Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

bayounet - 17/07/2012 07:18 PM
#821

numpang mampir lapak sis... D

rame lancar nih... iloveindonesias
dtrez - 19/07/2012 03:42 AM
#822

sis, kirim proposal investasinya ke [email]tresna.kaka@gmail.com[/email], tks
PTexceltrade - 19/07/2012 11:20 AM
#823

Quote:
Original Posted By musaulan
gan.....ane kan rencanya mau kredit SE Live Walkman di tempat ente...bisa bantuin buat simulasi harganya gimana???
biar ane jelas gtu...



email ke [email]emaidewan@gmail.com[/email]


di tunggu yah gan...thanks.:addfriends



Quote:
Original Posted By dtrez
sis, kirim proposal investasinya ke [email]tresna.kaka@gmail.com[/email], tks



Silahkan di cek email nya...


Quote:
Original Posted By bayounet
numpang mampir lapak sis... D

rame lancar nih... iloveindonesias



Makasih gan... :thumbup



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser

Berdikari.P - 20/07/2012 01:41 AM
#824

tolong kirim proposalnya ke : [email]berdikariperkasa@gmail.com[/email]

thankiuw
****** - 20/07/2012 12:45 PM
#825

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Sudah dikirim kembali yaa..
Sistem pembagian profit untuk capital investment adalah, profit didapat dari cicilan customer yang masuk. Jadi kalau customer terlambat membayar, profit dari customer tersebut pun akan terlambat.
Profit dibagikan per cicilan customer yang masuk.

Apabila sudah jatuh tempo masa pembelanjaan uang nya, kami tidak akan membelanjakan dana agan.. Agan hanya menunggu semua cicilan customer masuk, sehingga di akhir periode kerjasama, modal dan keseluruhan profit sudah terkumpul.


mau tanya .. klo ada customer yg misal sebut aja kabur .. itu gmn ? kita ga dapet profit?
superlover - 20/07/2012 02:23 PM
#826

Siang gan,kalo invest 5jt dengan jangka waktu 3 bulan atau 6 bulan,dgn paket E bisa? minta ilustrasi nya yah gan.. D
bisa kirim ke [email]azurefrozeheart@yahoo.com[/email]
YoungAchiever - 20/07/2012 05:15 PM
#827
ask :)
Quote:
Original Posted By YoungAchiever
sis,gimana kalau untuk capital investmen ada dari konsumen yg sya dapat macet bayar cicilannya? berarti BH saya jga telat ya sis? trus gimana kalo ad yg telat bayar cicilannya?

trus,gimana kalau misalnya saya invest 50 juta kan,trus stlah akhir periode trnyta dana saya ada sisa 1 juta atau berapapun nominalnya ,yang jelas dana sisa itu tidak mungkin lg di belanjakan untuk konsumen lg karena tidak cukup ( 1 juta mang bsa beli apa? ;D) nah itu gimana sis? dana yg 1 juta itu? thanks berat \)

malu


Quote:
Original Posted By PTexceltrade



Sudah dikirim kembali yaa..






Sistem pembagian profit untuk capital investment adalah, profit didapat dari cicilan customer yang masuk. Jadi kalau customer terlambat membayar, profit dari customer tersebut pun akan terlambat.
Profit dibagikan per cicilan customer yang masuk.

Apabila sudah jatuh tempo masa pembelanjaan uang nya, kami tidak akan membelanjakan dana agan.. Agan hanya menunggu semua cicilan customer masuk, sehingga di akhir periode kerjasama, modal dan keseluruhan profit sudah terkumpul.


oke sis pertanyaan pertama ane paham \) tapi pertanyaan yg kedua sis belum dapet ane , jadi maksudnya gini sis , misal saya invest 50 juta dgn periode investasi 1 tahun , nah setelah itu kan dana itu di pake buat membiayai konsumen yg ane dapet,misalkan total ane dapet 20 konsumen dengan total dana yg abis buat biayai 20 konsumen itu adalah 49 juta,nah kan masih sisa 1 juta kan tuh duit ane yg belum ke pake? nah yg 1 juta ini di apain sis? di balikin ane gitu ya? jadi nilai investasi ane di itung 49 juta? pa bener gitu ya sis? sorry ane butuh pencerahan aja \) thanks berat

PTexceltrade - 20/07/2012 05:30 PM
#828

Quote:
Original Posted By Berdikari.P
tolong kirim proposalnya ke : [email]berdikariperkasa@gmail.com[/email]

thankiuw



Silahkan di cek emailnya...


Quote:
Original Posted By ******


mau tanya .. klo ada customer yg misal sebut aja kabur .. itu gmn ? kita ga dapet profit?




Ada pasal dalam kontrak kami mengenai customer bad debt kok gan.. Ada batas nya dimana nanti kami ganti 50% dari sisa hutang customer.. \)b


Quote:
Original Posted By superlover
Siang gan,kalo invest 5jt dengan jangka waktu 3 bulan atau 6 bulan,dgn paket E bisa? minta ilustrasi nya yah gan.. D
bisa kirim ke [email]azurefrozeheart@yahoo.com[/email]




Sudah dikirim ke email yah gan..


Quote:
Original Posted By YoungAchiever




oke sis pertanyaan pertama ane paham \) tapi pertanyaan yg kedua sis belum dapet ane , jadi maksudnya gini sis , misal saya invest 50 juta dgn periode investasi 1 tahun , nah setelah itu kan dana itu di pake buat membiayai konsumen yg ane dapet,misalkan total ane dapet 20 konsumen dengan total dana yg abis buat biayai 20 konsumen itu adalah 49 juta,nah kan masih sisa 1 juta kan tuh duit ane yg belum ke pake? nah yg 1 juta ini di apain sis? di balikin ane gitu ya? jadi nilai investasi ane di itung 49 juta? pa bener gitu ya sis? sorry ane butuh pencerahan aja \) thanks berat





Sisa dana tidak kita kembalikan gan.. Karena pada saat customer terima barang, uang cicilan 1 beserta DP akan langsung diberikan oleh customer. Lalu uang itu akan masuk ke rekening agan.. Jadi begitu dana di saldo bank cukup untuk belanja, kita akan belanjakan lagi untuk customer baru.
Jadi misalnya hari ini agan belanja Rp 10 jt, berarti sisa dana Rp 40 jt. Namun besok dana agan bisa RP 45 jt lagi karena cicilan 1 customer masuk. Begitu seterusnya gan...


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
sigit_cool - 21/07/2012 12:07 AM
#829

sis klo invest with interest yg 3 bulan gmana ya jadinya??
email ke [email]haka_16@yahoo.com[/email] ya..
skalian proposalnya
thx
PTexceltrade - 21/07/2012 06:38 PM
#830

Quote:
Original Posted By sigit_cool
sis klo invest with interest yg 3 bulan gmana ya jadinya??
email ke [email]haka_16@yahoo.com[/email] ya..
skalian proposalnya
thx



Di cek email nya yah gan...



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
the.xin - 22/07/2012 12:15 AM
#831

sis kirimin ane propsalnya donk

ke : [email]perkasa.furniture@gmail.com[/email]

:addfriends
sigit_cool - 22/07/2012 12:18 PM
#832

ane mau tanya neh sis..
klo misalnya qta invest kita dapet spk gtu gak?
atau jaminan?? atau cuma sistem kepercayaan aja??
hehehe...
maaf klo pertanyaannya kurang sopan

jawab via pm juga boleh
oktario21 - 22/07/2012 01:54 PM
#833

sist/gan, minta simulasi klo mau invest 10jt & 20jt utk 1th donk \)
kirim email jg boleh: [email]oktario21@gmail.com[/email]

thx \)
PTexceltrade - 24/07/2012 03:10 PM
#834

Quote:
Original Posted By the.xin
sis kirimin ane propsalnya donk

ke : [email]perkasa.furniture@gmail.com[/email]

:addfriends


Quote:
Original Posted By oktario21
sist/gan, minta simulasi klo mau invest 10jt & 20jt utk 1th donk \)
kirim email jg boleh: [email]oktario21@gmail.com[/email]

thx \)


Silahkan di cek email nya yah gan…

Quote:
Original Posted By sigit_cool
ane mau tanya neh sis..
klo misalnya qta invest kita dapet spk gtu gak?
atau jaminan?? atau cuma sistem kepercayaan aja??
hehehe...
maaf klo pertanyaannya kurang sopan

jawab via pm juga boleh


Setiap investor akan dapat 1 rangkap SPK kok gan.. Jadi SPK bisa dijadikan sebagai jaminan… Yb





Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
nino.2302 - 25/07/2012 09:39 AM
#835

minta di email proposal ke [email]heri.wicaksono@rocketmail.com[/email] dong...
PTexceltrade - 26/07/2012 03:06 PM
#836

Quote:
Original Posted By nino.2302
minta di email proposal ke [email]heri.wicaksono@rocketmail.com[/email] dong...


Silahkan di cek email nya gan...




Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 28/07/2012 11:21 AM
#837

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
caelumku - 28/07/2012 07:40 PM
#838

Selamat Malam, BH pertama sudah diterima, semoga terus lancar sampai berakhir masa kerjasama.
terima kasih
Sulung Lee - 28/07/2012 08:09 PM
#839

thans audrey bh bulan juli sdh masuk thumbup:
466pastimaju - 29/07/2012 12:36 AM
#840

Quote:
Original Posted By sulingbambu
STANDARISASI LAPAK

Akan dilakukan standarisasi pejwan untuk setiap lapak. Standarisasi ini akan mulai diterapkan terhitung bulan Oktober 2012 dan setiap lapak akan mendapat kesempatan untuk menyelesaikan hingga akhir bulan Januari 2013. Lapak yang belum memenuhi standarisasi pada tanggal 1 Februari 2013 akan digembok, dan digantikan dengan Forum Komunikasi yang tidak boleh menerima investasi baru.

Standarisasi tersebut berupa:
1. Wajib mencantumkan list investor dan jumlah dana
2. Rekap Bagi Hasil (BH) per bulan dgn format sbb:
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
3. Laporan keuangan (Private, lihat keterangan di bawah)

Semua hal tersebut harus dapat diakses dengan mudah dari pejwan lapak, namun setiap TS ber hak untuk menggunakan password untuk membuatnya menjadi private. Password harus diberikan kepada investor dan moderator.
Untuk Laporan Keuangan sangat dianjurkan untuk menggunakan sistem password atau SG (Social Group) untuk menghindari penyalah gunaan oleh pihak2 yang tidak bertanggung jawab.

Untuk membuat laporan keuangan, silakan berkonsultasi di trit khusus Laporan Keuangan.


THX UNTUK KERJASAMANYA

:2thumbup
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser