Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

99‚9% - 05/01/2012 10:17 AM
#481

Quote:
Original Posted By ray17
wow.. baru liat ada invest gini.. bisa liat simulasi yg capital investment? yg 50jt y klo ga sala.. emailin donkk: [email]r4y_monz@hotmail.com[/email]

oh iyaaa.. jgn lupa emailin tk.pertumbuhanny y dr awal.. scr global aj.. dan data2 yg menguatkan pertimbangan saya\)b.. thx..


idem mba audrey sama seperti agan di atas,
tlg dikirim simulasi invest capital investmentnya beserta data progress lainnya ke gravity.mult@gmail.com


thx



Big Regards shakehand
SvalbarD - 05/01/2012 12:15 PM
#482
cnstit
Quote:
Original Posted By walabomba
ada yang ntn exceltrade kmrn di tv? tapi g lupa chanel apa yak...


moga2 sis audrey mo share videonya disini
PTexceltrade - 05/01/2012 03:26 PM
#483

Quote:
Original Posted By walabomba
ada yang ntn exceltrade kmrn di tv? tapi g lupa chanel apa yak...


Quote:
Original Posted By SvalbarD
moga2 sis audrey mo share videonya disini


Wah kok tau masuk TV \) iya ini saya share, tapi rekamannya rada kepotong depannya, dan setelah tayangan ini sebenarnya ada dialog nya. nanti coba kami record yg kualitasnya lebih baik Yb

[youtube]DPnQTqGn0MA[/youtube]

liputan dari BeritaSatu TV salah satu stasiun TV yang ada di kabelvision,
bisa live streaming beritanya di www.beritasatu.tv atau situs resmi nya di www.beritasatu.com

terimakasih semuanya \)



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 05/01/2012 03:41 PM
#484

Quote:
Original Posted By 99‚9%
[/B]

idem mba audrey sama seperti agan di atas,
tlg dikirim simulasi invest capital investmentnya beserta data progress lainnya ke gravity.mult@gmail.com


thx



Big Regards shakehand




Silahkan di cek email nya gan...


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
walabomba - 06/01/2012 12:58 PM
#485

tau dong D temen g kayaknya juga ada record langsung pas ntn, tapi blm liat hasil recordnya bagus atau gak....
ni si owner kisah hidupnya mirip2 ama film the billionaire yg baru2 ini diputer...
sukses terus exceltrade smoga mimpi masuk BEI terjadi
phakabar - 07/01/2012 07:45 AM
#486
Testimonial
Sejauh ini berinvestasi di PT ETI mempunyai kenyamanan tersendiri, karena respon dari pegawainya yang cepat dan mau menanggapi pertanyaan-pertanyaan dari ane Yb

Keep up the great work fella's iloveindonesias
rhapoenya - 07/01/2012 08:27 AM
#487

Mohon dapat dikirimkan simulasi invest capital investmentnya beserta progressnya sis.. kirim ke [email]masazwar@gmail.com[/email] ya..

Oya, kalo boleh sekalian file excel simulasi yg paket promo investasi type A dan E..

Terimakasih sebelumnya, shakehand2
PTexceltrade - 07/01/2012 05:10 PM
#488

Quote:
Original Posted By walabomba
tau dong D temen g kayaknya juga ada record langsung pas ntn, tapi blm liat hasil recordnya bagus atau gak....
ni si owner kisah hidupnya mirip2 ama film the billionaire yg baru2 ini diputer...
sukses terus exceltrade smoga mimpi masuk BEI terjadi




Terima kasih yah gan.. Mudah2an mimpi kami kesampaian.. Amiinnn!!


Quote:
Original Posted By phakabar
Sejauh ini berinvestasi di PT ETI mempunyai kenyamanan tersendiri, karena respon dari pegawainya yang cepat dan mau menanggapi pertanyaan-pertanyaan dari ane Yb

Keep up the great work fella's iloveindonesias




Terima kasih gan!! \)b


Quote:
Original Posted By rhapoenya
Mohon dapat dikirimkan simulasi invest capital investmentnya beserta progressnya sis.. kirim ke [email]masazwar@gmail.com[/email] ya..

Oya, kalo boleh sekalian file excel simulasi yg paket promo investasi type A dan E..

Terimakasih sebelumnya, shakehand2



Bisa di cek email nya gan... Terima kasih.







Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
bin_cool - 07/01/2012 11:15 PM
#489

Quote:
Original Posted By rhapoenya
Mohon dapat dikirimkan simulasi invest capital investmentnya beserta progressnya sis.. kirim ke [email]masazwar@gmail.com[/email] ya..

Oya, kalo boleh sekalian file excel simulasi yg paket promo investasi type A dan E..

Terimakasih sebelumnya, shakehand2

sama dong
kirim ke [email]bin_cool89@yahoo.com[/email]
menarik nih

thankz
budi99hk - 08/01/2012 11:45 AM
#490

numpang lewat ah . . . . ngacir:




oh iya, BH uda masuk kemarin, thx
mystylemylife - 08/01/2012 01:27 PM
#491

masih buka toh paket promonya?
boleh donk dikirim simulasi paket A,B,C,D,E untuk 10jt..D
sekalian langkah2 transaksi untuk yg interest sama micro capital investment sist..
disini boleh liat draft SPK nya gak?malu:
[email]syafrudin_afif@yahoo.com[/email]
godzilla22 - 08/01/2012 02:58 PM
#492

ane juga gan... mohon dikirim file simulasi paket invest by intesrest kalau boleh file/jpeg scan draft SPK

ke [email]estegaz@rocketmail.com[/email]

shakehand
papaila - 08/01/2012 05:56 PM
#493

Akhirnya bisa posting lagi, setelah cari - cari tempat gathering di jakarta, hasilnya seperti ini.....


FIRST GATHERING 466

SABTU, 21 JANUARI 2012

JAM 12.00 - 16.00 WIB

VIP ROOM RESTAURANT MBOK BEREK PANCORAN

JL. PROF SUPOMO SH NO.14 TEBET - JAKARTA SELATAN


BIAYA PENDAFTARAN Rp.140.000,-
( Bagi yg sudah daftar kelebihan uang akan dikembalikan pada saat acara, dan apabila masih ada kelebihan dari biaya pendaftaran baru akan di sumbangkan untuk yang membutuhkan )
boolean - 08/01/2012 10:41 PM
#494

saya tertarik tapi kalo posisi di bandung gimana? gak harus ke jakarta untuk penyelesaian kontrak dll nya kan?
email penjelasan n proposal nya ke [email]yayank32@yahoo.com[/email]
thx
PTexceltrade - 09/01/2012 12:03 PM
#495

Quote:
Original Posted By bin_cool
sama dong
kirim ke [email]bin_cool89@yahoo.com[/email]
menarik nih

thankz



Quote:
Original Posted By mystylemylife
masih buka toh paket promonya?
boleh donk dikirim simulasi paket A,B,C,D,E untuk 10jt..D
sekalian langkah2 transaksi untuk yg interest sama micro capital investment sist..
disini boleh liat draft SPK nya gak?malu:
[email]syafrudin_afif@yahoo.com[/email]



Quote:
Original Posted By godzilla22
ane juga gan... mohon dikirim file simulasi paket invest by intesrest kalau boleh file/jpeg scan draft SPK

ke [email]estegaz@rocketmail.com[/email]

shakehand



Quote:
Original Posted By boolean
saya tertarik tapi kalo posisi di bandung gimana? gak harus ke jakarta untuk penyelesaian kontrak dll nya kan?
email penjelasan n proposal nya ke [email]yayank32@yahoo.com[/email]
thx



Silahkan di cek email nya gan...



Quote:
Original Posted By budi99hk
numpang lewat ah . . . . ngacir:




oh iya, BH uda masuk kemarin, thx



Terima kasih. shakehand2



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
boolean - 09/01/2012 08:41 PM
#496

email sudah diterima, penjelasan lebih lanjut nya ke mana nih gan?
ane posisi di bandung
thx
PTexceltrade - 10/01/2012 11:05 AM
#497

Quote:
Original Posted By boolean
email sudah diterima, penjelasan lebih lanjut nya ke mana nih gan?
ane posisi di bandung
thx




Bisa dicantumkan nomor telepon nya di email gan.. Nanti segera saya hubungi. Terima kasih.



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
papaila - 10/01/2012 11:12 AM
#498

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser

[COLOR="Green"]INFO PENDAFTARAN & LIST PESERTA TERBARU[/COLOR]

----------------------------------------------------------------------------
Po0po0 - 10/01/2012 12:19 PM
#499

gan D
Minat nih
Ane pengen invest 5 juta
Bisa kirim simulasinya gan ke email ane ?
rinz_vendra@yahoo.com peace: ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
lius11118 - 10/01/2012 10:15 PM
#500

halo...

mau minta tolong donk,
kemaren ibu audrey ada sms ke saya, tapi no hp nya ke apus, mau konfirmasi soal transferan, ada kendala dikitttttttttt p

ditunggu sms / kabarnya ke no hp saya yang biasa D
thankss
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser