Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 47 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

PTexceltrade - 06/12/2011 12:12 PM
#421

Quote:
Original Posted By GorillaNgamuk
sis, tolong kirim SPK nya dong ke [email]m.imandwiputra@yahoo.com[/email]



Quote:
Original Posted By dohel
Gan minta simulasi klo invest yg capital investment?
Jaminan amannya apa ya gan?
Kirim Imel ;
[email]Hadhian.k@gmail.com[/email]

Tks




Quote:
Original Posted By rheza4489
aku bs mnta perhitungan invest 10 juta?
kirim ke email [email]rheza4489@gmail.com[/email]



Silahkan di cek cekpms nya gan..



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Houkuto - 07/12/2011 08:54 PM
#422

boz kirim spk ama data nya ke
[email]fredericpaulus@hotmail.com[/email]

thanx
Houkuto - 07/12/2011 09:01 PM
#423

boz kirim spk ama data nya ke
[email]fredericpaulus@hotmail.com[/email]

thanx
biawak - 08/12/2011 12:30 AM
#424

tertarik invest 10jt proposal & simulasi kirim ke [email]hen.kusuma@gmail.com[/email]

thanks
PTexceltrade - 08/12/2011 05:45 PM
#425

Quote:
Original Posted By Houkuto
boz kirim spk ama data nya ke
[email]fredericpaulus@hotmail.com[/email]

thanx



Quote:
Original Posted By biawak
tertarik invest 10jt proposal & simulasi kirim ke [email]hen.kusuma@gmail.com[/email]

thanks



Silahkan di cek cekpms nya gan...

Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
tapaknaga - 09/12/2011 07:57 AM
#426

saya juga minta SPK dan data. Mohon dikirim ke Email: [email]Windalfinc@gmail.com[/email]

thanks,
W
dvlsilver - 09/12/2011 01:19 PM
#427

-DELETED-
bnyk sampah yang ngirim2 scam geje
F0NS - 09/12/2011 06:49 PM
#428

Sis, uda transfer ya tadi pagi lewat OCBC ke BCA..
Ini yg a/n a***ns
sk1v3r - 11/12/2011 04:21 PM
#429

apakah saya bisa credit hp??? saya di malang........
F5CORPS - 11/12/2011 09:04 PM
#430

Quote:
Original Posted By biawak
tertarik invest 10jt proposal & simulasi kirim ke [email]hen.kusuma@gmail.com[/email]

thanks


ikutan gan, ada dana nganggur juga 10jt..yang promo per 3 bln sis..pm aja yah D
PTexceltrade - 12/12/2011 03:48 PM
#431

Quote:
Original Posted By tapaknaga
saya juga minta SPK dan data. Mohon dikirim ke Email: [email]Windalfinc@gmail.com[/email]

thanks,
W



Silahkan di cek email nya...


Quote:
Original Posted By F0NS
Sis, uda transfer ya tadi pagi lewat OCBC ke BCA..
Ini yg a/n a***ns




Dana sudah kami terima gan.. Terima kasih.


Quote:
Original Posted By sk1v3r
apakah saya bisa credit hp??? saya di malang........



Maaf, Malang sudah berada di luar jangkauan kita. Mungkin agan bisa minta bantuan saudara atau keluarga lain yang tinggal di daerah yang masih bisa kami jangkau untuk mengajukan kredit untuk agan.
Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi kami di 021-30010444 atau email ke [email]support@exceltrade.co.id[/email]


Quote:
Original Posted By F5CORPS
ikutan gan, ada dana nganggur juga 10jt..yang promo per 3 bln sis..pm aja yah D



Maaf, kalau di PM space nya terbatas gan.. Bisa cantumkan email nya, nanti segera saya kirim simulasinya.


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
millgens - 12/12/2011 11:48 PM
#432

Ane tadi siang telp, mau tanya kerjasama, tp 2 kali telp katanya akan ditelp kembali tp gak ditelp jg gan?
1). Ane di batam, ada onlineshop udah berjalan 2 thn, apa brg ane bs dikreditin?
2). Ane minat sama Capital Investment
3). Di batam blm ada cabang exceltrade ya, apa bs diajuin diadain di batam? prosedur dan syaratnya gmn, gan?

Thx beer:
PTexceltrade - 13/12/2011 11:56 AM
#433

Quote:
Original Posted By millgens
Ane tadi siang telp, mau tanya kerjasama, tp 2 kali telp katanya akan ditelp kembali tp gak ditelp jg gan?
1). Ane di batam, ada onlineshop udah berjalan 2 thn, apa brg ane bs dikreditin?
2). Ane minat sama Capital Investment
3). Di batam blm ada cabang exceltrade ya, apa bs diajuin diadain di batam? prosedur dan syaratnya gmn, gan?

Thx beer:




Sudah dihubungi yah gan tadi pagi... Yb


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 15/12/2011 11:44 AM
#434

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 15/12/2011 11:45 AM
#435

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
icelemon - 16/12/2011 05:52 PM
#436
Spk
gan tertarik nih, bs kirim SPK nya ke [email]iceleemon@gmail.com[/email]

thanks.
blitzmaker - 16/12/2011 09:49 PM
#437

gan ini excel trade yg pik y?
ini kl invest min 5jt dpt bunga 1% dr 5jt itu=50rb/bln bner ga

kl naro duid dsana minimal harus 3bln y?tp pembayaran bunganya setiap bln kan?
brati kl taro 5jt dalam 12bln aja bunga 1persen
fvif= 5juta x (1.01^12)
=5.634.125

btw ini sama aja kan pake perhitungan pvifa bwt tau total pendapatan kt
bner ga gan ato ada yg salah?
kl gt mending saya bs taro per 3bln ga? jadi setiap 3bln baru perpanjang lagi(kyk sistem deposito)
aryadarmawan - 17/12/2011 12:49 PM
#438

gan simulasi TH-P42U30G ane di nusa dua
oya sekalian minta simulasi invest 10jt untuk 12 n 6 bulan
[email]capedech_kad@yahoo.co.id[/email]
ElFinito - 18/12/2011 12:17 AM
#439

saya mau nanya dong bln kmrn saya uda invest yg paket promo 10 jt
nah mis mau lanjut lg gmn ya?
lmyn juga imbal hasilnya D D
pengen nyoba yg capital share jg bisa invest gedean D
MejaTerbang - 18/12/2011 03:40 PM
#440

Siang sis, boleh minta SPKnya untuk saya pelajari? saya sangat tertarik untuk ikut antara micro capital atau yg with interest

Kalau boleh, tolong dikirim ke [email]meja_terbang@hotmail.com[/email] ya sis
Page 22 of 47 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser