Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [Ebook Arsitektur] come to see
Total Views: 154292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ziglaret - 08/07/2008 10:33 PM
#61

m1h1r0 - 09/07/2008 01:44 AM
#62

e book tutoria; dong,... ky tutorialcad, max dlll....o
KrimPuff - 09/07/2008 12:13 PM
#63

ini ada blog buat download ebook dan software engineering dan arsitektur
http://download4eng.blogspot.com/
Dietricht - 11/07/2008 03:01 PM
#64

ad E-Book Decorating Asia - PAGE ONE ???
lotus biru - 18/07/2008 12:53 PM
#65

wah...asiiikk......surga nih D
tengkyu..
ngambil ah...
balapan_lari - 18/07/2008 06:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By m1h1r0
e book tutoria; dong,... ky tutorialcad, max dlll....o


bro, klo cad cobain ke threadnya cad langsung ajah... lebih relevan plus bisa tanya2... klo max, langsung ke forum all about design... lengkap bgt plus2 segala macem... ampe muntah mo donlod jg bisa... Peace:

eh iya... request el corquis, architectural record lagi dong... ma itu, klo ada yg punya... ume magazine...

sama mau ngasi tau... ada ebook bagus, coba ke slideshare.com trus search dgn keyword jong arsitek... keren tu ebook.... tp mesti jadi member dl sih.... maap klo ga berkenan, cumen share info aj.... beer:
ziglaret - 19/07/2008 12:25 AM
#67

Quote:
Original Posted By m1h1r0
e book tutoria; dong,... ky tutorialcad, max dlll....o


Ini saya upload 2 buku tutorial dulu ya :

Sybex - 3ds Max 2008 >-- bagus buat pemula

[Ebook Arsitektur] come to see

http://rapidshare.com/files/130380216/Sybex.Introducing.3ds.Max.2008.Jan.2008.pdf

Adobe Photshop Shortcut Keys >-- bagus buat mempercepat kerja photoshop

[Ebook Arsitektur] come to see

http://rapidshare.com/files/130383222/Adobe_Creative_Suite_Keyboard_Shortcuts.chm

Quote:
Original Posted By Dietricht
ad E-Book Decorating Asia - PAGE ONE ???


Nanti dicari dulu ya..

Quote:
Original Posted By lotus biru
wah...asiiikk......surga nih D
tengkyu..
ngambil ah...


Silakan..

Quote:
Original Posted By balapan_lari
bro, klo cad cobain ke threadnya cad langsung ajah... lebih relevan plus bisa tanya2... klo max, langsung ke forum all about design... lengkap bgt plus2 segala macem... ampe muntah mo donlod jg bisa... Peace:

eh iya... request el corquis, architectural record lagi dong... ma itu, klo ada yg punya... ume magazine...

sama mau ngasi tau... ada ebook bagus, coba ke slideshare.com trus search dgn keyword jong arsitek... keren tu ebook.... tp mesti jadi member dl sih.... maap klo ga berkenan, cumen share info aj.... beer:


Thx, buat sarannya, menurut saya, memang akan lebih efektif untuk bergabung dengan sebuah forum, agar bisa mendapat jawaban cepat saat menemui kesulitan.

Buku2 El Croquis? Boleh2.. Ada Frank Gehry, Toyo Ito, MVRDV sama Zaha Hadid.. Mau yang mana? Kalau Architectural recordnya mengantri dulu ya requestnya.. \) \)

Sori jarang keupdate lagi, lagi sibuk dengan beberapa kerjaan.. \( \(

beer: beer:
balapan_lari - 19/07/2008 10:21 AM
#68

Quote:
Thx, buat sarannya, menurut saya, memang akan lebih efektif untuk bergabung dengan sebuah forum, agar bisa mendapat jawaban cepat saat menemui kesulitan.

Buku2 El Croquis? Boleh2.. Ada Frank Gehry, Toyo Ito, MVRDV sama Zaha Hadid.. Mau yang mana? Kalau Architectural recordnya mengantri dulu ya requestnya.. \) \)

Sori jarang keupdate lagi, lagi sibuk dengan beberapa kerjaan.. \( \(

beer: beer:


frank gehry ma toyo ito boleh... mvrdv ma zaha hadid dah punya, tapi siapa tau ada yang pengen dipersilahken... beer:

beribu terima kasih bro... beer:
rockon - 19/07/2008 10:33 AM
#69

bulan depan download....sekarang quota speedy sudah ngos ngeosan.....hehehehe

thank you/.....
annaksunamun - 22/07/2008 12:00 PM
#70

Thx all..Yg arch vernakular ada ga ya...?
kiekie4rsui - 22/07/2008 12:44 PM
#71

weleh2... mantap gan...
SE12 - 24/07/2008 07:13 PM
#72

thread yg berguna bro..thx.. ^^
btw mau numpang request nih,buku "calatrava:complete works" by alexander tzonis donk klo ada..thx before
makura - 25/07/2008 11:18 AM
#73

mantabss...tq all.
slodizzle - 28/07/2008 01:44 AM
#74

ada time savers yang jilidnya tebel mampus ga?hehehehe
ato balinese architecture / interior...thx b4
otaclub - 28/07/2008 12:57 PM
#75

whua thx bgt buat e book nya..scr sebagai mhs arsitektur gue ga ada budget buat beli buku2 ars yg muahalnya minta ampun..keep sharing..
zuhan lamane - 28/07/2008 02:45 PM
#76

bos g ada yang bahasa indonesia bos?mau donk kalau ada b.indo...kakalu komen tolong balas di [email]zlatanzuhanzeneti@yahoo.com[/email] tak tunggu y bos..n kalau upload di indowebster.com y bos...biar bisa di IDM.. terimah kasih y ijin download
razha - 31/07/2008 07:00 PM
#77

TS'y mana ni??
-------------

kalo ada yang vernakular,,mau dongz..
e-book yang bahasa indonesia..kalo ada mohon di share..
makasih..

kok ni trit mati sih..
padahal berguna banget ni..


gw dapat link yang isi'y bagus2..
hxxp://www.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=architecture

tapi gw gag bisa donlot ni..ada yang bisa tolong mindahin ke rapidshare gag??
tu bagus2 lho..
rock_da_haus - 03/09/2008 11:42 PM
#78

Juragans, kok udah ga ada update br lg nih??
Gw suka bgt sm thread ini, karena gw jg suka buku2nya. hehehe. Btw, upload lg donk buku2 arstekturnya.
Gw mau MVRDV sama buku tentang landscape architecture, kalo bs sama time saver standard for architect.
Hehehe, maap nih minta banyak.
Thx b4 ya gan.
4h3 - 04/09/2008 12:20 AM
#79

waduh, g kuat nyedot nih...



tman2 arsitektur...

bantuin ini ya

http://kaskus.us/showthread.php?t=1055145
ari_pantu - 04/09/2008 06:00 AM
#80

thx gan,...kebenaran lagi cari2
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > [Ebook Arsitektur] come to see