AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

exellence - 12/06/2008 08:51 AM
#41

Quote:
Original Posted By a3g1s
kalo ero scene nya dibawah 40% masukin aja....


bukan nya semua VN ero scene nya smua di bawah 40%. Kalo diatas 50% itu namanya eroge D
CMIIW

btw VN, eroge, bishoujo games tu ada perbedaannya gak?
a3g1s - 12/06/2008 08:55 AM
#42

Quote:
Original Posted By exellence
bukan nya semua VN ero scene nya smua di bawah 40%. Kalo diatas 50% itu namanya eroge D
CMIIW

btw VN, eroge, bishoujo games tu ada perbedaannya gak?

makanya...

gw lagi lobby erlang supaya link VN bisa disini...

kalo eorge kta ngungsi aja D
Atse_ - 12/06/2008 10:23 AM
#43

udah pada dapet PM smua kan?

yang belum dapet PM "*Censored" PM gw dl aja tar gw bales..

yang uda dapet PM... jangan diforward yah PMnya
Night Walker - 12/06/2008 10:33 AM
#44

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
Yay.... Akhirnya bisa lanjut DL ever17nya....

Eh? Yojinbo cowok semua?? Bukannya cewek smua ya?confused:


Ceweknya cuman satu (dua sih sebenerny, tapi bisa diitung satu p) dan itu tokoh utamanya! Makanya kan ini otome game, jadi isinya COWOK SEMUA! malu:
Atse_ - 12/06/2008 10:37 AM
#45

baru 5-10 menit inbox langsung penuh -_-"

yak silahkan PM lagi... inboxnya uda gw deletein (tapi gw makan siang dl =D)


Yang uda dapet PM silahkan grp + thanks (ngarep)
a3g1s - 12/06/2008 11:27 AM
#46

kok gak maukebuka ya confused:
exellence - 12/06/2008 11:33 AM
#47

Quote:
Original Posted By a3g1s
kok gak maukebuka ya confused:


saya malah direct ke site file hosting malah.
Azuma Denton - 12/06/2008 11:34 AM
#48

koq g ga di PM?? nohope:
Atse_ pilih kasih neh... DDD



kidding kidding... ngacir:
masih stress maen Ys...
Atse_ - 12/06/2008 11:41 AM
#49

Gini, gw baru terima PM kalo link2 file itu tidak boleh disebarluaskan... minimalis hanya kepada SGers. Paling ngaak selama seminggu... gw gak nanya alasannya... (link2nya its_secret; daripada dia delete jd gw sembunyiin dl...)
kamio_misuzu - 12/06/2008 11:43 AM
#50

contoh visual novel ga usah jauh" D.C dan Nanatsuiro Drops itu juga termasuk VN.

errr.. malah keredirect ke webmasternya loh, sedang dicheck sama adminnya ternyata =p
a3g1s - 12/06/2008 11:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By exellence
saya malah direct ke site file hosting malah.

makanya...

gak kebuka filenya hammer:
Atse_ - 12/06/2008 11:53 AM
#52

eee... baca SG all

rencana revive harus qt tunda dl sepertinya
exellence - 12/06/2008 12:29 PM
#53

Quote:
Original Posted By Atse_
eee... baca SG all

rencana revive harus qt tunda dl sepertinya


SG tu apaan ya confused:
daritadi saya cari2 artinya gak nemu2.
beelz - 12/06/2008 12:42 PM
#54

alow semua lam kenal anak baru nih >.<
kk mo tanya itu link clannad yg part 10 yosuke kok filenya ga ad ya? --a
ad yg bisa kasih tau?
thx be4
Waghnak - 12/06/2008 04:12 PM
#55

Hueeeeeeee..... MKIInya kemana ?????
Baru sehari ga login dah ilang....
Padahal dah capek2 uplod X-Change 3 ampe kucing-kucingan sama satpam n admin disini
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

PS: SG=Social Group
LeonLelouch - 12/06/2008 05:07 PM
#56

Mmm... Emang yang di PM dapet apaan ya?confused:
Kok wa member SG gk di PM...\(\(

@NightWalker
Wa kira Otome itu maksudnya untuk game yang banya cenya...hammer:
Atse_ - 12/06/2008 05:31 PM
#57

loh ga dapet pm ya baca donk SGnya @+@
pyx - 12/06/2008 06:19 PM
#58

gimana akang2 user...apakah ada yang punya game Evangelion terebut...
setelah tanya2 temen saya katanya dia sih...ini bukan adult content game dan itu cuman gambaran dari animenya....
waktu itu dikeluarin tahun 1998...dan game itu pernah sedikit di singgung ama animonster...sebagai salah satu game yang dikeluarin buat fans2 Eva....
minta tolong banget ya akang2 user...aaaaarrrrrigatooooo
Atse_ - 12/06/2008 06:31 PM
#59

Quote:
Original Posted By pyx
gimana akang2 user...apakah ada yang punya game Evangelion terebut...
setelah tanya2 temen saya katanya dia sih...ini bukan adult content game dan itu cuman gambaran dari animenya....
waktu itu dikeluarin tahun 1998...dan game itu pernah sedikit di singgung ama animonster...sebagai salah satu game yang dikeluarin buat fans2 Eva....
minta tolong banget ya akang2 user...aaaaarrrrrigatooooo

makanya baca dl di page 1 !!!
4K1L - 12/06/2008 06:33 PM
#60

Quote:
Original Posted By kamio_misuzu
contoh visual novel ga usah jauh" D.C dan Nanatsuiro Drops itu juga termasuk VN.

errr.. malah keredirect ke webmasternya loh, sedang dicheck sama adminnya ternyata =p


yup gw juga tadi ngecek kesana dan masih sedang dicheck file2nya
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)