AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Night Walker - 11/06/2008 06:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By Atse_
benar2 pokoknya selalu cek page# 1

btw Yo-Jin-Bo The Bodyguard.... classificationnya sbg Otome Game... ada adult contentnya ga ini? Pure VN ato RPG/ Action yah?


Gada ero contentnya sama sekali! Itu pure VN, gue udah mainin satu scenario ampe tamat bener2 clean. Ada adegan pelukan juga pas endingnya doang p
Atse_ - 11/06/2008 06:53 PM
#22

btr ya... capek copy paste linknya satu persatu... apalagi yang kayak[code]http://www.indowebster.com/legend_of..._FC_part1.html[/code]
contoh di atas tuh... "..."nya gak kebaca mw ga mw copy linknya satu per satu belum lagi setelah di paste masing2 harus dihapus [code]http://kaskus.us/userframe.php?link=[/code] hhh
a3g1s - 11/06/2008 07:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By Night Walker
Gada ero contentnya sama sekali! Itu pure VN, gue udah mainin satu scenario ampe tamat bener2 clean. Ada adegan pelukan juga pas endingnya doang p

preview dong D
Atse_ - 11/06/2008 07:14 PM
#24

fiuh akhirnya lega... kira2 ada yang ketinggalan gak ya?
MRD_orangiseng - 11/06/2008 08:55 PM
#25

waduh, link2 lama pada diungsiin kemana semua nih??
Night Walker - 11/06/2008 09:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By a3g1s
preview dong D


Buset...dah gue uninstall gamenya, ceritanya keren, musiknya keren, artworknya juga bagus.............TAPIII..................COWOK SEMUA!!!! Lama2 eneg juga liatnya p
LeonLelouch - 11/06/2008 09:31 PM
#27

Yay.... Akhirnya bisa lanjut DL ever17nya....

Eh? Yojinbo cowok semua?? Bukannya cewek smua ya?confused:
pyx - 12/06/2008 12:22 AM
#28

akang2 sekalian mohon maaf karena saya tidak tahu menahu mengapa ada thread yang ditutup tapi saya mohon......
ada yang bisa ngeupload "Evangelion-Girlfriend of steel" ngak ????
waktu itu saya ngambil di thread yang kayak gini judulnya dan baru nginstal tapi ngak sengaja ke apus...dan tidak ada backupnya...hiks...hiks....saya ngak tau itu genre apa yang pasti saya sangat ngefans ama evangelion...dari dulu ampe sekarang dan masih mencari-cari gamenya....
sayangnya...blum sempet dimainin eh...keapus....
mohon bantuannya ya akang2 kaskuser...untuk newbie ini...
THX B4
sapi_cakep - 12/06/2008 02:23 AM
#29

lho udah brubah yah thread-nya
link-nya ilang smua \(

padahal mw ikutan share
link lama udah ketemu

klo VN ajah aq g punya :P

NB: kok namanya tetep ID "Erogame" & VN fansclub (mk.III)
ngga diganti??
"sudah melenceng jauh dari tujuan utamanya \( "
Henry_VII - 12/06/2008 02:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By sapi_cakep
lho udah brubah yah thread-nya
link-nya ilang smua \(

padahal mw ikutan share
link lama udah ketemu

klo VN ajah aq g punya :P

NB: kok namanya tetep ID "Erogame" & VN fansclub (mk.III)
ngga diganti??
"sudah melenceng jauh dari tujuan utamanya \( "


Untuk mengenang almarhum Thread Mk.I sama Mk.II D
Jadi dipakai Judul Thread yg sama, biar pada tau klo sebelumnya ada thread seperti ini..
sapi_cakep - 12/06/2008 02:37 AM
#31

\( \( \(

terpaksa harus mengacak-acak berkas

\( \( \(

thx eniwei
Atse_ - 12/06/2008 07:17 AM
#32

di sini ga boleh sharing erogame, tapi untuk diskusi, review, guide masih boleh dibicarakan!
Inget, yang gak diperbolehkan cuma sharing link yang mengandung adult content!

btw eva girlfriend of steel ada adult contentnya?
exellence - 12/06/2008 08:16 AM
#33

yg little buster! (bukan little buster!ecstaxy) pure VN non-H jadi kayaknya bisa disharing.
Atse_ - 12/06/2008 08:24 AM
#34

btr yay.... ini lagi upload jad lambat bgtt

yoosh.... ada request game apa lagi niH??
kamio_misuzu - 12/06/2008 08:27 AM
#35

little buster EX lom keluar kale, juli baru release =p
Atse_ - 12/06/2008 08:30 AM
#36

oi pertanyaan gw blm dijawab XD... evangelion girlfriend of steel itu ada adult contentnya gak ya? bole dimasukin list?
a3g1s - 12/06/2008 08:32 AM
#37

kalo ero scene nya dibawah 40% masukin aja....
kamio_misuzu - 12/06/2008 08:32 AM
#38

setau gw itu ga ada, cuman maen biasa doang..ada manganya bahkan kok >.
Atse_ - 12/06/2008 08:37 AM
#39

bahkan katanya ga boleh ada adult content sama skali -_-"
sebaiknya pure aja de... ga ada ecchi hentai sama skali. Di bwh 40% bwt gw itu kayak utawarerumono dan prism ark sebenernya
a3g1s - 12/06/2008 08:41 AM
#40

Quote:
Original Posted By Atse_
bahkan katanya ga boleh ada adult content sama skali -_-"
sebaiknya pure aja de... ga ada ecchi hentai sama skali. Di bwh 40% bwt gw itu kayak utawarerumono dan prism ark sebenernya

maksud gw juga kayak gitu.....


ntar gw tanya momod lagi deh kalo dia OL ym D
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)