Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 47 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Fall.Out.Boy - 01/11/2011 10:55 AM
#361

Laporan gan dana sudah diterima malu... bener2recsel

terima kasih atas kerjasamnya Excel Trade shakehand2
alid_aza - 02/11/2011 12:03 PM
#362

nunggu excel trade buka cabang di banjarmasin ane minat bgt cuman blom tp ngerti T_T jelasin donk ke [email]alid_aza@yahoo.com[/email] yg inves 5 ama 10 jt
PTexceltrade - 02/11/2011 02:59 PM
#363

Quote:
Original Posted By Fall.Out.Boy
Laporan gan dana sudah diterima malu... bener2recsel

terima kasih atas kerjasamnya Excel Trade shakehand2



Terima kasih. shakehand2


Quote:
Original Posted By alid_aza
nunggu excel trade buka cabang di banjarmasin ane minat bgt cuman blom tp ngerti T_T jelasin donk ke [email]alid_aza@yahoo.com[/email] yg inves 5 ama 10 jt




Untuk luar kota jika mau investasi juga bisa. Untuk lebih jelas nya, silahkan dibaca email nya gan.. Terima kasih.



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
SvalbarD - 04/11/2011 12:10 PM
#364

sis, laporan capital investmen lom masuk loh ke email, sudah wa email balik tapi lom dibales
PTexceltrade - 05/11/2011 07:00 PM
#365

Quote:
Original Posted By SvalbarD
sis, laporan capital investmen lom masuk loh ke email, sudah wa email balik tapi lom dibales



Silahkan di cek email nya yah.. cekpms


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
SvalbarD - 06/11/2011 10:42 AM
#366

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Silahkan di cek email nya yah.. cekpms


Regards,
Audrey K


lom ada sis, wa cek di kotak spam juga gak ada, atau ganti email aja sis, wa PM emailnya
xoriuz - 06/11/2011 11:47 PM
#367

gan ane mau donk detail investasinya..
tianpulza - 07/11/2011 08:54 AM
#368

Ane minat ama yg 5jt. Krm detailnya ke [email]tian_pulza@yahoo.com[/email].
Kalo d bdg dmn kntornya?
xoriuz - 07/11/2011 01:49 PM
#369

gan ane minta detail investasi untuk yang 5jt..
boleh kirim ke [email]xoriuz@xo-inspiring.com[/email]
thank u
xoriuz - 07/11/2011 01:50 PM
#370

gan ane minta detail investasi untuk yang 5jt..
boleh kirim ke [email]xoriuz@xo-inspiring.com[/email]
thank u

** sorry double post **
PTexceltrade - 07/11/2011 01:59 PM
#371

Quote:
Original Posted By SvalbarD
lom ada sis, wa cek di kotak spam juga gak ada, atau ganti email aja sis, wa PM emailnya



Sudah dikirimkan kembali ke email baru nya. Mohon di cek.


Quote:
Original Posted By xoriuz
gan ane mau donk detail investasinya..




Untuk detail, bisa mencantumkan email nya gan, atau email kami ke [email]invest@exceltrade.co.id[/email] dengan nomor telepon nya agar bisa dihubungi langsung. Terima kasih.



Quote:
Original Posted By tianpulza
Ane minat ama yg 5jt. Krm detailnya ke [email]tian_pulza@yahoo.com[/email].
Kalo d bdg dmn kntornya?



Silahkan di cek emailnya gan.. Untuk Bandung, kami belum memiliki kantor resmi, hanya perwakilan untuk survey. Untuk kantor masih hanya berada di Jakarta.


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 07/11/2011 02:03 PM
#372

Quote:
Original Posted By xoriuz
gan ane minta detail investasi untuk yang 5jt..
boleh kirim ke [email]xoriuz@xo-inspiring.com[/email]
thank u


Silahkan di cek emailnya gan.. Terima kasih.


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
dy_hia - 07/11/2011 10:35 PM
#373

sist aku minta detailnya ya ke [email]86ferdy@gmail.com[/email]
thnx sebelumnya
vasha468 - 08/11/2011 08:41 AM
#374

kirimi jg detail nya ke [email]vasha468@gmail.com[/email] dong...tertarik nih...D
orpheelyra - 09/11/2011 08:56 AM
#375

pengembalian modal + bunga sudah diterima tepat waktu.. thumbup:
trims kerjasamanya.. sukses selalu utk Excel Trade.. thumbup:

:2thumbup recsel :2thumbup
PTexceltrade - 09/11/2011 05:36 PM
#376

Quote:
Original Posted By dy_hia
sist aku minta detailnya ya ke [email]86ferdy@gmail.com[/email]
thnx sebelumnya



Quote:
Original Posted By vasha468
kirimi jg detail nya ke [email]vasha468@gmail.com[/email] dong...tertarik nih...D



Silahkan di cek email nya gan...


Quote:
Original Posted By orpheelyra
pengembalian modal + bunga sudah diterima tepat waktu.. thumbup:
trims kerjasamanya.. sukses selalu utk Excel Trade.. thumbup:

:2thumbup recsel :2thumbup




Terima kasih kembali. shakehand2




Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
elangms - 09/11/2011 09:36 PM
#377

PENGUMUMAN

Sensus 466

Berhubung bnyaknya trit yg mulai kolaps

setipt Tread or Investor wajib membuat laporan

Dengan format

TOTAL DANA (Rp 0.000.000,-)

NO | ID KASKUS | JUMLAH DANA

1. |EGP | 10 JUTA
2.
3. Dst

Ga perlu nungu TS untuk membuat
investor pun bisa membantu merekap
buat nya
di post akhir gpp
biar saya yg update

NB

apabila transparasi dana tidak mau di berikan
merupakan salah satu ciri-ciri tread yg akan bermasalah
atau TS takut ketahuan ponzi

mohon bantuan para investor dan TS


Batas waktu sosialisasi 1 Minggu
sampai 16 nov 2011


cukup di post belakang gpp
ga harus TS
di qoute terus di tambahkan investor juga bisa
hanya investor yg di dapat dari kaskus saja (atau klo ID nya pake inisial juga boleh)

regardz

BPS 466
Sales4Life - 11/11/2011 01:09 AM
#378

gan bole donk bage scheme nya untuk yg 5jt dan 10jt ..

email ke [email]e.slifee@yahoo.com[/email]
ludewige - 11/11/2011 11:26 AM
#379

Siang gan, bs tolong di email ke [email]ludewige@gmail.com[/email]
thanks.. \)
rhemick - 11/11/2011 08:56 PM
#380

Minta penjelasannya untuk yg 5jt, kirim ke rhe_mick@yahoo.com
Page 19 of 47 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser