Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
Total Views: 54316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 47 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

tantan123 - 31/07/2011 05:22 PM
#161

tolong email gan info detailnya untuk invest promo yg paket A.

[email]anthony_tandika@live.com[/email]
KepitingRebus53 - 01/08/2011 08:02 PM
#162

ada dana nganggur 150jt, mau dbuat usaha terlalu risky ditambah lagi belum keliatan mau usaha d bidang apa,ditambah ane blum ada pengalaman usaha sebelumnya,,,
so sesambil ane kerja + cari2 + ilmu pengalaman busines ane, ane ada dana,dari 150jt, dari pada nganggur ga d apa2in,d taro bank jg bunga ga seberapa,jadi ane pikir mau buat di investasiin saja

silahkan share dimari,untuk yang mempunyai info investasi high interest + NO RISK
buat yang punya referensi silahkan
kontak ane

ps: edit
data tambahan yang harus di sertakan
rekapan/gambaran dari investasi , monthly income , return , UNTUK JANGKA 12 bulan only

contoh : misal saya invest 10jt untuk tempo 12bulan , monthly (%) income perbulan ke saya brp ,dst, makin lengkap makin bagus D



BB Pin : 27436238
XL : 0878.8300.6191
YM : [email]Wanda_Sixdec@yahoo.com[/email]
barokah01 - 02/08/2011 03:36 PM
#163

Bisa minta details penjelasan untuk Investasi A, B dan D gan...
Thanks..
PTexceltrade - 02/08/2011 05:19 PM
#164

Quote:
Original Posted By KepitingRebus53
ada dana nganggur 150jt, mau dbuat usaha terlalu risky ditambah lagi belum keliatan mau usaha d bidang apa,ditambah ane blum ada pengalaman usaha sebelumnya,,,
so sesambil ane kerja + cari2 + ilmu pengalaman busines ane, ane ada dana,dari 150jt, dari pada nganggur ga d apa2in,d taro bank jg bunga ga seberapa,jadi ane pikir mau buat di investasiin saja

silahkan share dimari,untuk yang mempunyai info investasi high interest + NO RISK
buat yang punya referensi silahkan
kontak ane

ps: edit
data tambahan yang harus di sertakan
rekapan/gambaran dari investasi , monthly income , return , UNTUK JANGKA 12 bulan only

contoh : misal saya invest 10jt untuk tempo 12bulan , monthly (%) income perbulan ke saya brp ,dst, makin lengkap makin bagus D



BB Pin : 27436238
XL : 0878.8300.6191
YM : [email]Wanda_Sixdec@yahoo.com[/email]



SIlahkan cek email anda.
Apabila anda pertanyaan lebih lanjut, kami akan menghubungi anda untuk menjelaskan.


Quote:
Original Posted By barokah01
Bisa minta details penjelasan untuk Investasi A, B dan D gan...
Thanks..


Untuk penjelasan singkat bisa dilihat di post awal kami.

Lebih lanjut nya, bisa cantumkan alamat emailnya dan nomor telepon nya gan.. Terima kasih.



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
barokah01 - 02/08/2011 05:43 PM
#165

Mohon minta details penjelasan untuk Investasi A, B dan D gan...
ke email [email]barokahusaha@gmail.com[/email]
yosmikh - 02/08/2011 05:49 PM
#166

Tolong kirim proposalnya ke [email]rudi.crp@gmail.com[/email]
justdading - 03/08/2011 12:14 AM
#167
hai hai...
kok tadi tak cari threadnya ga ketemu-ketemu
Mbak Audrey, saya PM aja nanti tolong dibalas ya...●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
andinial - 03/08/2011 01:55 PM
#168

cba krm detil nya k email [email]niak_dmi@yahoo.com[/email]
saya mau cba invest yg 5 jt..thx
barokah01 - 03/08/2011 03:39 PM
#169

Selamat siang Excel Trade,

Tadi saya coba telp ke 021-30010444 sudah 3 kali, maksud ane pengen ngobrol mengenai rencana saya ikut investasi, tapi apa yang terjadi... Mba yang angkat telpon langsung NUTUP telpon setelah saya bilang "HALO". Pdahal saya pengen minta penjelasan dari bermacam Investasi yang ditawarkan dan simulasi dari jangka waktu investasinya..

Pleas Call back dong di nomor 021-41746257


Thanks..
PTexceltrade - 03/08/2011 03:41 PM
#170

Quote:
Original Posted By barokah01
Mohon minta details penjelasan untuk Investasi A, B dan D gan...
ke email [email]barokahusaha@gmail.com[/email]



Quote:
Original Posted By yosmikh
Tolong kirim proposalnya ke [email]rudi.crp@gmail.com[/email]



Quote:
Original Posted By andinial
cba krm detil nya k email [email]niak_dmi@yahoo.com[/email]
saya mau cba invest yg 5 jt..thx



Silahkan di cek cekpms nya gan..

Boleh dicantumkan nomor telepon nya agar bisa dijelaskan lebih lanjut.


Quote:
Original Posted By justdading
kok tadi tak cari threadnya ga ketemu-ketemu
Mbak Audrey, saya PM aja nanti tolong dibalas ya...●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser



Sudah dikirim ya ke email nya tadi gan.. Ditunggu kabar berikutnya! Yb


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
cheaa - 03/08/2011 03:44 PM
#171

Quote:
Original Posted By barokah01
Selamat siang Excel Trade,

Tadi saya coba telp ke 021-30010444 sudah 3 kali, maksud ane pengen ngobrol mengenai rencana saya ikut investasi, tapi apa yang terjadi... Mba yang angkat telpon langsung NUTUP telpon setelah saya bilang "HALO". Pdahal saya pengen minta penjelasan dari bermacam Investasi yang ditawarkan dan simulasi dari jangka waktu investasinya..

Pleas Call back dong di nomor 021-41746257


Thanks..


ngakak baca naaaangakaks
mbak na grogi dengan kegantengan ente x ngakaks
PTexceltrade - 03/08/2011 03:51 PM
#172

Quote:
Original Posted By barokah01
Selamat siang Excel Trade,

Tadi saya coba telp ke 021-30010444 sudah 3 kali, maksud ane pengen ngobrol mengenai rencana saya ikut investasi, tapi apa yang terjadi... Mba yang angkat telpon langsung NUTUP telpon setelah saya bilang "HALO". Pdahal saya pengen minta penjelasan dari bermacam Investasi yang ditawarkan dan simulasi dari jangka waktu investasinya..

Pleas Call back dong di nomor 021-41746257


Thanks..


Sudah saya hubungi ya pak barusan, cendolb

apa tadi ketika anda telpon ke kantor sudah ada staff kami yang berbicara?

karena telpon kantor kami adalah hunting, anda harus menekan extension yang anda tuju, atau telponnya otomatis mati sendiri.
(extension saya 103)
tekan 1 untuk customer service
tekan 2 untuk konfirmasi pembayaran
0 untuk operator

atau mungkin error kali capedes mohon maaf. Yb



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
barokah01 - 03/08/2011 04:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By PTexceltrade
Sudah saya hubungi ya pak barusan, cendolb

apa tadi ketika anda telpon ke kantor sudah ada staff kami yang berbicara?

karena telpon kantor kami adalah hunting, anda harus menekan extension yang anda tuju, atau telponnya otomatis mati sendiri.
(extension saya 103)
tekan 1 untuk customer service
tekan 2 untuk konfirmasi pembayaran
0 untuk operator

atau mungkin error kali capedes mohon maaf. Yb



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser



Iya Mba Audrey terima kasih atas penjelasannya.
Ini saya lagi baca beberapa simulasi perhitungan investasi & fee-nya..

Nanti saya hubungi ibu kembali.
PTexceltrade - 04/08/2011 03:56 PM
#174

●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
orpheelyra - 05/08/2011 01:22 AM
#175

@ TS : tolong cek email ya gan.. \)
PTexceltrade - 05/08/2011 03:12 PM
#176

Quote:
Original Posted By orpheelyra
@ TS : tolong cek email ya gan.. \)


Sudah dibalas cekpms nya yah gan!


Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
dj arifvf - 07/08/2011 04:05 PM
#177

kalo invest 10jt pembagian hasil ny aper bulan atau per tahun?
dan dapet berapa ya ?
heruwo - 07/08/2011 05:50 PM
#178

Ane tertarik yang investment interest untuk 10 jt nih sis. bisa dikirim langkah langkahnya gimana nih ke [email]kingheru@gmail.com[/email] ya, thanks
PTexceltrade - 08/08/2011 03:45 PM
#179

Quote:
Original Posted By dj arifvf
kalo invest 10jt pembagian hasil ny aper bulan atau per tahun?
dan dapet berapa ya ?



Untuk investasi dengan bunga, rate bunga yang kami berikan adalah 2.15%. Ada beberapa paket yang bisa dipilih antara lain, paket dengan pengembalian bunga per bulan, atau paket yang keseluruhan (bunga+modal awal)dikembalikan pada bulan terakhir, semua bisa dipilih sesuai keinginan investor.

Lebih jelas nya, silahkan cantumkan email dan nomor telepon nya gan.. supaya kami bisa memberi informasi lebih lanjut.

Terima kasih.



Quote:
Original Posted By heruwo
Ane tertarik yang investment interest untuk 10 jt nih sis. bisa dikirim langkah langkahnya gimana nih ke [email]kingheru@gmail.com[/email] ya, thanks



Silahkan di cek cekpms nya..


Untuk langkah selanjutnya bisa dibaca lengkap di thread awal kami, namun saya sudah menjelaskan pula di email.

Terima kasih.



Regards,
Audrey K
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Semarang : +6224 - 91111 612, 91111 613
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 - 30010444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 30010441
website : www.exceltrade.co.id
Email : [email]support@exceltrade.co.id[/email]

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.
●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser
[URL="www.exceltrade.co.id"]
CustomsQ - 10/08/2011 11:08 AM
#180

promonya masih ada ga sis?
ane tertarik invest 10jt paket E, tolong kirimkan simulasi & prosedurnya ke [email]rawzanfikri@ymail.com[/email].
ada pertanyaan juga, di sistem ini apakah bunga yg didapat tergantung dana yg terserap seperti halnya bagi hasil di capital invest atau bunga flat 2,15% tiap bulan?
makasih atas perhatiannya.
Page 9 of 47 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2011▐●● Kerja Sama Excel Trade, dari Kaskuser untuk Kaskuser