Thanks


sebenarnya mungkin bisa dibilang lebih mirip system syariah karena barangnya dibeli dulu oleh kami, dan dijual kembali dengan pembayaran bisa di cicil/term of payment.
keuntungan di dapat dari harga jual - beli. keuntungan yang diperoleh oleh investor adalah dari bagi hasil. kata kata "bunga" yang kami gunakan dalam kerjasama ini karena masyarakat lebih familiar dengan kata tersebut, namun sebenarnya systemnya bagi hasil secara fix (tetap).

segera kami email penawaran dan penjelasan lebih lanjut.

terimakasih


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
visa18 - 16/08/2011 01:05 AM
#195

gan minta tolong kreditin ini dong..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8587448
no DP ya. kredit 30 minggu.
selanjutnya by pm ya. thx!
rosi69 - 16/08/2011 04:33 AM
#196

perhitungan na make bunga nya?
PTexceltrade - 16/08/2011 03:04 PM
#197

Quote:
Original Posted By visa18
gan minta tolong kreditin ini dong..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8587448
no DP ya. kredit 30 minggu.
selanjutnya by pm ya. thx!



Sudah dikirim ke PM yah gan.. Silahkan di cek.. \)b


Quote:
Original Posted By rosi69
perhitungan na make bunga nya?


Kalau untuk investasi PT ETI, profit yang didapat oleh investor adalah berdasarkan nominal investasi anda dengan persentase keuntungan yaang kami berikan. untuk lebih jelasnya bisa di lihat di halaman 1 atau tinggalkan email/ telpon anda cendolb



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
punda_poensan - 16/08/2011 03:25 PM
#198

gan ga ada komputer nya ya???

ini lokasi yg bisa kredit di kota mana saja???
PTexceltrade - 16/08/2011 05:15 PM
#199

Quote:
Original Posted By punda_poensan
gan ga ada komputer nya ya???

ini lokasi yg bisa kredit di kota mana saja???




Untuk lebih jelas nya, anda bisa mengunjungi thread kaskus kami yang khusus mengenai pengajuan kredit di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8701375

Quote:
Original Posted By punda_poensan
gan ga ada komputer nya ya???

ini lokasi yg bisa kredit di kota mana saja???


kalau laptop bisa gan, kota nya ada di Jakarta Bogor Tangerang Bekasi, Makassar, Surabaya, Semarang, Lampung, Bali, Jogjakarta dan Bandung gan
telpon aja ke kantor kami gan, atau ke thread credit kami

Terima kasih.


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
w1by - 17/08/2011 02:36 AM
#200

Gan..tolong kirimkan proposal dan prosedur investment with interest untuk paket E dgn nominal investasi Rp 5 jt. kirim ke [email]wibisana.hostiadi@rcoid.com[/email]

thanks ya
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser