Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

cherieboost - 18/07/2011 10:56 PM
#141

gan, bisa kirimin proposal nya ke [email]alfin_tan@yahoo.com[/email]..
misal invest modal di atas 50jt di sarankan ambil yg mana?
Kaskus.Freeak - 18/07/2011 11:13 PM
#142

gan, tertarik nih

email dong ke [email]kaskus.freeak@gmail.com[/email]

kalo dana sekitar 20 jutaan gitu gimana enaknya?
GorillaNgamuk - 19/07/2011 01:08 AM
#143

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Untuk investasi dengan bunga masa promo, minimal RP 5 jt, bukan kelipatan nya.

Maaf, gan.. Bisa dicantumkan email nya atau nomor telepon yang bisa dihubungi? Karena untuk kirim PM, isi nya terbatas, sedangkan kami akan kirim proposal investasi nya.

Ditunggu kabarnya!! Terima kasih...



Untuk emailnya bisa dikirim ke [email]gorilla_ngamuk@yahoo.com[/email]

Ditunggu ya gan.
Kaskus.Freeak - 19/07/2011 07:58 AM
#144

http://www.d%2Atiknews.com/comment/2011/07/18/192629/1683813/10/penghimpun-dana-rp-53-m-via-kaskus-bi sa-dihantam-uu-perbankan


Penghimpun Dana Rp 5,3 M Via Kaskus Bisa Dihantam UU Perbankan
Ken Yunita - detikNews

Jakarta - Penawaran investasi dengan iming-iming keuntungan besar dan diklaim risiko rendah kerap dijumpai di mana-mana termasuk dunia maya. Padahal jika tidak mawas diri, bukannya untung, para investor justru buntung karena tertipu.

Menurut pengamat hukum perbankkan Yenti Garnasih, penawaran jenis itu patut dicurigai. Apalagi, jika saat menawarkan program tersebut, si penawar tidak menyertakan dokumen-dokumen yang lengkap.

"Itu banyak terjadi di Indonesia, banyak orang menawarkan investasi tanpa berbadan hukum, itu artinya perusahaannya fiktif. Dan itu sudah pelanggaran," kata akademisi dari Universitas Trisakti ini saat berbincang dengan detikcom, Senin (18/7/2011).

Perempuan yang meraih gelar doktor pencucian pertama di Indonesia ini mengatakan, berbadan hukum saja sebelumnya belum cukup untuk bisa sah menghimpun dana masyarakat. Izin dari Bank Indonesia harus juga dikantongi oleh orang yang menawarkan investasi tersebut.

"Kalau dia tidak punya itu, dia telah melakukan kejahatan perbankan sesuai pasal 46 ayat 1 UU Perbankan karena menghimpun dana masyarakat tanpa izin Bank Indonesia. Dan ini kerap terjadi dan terus terjadi," kata Yenti. Ancamannya, sekurang-kurangnya 5 tahun penjara dan denda Rp 10 miliar.

Yenti menyayangkan mengapa banyak sekali masyarakat yang terus saja tertipu oleh iming-iming investasi semacam itu. "Saya herannya kok masyarakatnya juga mau saja mengikuti investasi semacam itu, padahal itu akan merugikan masyarakat sendiri," katanya.

Salah satu contoh investasi yang diduga melanggar UU Perbankkan tersebut terjadi di salah satu thread di Kaskus. Dana yang dihimpun langsung dari masyarakat sangat besar yakni mencapai Rp 5,3 miliar.

Investasi dengan bunga 4,5 persen itu secara pribadi ditawarkan oleh seseorang yang mengaku bernama Kang Adit melalui forum Kaskus. Penawaran investasi itu dibuka di forum itu sekitar akhir tahun 2009. Kang Adit mengaku, uang yang terkumpul dari investasi itu akan digunakan untuk membangun sejumlah proyek milik pemerintah yang dimenangkan oleh om-nya. Namun Kang Adit tidak menyebutkan nama maupun perusahaan om-nya itu.

Awalnya, investasi berjalan lancar, hingga memasuki tahun kedua, bagi hasil yang dijanjikan kepada investor yang diduga berjumlah sekitar dua ratusan itu mulai seret, hingga akhirnya macet. Hingga kini persoalan itu belum selesai, namun belum ada investor yang berniat melaporkan hal ini ke polisi.

(ken/gah)

Maaf nih gan

Berhubung di kaskus lagi ramai masalah ini, saya mau tanya dong, kira-kira Excel Trade bagaimana menanggapi masalah ini?

Apa Ecel Trade udah ngantongin ijin dari Bank Indonesia untuk menghimpun dana masyarakat seperti yang ditulis di berita detik di atas?

Saya mau ikut invest tapi jadi takut jadinya
seandyt - 19/07/2011 04:18 PM
#145

menurut gw itu berlaku kalau yang menghimpun dananya suatau badan yang berbentu bank, dilain itu saya rasa tidak bisa di jadikan acuan ke pasal2 tersebut.....
j3fk4** - 19/07/2011 04:43 PM
#146

di indonesia mah yang namanya hukum mah apa juga bisa terjadi
ini mah wartawannya aja yang minta disumpel duit

u know wartawan laaD
PTexceltrade - 19/07/2011 05:02 PM
#147

Quote:
Original Posted By netnot
Saya sudah terima emailnya \) nanti saya kasih info lagi


Ditunggu kabar baiknya gan \)


Quote:
Original Posted By cherieboost
gan, bisa kirimin proposal nya ke [email]alfin_tan@yahoo.com[/email]..
misal invest modal di atas 50jt di sarankan ambil yg mana?


Silakan cek emailnya gan, lebih baik ambil capital investment saja gan, untuk lebih jelasnya bisa tinggalkan nomor telpon? via email juga tidak apa apa


Quote:
Original Posted By GorillaNgamuk
Untuk emailnya bisa dikirim ke [email]gorilla_ngamuk@yahoo.com[/email]

Ditunggu ya gan.


Siap gan, silakan cek emailnya


Quote:
Original Posted By Kaskus.Freeak
http://www.d%2Atiknews.com/comment/2011/07/18/192629/1683813/10/penghimpun-dana-rp-53-m-via-kaskus-bi sa-dihantam-uu-perbankan

Maaf nih gan

Berhubung di kaskus lagi ramai masalah ini, saya mau tanya dong, kira-kira Excel Trade bagaimana menanggapi masalah ini?

Apa Ecel Trade udah ngantongin ijin dari Bank Indonesia untuk menghimpun dana masyarakat seperti yang ditulis di berita detik di atas?

Saya mau ikut invest tapi jadi takut jadinya


Investasi di Excel Trade adalah sifatnya Kerja Sama untuk usaha perdagangan, dana dari para rekanan / investor dibelanjakan untuk pembelian barang, yang kemudian dijual kembali kepada pembeli dengan keuntungan dagang.

Kata "investasi" yang kami gunakan karena lebih familiar di masyarakat. Jadi "investasi" dalam Excel Trade sebenarnya dalam bentuk kerja sama.
Tidak ada masalah kalau perusahaan menjalin kerja sama dengan perorang-an atau perusahaan(PT) lain \)

Surat Perjanjian Kerjasama yang jelas juga di tandatangani dari pihak Excel dan orang/perusahaan(PT) tersebut.

Kami tidak mengeluarkan Surat Deposito atau Surat/Buku Tabungan atau surat simpanan yang notabenya hanya boleh dikeluarkan oleh lembaga keuangan seperti bank, melainkan kami melakukan Kerja Sama dan mengeluarkan Surat Perjanjian Kerjasama \) jadi, anda bukan simpan uang, anda bukan menabung, tetapi kami ajak anda menjalin Kerja Sama dengan kami \)b

Kegiatan menghimpun dana dari masyarakat oleh siapapun pada dasarnya merupakan kegiatan yang perlu diawasi, mengingat dalam kegiatan itu terkait kepentingan masyarakat yang dananya disimpan pada pihak yang menghimpun dana tersebut.

Sehubungan dengan itu dalam ayat tersebut ditegaskan bahwa kegiatan menghimpun dana dari masyarakat dalam bentuk simpanan hanya dapat dilakukan oleh pihak yang telah memperoleh izin usaha sebagai Bank Umum
atau sebagai Bank Perkreditan Rakyat.

Ayat ini samasekali tidak berkaitan dengan kami, karena Excel Trade TIDAK menghimpun dana dalam bentuk simpanan/tabungan/deposito dsb, namun melakukan/ menjalin Kerja Sama untuk pembelanjaan barang yang kemudian diperdagangkan/ dijual untuk mendapatkan keuntungan, lalu keuntungan tersebut di bagi kepada pemberi modal/investor/rekanan dalam jalinan Kerja Sama ini.

Perlu diketahui di masyarakat terdapat pula jenis lembaga lainnya yang juga melakukan kegiatan penghimpunan dana dari masyarakat dalam bentuk simpanan atau semacam simpanan, misalnya yang dilakukan oleh kantor pos, oleh dana pensiun, atau oleh perusahaan asuransi. Kegiatan lembaga-lembaga tersebut tidak dicakup sebagai kegiatan usaha perbankan berdasarkan ketentuan dalam ayat diatas tadi. Kegiatan penghimpunan dana dari masyarakat yang dilakukan oleh lembaga-lembaga tersebut, diatur dengan undang-undang tersendiri.

Terimakasih atas pertanyaannya, saya harap jawabannya dapat dimengerti

regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
YuPpIES100 - 19/07/2011 06:05 PM
#148

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Ditunggu kabar baiknya gan \)



Silakan cek emailnya gan, lebih baik ambil capital investment saja gan, untuk lebih jelasnya bisa tinggalkan nomor telpon? via email juga tidak apa apa



Siap gan, silakan cek emailnya



Investasi di Excel Trade adalah sifatnya Kerja Sama untuk usaha perdagangan, dana dari para rekanan / investor dibelanjakan untuk pembelian barang, yang kemudian dijual kembali kepada pembeli dengan keuntungan dagang.

Kata "investasi" yang kami gunakan karena lebih familiar di masyarakat. Jadi "investasi" dalam Excel Trade sebenarnya dalam bentuk kerja sama.
Tidak ada masalah kalau perusahaan menjalin kerja sama dengan perorang-an atau perusahaan(PT) lain \)

Surat Perjanjian Kerjasama yang jelas juga di tandatangani dari pihak Excel dan orang/perusahaan(PT) tersebut.

Kami tidak mengeluarkan Surat Deposito atau Surat/Buku Tabungan atau surat simpanan yang notabenya hanya boleh dikeluarkan oleh lembaga keuangan seperti bank, melainkan kami melakukan Kerja Sama dan mengeluarkan Surat Perjanjian Kerjasama \) jadi, anda bukan simpan uang, anda bukan menabung, tetapi kami ajak anda menjalin Kerja Sama dengan kami \)bs

Kegiatan menghimpun dana dari masyarakat oleh siapapun pada dasarnya merupakan kegiatan yang perlu diawasi, mengingat dalam kegiatan itu terkait kepentingan masyarakat yang dananya disimpan pada pihak yang menghimpun dana tersebut.

Sehubungan dengan itu dalam ayat tersebut ditegaskan bahwa kegiatan menghimpun dana dari masyarakat dalam bentuk simpanan hanya dapat dilakukan oleh pihak yang telah memperoleh izin usaha sebagai Bank Umum
atau sebagai Bank Perkreditan Rakyat.

Ayat ini samasekali tidak berkaitan dengan kami, karena Excel Trade TIDAK menghimpun dana dalam bentuk simpanan/tabungan/deposito dsb, namun melakukan/ menjalin Kerja Sama untuk pembelanjaan barang yang kemudian diperdagangkan/ dijual untuk mendapatkan keuntungan, lalu keuntungan tersebut di bagi kepada pemberi modal/investor/rekanan dalam jalinan Kerja Sama ini.

Perlu diketahui di masyarakat terdapat pula jenis lembaga lainnya yang juga melakukan kegiatan penghimpunan dana dari masyarakat dalam bentuk simpanan atau semacam simpanan, misalnya yang dilakukan oleh kantor pos, oleh dana pensiun, atau oleh perusahaan asuransi. Kegiatan lembaga-lembaga tersebut tidak dicakup sebagai kegiatan usaha perbankan berdasarkan ketentuan dalam ayat diatas tadi. Kegiatan penghimpunan dana dari masyarakat yang dilakukan oleh lembaga-lembaga tersebut, diatur dengan undang-undang tersendiri.

Terimakasih atas pertanyaannya, saya harap jawabannya dapat dimengerti

regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [EMAIL=support@exceltrade.co.id]support@exceltrade.co.id[/EMAIL]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser


mbok sekali2 temen2 dibantu jawab di KSP 466 o
qzxvw - 19/07/2011 06:18 PM
#149

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
mbok sekali2 temen2 dibantu jawab di KSP 466 o


siap gan! Silahkan cek email anda!


nb: emang aku mbok mu po (indonesia: memangnya saya ibu anda)
sulingbambu - 19/07/2011 10:11 PM
#150

@TS maaf judulnya saya potong karena kepanjangan, soalnya policy kita skrg pasang tag tahun pembukaan thread, dan judulnya ga cukup. Kalau mau dirubah kalimatnya silakan PM saya. Hanya saja kita lagi pikirkan untuk menghilangkan kata "investasi" dari semua judul trit 466 mengingat room ini sedang dalam sorotan media nasional.
seandyt - 23/07/2011 03:31 AM
#151

sundul ahhhh update donk ts
jadigendut - 23/07/2011 12:26 PM
#152

Gan, apa ga sebaiknya SPK nya pake legalisasi Notaris, melihat dana kerjasamanyanya lumayan, apalagi yang Capital Investment..
BDSystem - 23/07/2011 07:48 PM
#153

minta info ttg investment interest paket A jianshen2k2 AT yahoo.com.cn
PTexceltrade - 25/07/2011 01:24 PM
#154

Quote:
Original Posted By seandyt
sundul ahhhh update donk ts


Siap gann


Quote:
Original Posted By jadigendut
Gan, apa ga sebaiknya SPK nya pake legalisasi Notaris, melihat dana kerjasamanyanya lumayan, apalagi yang Capital Investment..

Iya gan tentu bisa dong, justru sangat kami sarankan. Anda dapat menggunakan notaris pilihan anda, atau kami carikan juga bisa.
Seperti tertera di lembar FAQ kami di halaman 1

Quote:

8. Apakah aman berinvestasi di PT ETI?
>-- Investasi di PT ETI sangat aman, karena selain ada perjanjian di atas materai, ada perincian mengenai investasi yaitu batas minimal dan maksimal bad debt (angka piutang tak tertagih) yang akan diganti oleh PT ETI, garansi investasi uang investor, yang semuanya akan dijelaskan dalam perjanjian kerjasama.
Pihak investor bisa menyewa jasa notaris tetapi biaya sepenuhnya ditanggung oleh investor, dan untuk Capital investment, investor dapat menarik dana kapanpun, karena saldo efektif di account bank tersebut adalah milik investor. Investor dapat melihat seluruh detail customer dari dana mereka, ini juga memberikan keamanan tersendiri artinya dana yang di investasikan oleh Investor tidak digunakan untuk keperluan lain atau di salahgunakan.



Quote:
Original Posted By BDSystem
minta info ttg investment interest paket A jianshen2k2 AT yahoo.com.cn


Baik akan saya email beberapa nominal investasi. Anda berminat di nominal berapa kira kira?


regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
marveb - 26/07/2011 08:08 PM
#155

Gan ane minat buat investasi di ETI ini
tlng kirimin simulasi buat program:

Micro Capital Investment

Investment with interest (Jangka waktu minimum 3 bulan, 6 bulan, 1 tahun)

balas via PM aja gan
ato email ke [email]vebri_301189@yahoo.com[/email]
justdading - 26/07/2011 11:33 PM
#156
thx excel trade
BH pertama datang prematur dengan jumlah sesuai kesepakatan. Sukses buat excell trade \)●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
seandyt - 27/07/2011 12:34 AM
#157

datang prematur gimana ga ?
PTexceltrade - 27/07/2011 11:15 AM
#158

Quote:
Original Posted By marveb
Gan ane minat buat investasi di ETI ini
tlng kirimin simulasi buat program:

Micro Capital Investment

Investment with interest (Jangka waktu minimum 3 bulan, 6 bulan, 1 tahun)

balas via PM aja gan
ato email ke [email]vebri_301189@yahoo.com[/email]



Silahakan di cek cekpms nya gan.. Bisa juga meninggalkan nomor telepon agar kami bisa menjelaskan lebih lanjut.


Quote:
Original Posted By justdading
BH pertama datang prematur dengan jumlah sesuai kesepakatan. Sukses buat excell trade \)●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser



Terima kasih. kisss




Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 29/07/2011 01:49 PM
#159

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
PTexceltrade - 30/07/2011 02:36 PM
#160

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser