Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 47 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

shady10 - 18/12/2011 03:56 PM
#441

Selamat sore gan... Bisa minta simulasikan yg capital investment bersama SPK jg gak? Kirim ke asimadotlumbungatgmaildotcom. Terima kasih....
avrizal182 - 19/12/2011 09:25 AM
#442

gan sya tertarik sama yg Micro Capital Investment sama yg HOT INVESTMENT PROMO apa masih bisa?

boleh saya minta skema/proposal nya seperti apa gan? kirim ke email: [email]afrizal05@yahoo.com[/email]

Thanks gan..
zeverneth - 19/12/2011 02:42 PM
#443

Quote:
Original Posted By icelemon
gan tertarik nih, bs kirim SPK nya ke [email]iceleemon@gmail.com[/email]

thanks.




Silahkan cek email nya gan...


Quote:
Original Posted By blitzmaker
gan ini excel trade yg pik y?
ini kl invest min 5jt dpt bunga 1% dr 5jt itu=50rb/bln bner ga

kl naro duid dsana minimal harus 3bln y?tp pembayaran bunganya setiap bln kan?
brati kl taro 5jt dalam 12bln aja bunga 1persen
fvif= 5juta x (1.01^12)
=5.634.125

btw ini sama aja kan pake perhitungan pvifa bwt tau total pendapatan kt
bner ga gan ato ada yg salah?
kl gt mending saya bs taro per 3bln ga? jadi setiap 3bln baru perpanjang lagi(kyk sistem deposito)



Untuk lebih jelas, bisa tinggalkan nomor telepon di email [email]invest@exceltrade.co.id[/email]. Supaya bisa dijelaskan lebih lanjut.


Quote:
Original Posted By aryadarmawan
gan simulasi TH-P42U30G ane di nusa dua
oya sekalian minta simulasi invest 10jt untuk 12 n 6 bulan
[email]capedech_kad@yahoo.co.id[/email]



Silahkan di cek email nya...


Quote:
Original Posted By ElFinito
saya mau nanya dong bln kmrn saya uda invest yg paket promo 10 jt
nah mis mau lanjut lg gmn ya?
lmyn juga imbal hasilnya D D
pengen nyoba yg capital share jg bisa invest gedean D



Kalau mau capital investment bisa gan.. Silahkan cantumkan nomor telepon di [email]invest@exceltrade.co.id[/email].



Quote:
Original Posted By MejaTerbang
Siang sis, boleh minta SPKnya untuk saya pelajari? saya sangat tertarik untuk ikut antara micro capital atau yg with interest

Kalau boleh, tolong dikirim ke [email]meja_terbang@hotmail.com[/email] ya sis



Silahkan di cek email nya yah gan...


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
zeverneth - 19/12/2011 02:45 PM
#444

Quote:
Original Posted By avrizal182
gan sya tertarik sama yg Micro Capital Investment sama yg HOT INVESTMENT PROMO apa masih bisa?

boleh saya minta skema/proposal nya seperti apa gan? kirim ke email: [email]afrizal05@yahoo.com[/email]

Thanks gan..




Quote:
Original Posted By shady10
Selamat sore gan... Bisa minta simulasikan yg capital investment bersama SPK jg gak? Kirim ke asimadotlumbungatgmaildotcom. Terima kasih....




Silahkan di cek email nya yah gan...


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Personal_Worker - 20/12/2011 02:43 PM
#445

bro, minta simulasi capital investment dan contoh SPK di [email]djapjapri@gmail.com[/email] \)

makasih sebelumnya..
SvalbarD - 20/12/2011 03:35 PM
#446

loh kok jadi si zeverneth ya, punya kloningan juga ni excel ngakak
MejaTerbang - 21/12/2011 05:19 AM
#447

makasih yah sis, uda sampe 2 kali di email jgD

Tapi kok filenya (selain excel) ttp ga bisa dibuka ya, sptnya corrupted d, bisa tolong coba dicek lagi lalu dikirim lagi ke [email]meja_terbang@hotmail.com[/email]??

Makasih banyak ya sis
prasetya wibowo - 21/12/2011 01:12 PM
#448

Wah sis, mantep ni kayanya, dan baru baca. boleh minta proposalnya gak? kirim ke [email]prasetya.wibowo@hotmail.com[/email] ya sist, tq
PTexceltrade - 22/12/2011 01:54 PM
#449

Quote:
Original Posted By Personal_Worker
bro, minta simulasi capital investment dan contoh SPK di [email]djapjapri@gmail.com[/email] \)

makasih sebelumnya..



Silahkan di cek email nya gan..


Quote:
Original Posted By SvalbarD
loh kok jadi si zeverneth ya, punya kloningan juga ni excel ngakak



Memang untuk ID zeverneth itu ID pertama Pt Excel Trade Indonesia. ID zeverneth juga dipakai untuk membalas di thread jasa kredit kami.
Jadi PT ETI hanya punya 2 ID saja. Yb


Quote:
Original Posted By MejaTerbang
makasih yah sis, uda sampe 2 kali di email jgD

Tapi kok filenya (selain excel) ttp ga bisa dibuka ya, sptnya corrupted d, bisa tolong coba dicek lagi lalu dikirim lagi ke [email]meja_terbang@hotmail.com[/email]??

Makasih banyak ya sis



Mungkin ada email lain gan? Nanti saya akan coba kirimkan lagi email nya.


Quote:
Original Posted By prasetya wibowo
Wah sis, mantep ni kayanya, dan baru baca. boleh minta proposalnya gak? kirim ke [email]prasetya.wibowo@hotmail.com[/email] ya sist, tq



Boleh gan!! Sudah dikirim ke email nya yah..



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Xipir Penjara - 22/12/2011 03:12 PM
#450

ngantri pm-an gan...
di mari : [email]dimemonitor@gmail.com[/email]
cuppcuppahh - 22/12/2011 11:32 PM
#451

Mbak, minta simulasi untuk invest 20jt dlm 6bln dan 1thn..
Dan gmn langkah2nya kalo sy memang berminat, krn sy masih baru disini..

Mar.nayoan@yahoo.com

Trims \)
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
MejaTerbang - 23/12/2011 06:40 AM
#452

Kalau begitu, bisa tolong dikirim ke [email]meja_terbang@yahoo.com[/email] sis?

Makasih banyak ya sisD
PTexceltrade - 23/12/2011 11:35 AM
#453

Quote:
Original Posted By Xipir Penjara
ngantri pm-an gan...
di mari : [email]dimemonitor@gmail.com[/email]



Quote:
Original Posted By cuppcuppahh
Mbak, minta simulasi untuk invest 20jt dlm 6bln dan 1thn..
Dan gmn langkah2nya kalo sy memang berminat, krn sy masih baru disini..

[email]Mar.nayoan@yahoo.com[/email]

Trims \)
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser



Quote:
Original Posted By MejaTerbang
Kalau begitu, bisa tolong dikirim ke [email]meja_terbang@yahoo.com[/email] sis?

Makasih banyak ya sisD



Silahkan di cek email nya.. Yb


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 26/12/2011 11:21 AM
#454

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
blitzmaker - 27/12/2011 06:01 PM
#455

mo coba invest 5jeti nih gan \)
tgg taun baruan d...kantorny di pik dket sama rmh ane...ntar ane langsung ngacir aja kl sempet
jagaditha15 - 27/12/2011 07:33 PM
#456

minat juga ane buat invest..ane mw coba invest 5 jt dl gan beberapa bln lg (lagi nunggu balik modal invest jg :P). bsa dikirim rinciannya ke email [email]shandi@lapakita.com[/email]
surya99 - 27/12/2011 08:46 PM
#457

Sis minat juga nih ..bisa minta penjelasan lebih detail , misalnya minimum waktu invest dst email saya [email]63mini26@gmail.com[/email]

thanks
ilalronaldo - 27/12/2011 08:48 PM
#458

wah saya masih kuliah , tapi membaca di page pertama tertarik banget nih sepertinya ..
saya mau invest 5.000.000 yang paket A
tolong dong kasih tau lebih lanjut , saya harus bagaimana ??
[email]ilallronaldo@yahoo.com[/email]
atau balas ke pm yahh ,
ALLIANSORC - 27/12/2011 09:01 PM
#459

menarik...
bisa kirim spk ke [email]alliansorc@gmail.com[/email]
zade_ww - 28/12/2011 01:19 PM
#460

sis tolong kirim simulasi tuk 5 - 10 jta, itu bagusnya pakain yang mana ya? kirim ke email [email]wahyu1180@gmail.com[/email].. thx
Page 23 of 47 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser