AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Atse_ - 12/06/2008 06:56 PM
#61

eh.... lagi maintenance artinya... yasuw pake mirror link aja... da pada tau kan mirrornya?

pm gw aj dl yg blm tw

inget... yg butuh aja yg pm... sisanya baca SG
gendruw - 12/06/2008 08:59 PM
#62

ngabsen juraganz! D
yang H-nya dihilangkan yah akhirnya D
beelz - 13/06/2008 12:09 AM
#63

kk atse, itu clannad dr yosaku brp bagian ya?
kok pas da download sampe 15 pas di extract minta 16? --a
Atse_ - 13/06/2008 12:13 AM
#64

^
^
gara2 elu yah kagets: fuck3: fuck2:? brp masal yuk DDD
Henry_VII - 13/06/2008 03:38 AM
#65

@beelz

klo ga salah ada seorang lg yg ngeupload game CLannad, klo ga salah pny si yosuke ada part yg missing... Coba search aja disana...
aoi_azzura - 13/06/2008 04:40 AM
#66

Game Hentai ga boleh post di sini?
Lha koq judul threadnya eroge? gila:
Eroge = ERO + GEemu nohope:
LineweaveR - 13/06/2008 06:04 AM
#67

Udah lama ga maen2 ke AMH nih... byk ktinggalan infooo Peace:

Ini buat tambahan aja, cara install AppLocale di Win Vista
Spoiler for How to install AppLocale on Vista

Klo qta buka AppLocale dg cara spt biasa ntar muncul tulisan spt ini di Vista
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

Buat ngakalin error kya di atas.... ada 2 cara yaitu :
1. Menonaktifkan User Account Control sebelum install AppLocale nya
2. Buka AppLocale lewat DOS, tanpa menonaktifkan UAC

Ini tutorial cara yg ke-2 :
Buka cmd dg "Run as Administrator"
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

Lalu buka AppLocale lewat DOS
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

Dan install spt biasa..
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

Lanjut ke General Help "Using AppLocale"


CMIIW
ridhamon - 13/06/2008 06:47 AM
#68

absen juga deh...
BTW bro Atse__, kok PM ane tidak di balas...??? o
beelz - 13/06/2008 08:38 AM
#69

Quote:
Original Posted By Atse_
^
^
gara2 elu yah kagets: fuck3: fuck2:? brp masal yuk DDD


nohope: kok gara2 g
kan cuma tanya doang --a
baru jg mo coba maen gamenya >.<

Quote:
Original Posted By Henry_VII
@beelz

klo ga salah ada seorang lg yg ngeupload game CLannad, klo ga salah pny si yosuke ada part yg missing... Coba search aja disana...


oh ad yg uploader yg laen ya?
oh, kmrn pake punya yosuke abis part 15 dia minta 16 --a
yg maxwell punya ad yg kurang nda?
kl nda pake yg itu aj da
btw thx atas infonya \)
Atse_ - 13/06/2008 09:59 AM
#70

Quote:
Original Posted By beelz
nohope: kok gara2 g
kan cuma tanya doang --a
baru jg mo coba maen gamenya >.<


gara2 gendruw maksudnya... ato gara2 elu juga yah?
......... ngacir: doctor:


yang PM ga dibales.... jangan salahkan gw, uda dibilang ga bole share H lg kagets:! Trus jgn junk di sini cm ngemeng "pm kok ga dibales fuck:"
kikirocket - 13/06/2008 10:51 AM
#71

waduh bebrapa hari g ngaskus tau2 sekarang kaskus g bole share H game lg ya

btw tred yg lama besrta linknya d kemanain yaa????? blm semua gw donlod \( \(

eh klo d SG bole share H game?? gw daftar SG bole ga???
beelz - 13/06/2008 11:26 AM
#72

Quote:
Original Posted By Atse_
gara2 gendruw maksudnya... ato gara2 elu juga yah?
......... ngacir: doctor:


yang PM ga dibales.... jangan salahkan gw, uda dibilang ga bole share H lg kagets:! Trus jgn junk di sini cm ngemeng "pm kok ga dibales fuck:"


--a
oh ya kk atse tanya dong
game2 VN gitu biasanya walkthroughnya carinya dimana ya?
g cari2 ga dapet2 >.
LeonLelouch - 13/06/2008 11:36 AM
#73

Maen pake walktrough...
maen sendiri dong.... (kayak wa gk pake walktrough aj...hammer\)
Kalo wa sih taunya dari Gamefaqs...
Tergantung juga..... VN-nya yang tipe ap? dan bahasa ap?
Kalo yang bahasa Jepang wa kgk tau dah~
Atse_ - 13/06/2008 12:13 PM
#74

kalo kayak game jepang bukan vn, misal rpg ato rts ya mw ga mw gw pk walktrough

btw Prism Ark gw hjsplit aja yah.... males jg 7 gb harus diekstrak dl, terus dicompress lagi
LeonLelouch - 13/06/2008 12:19 PM
#75

Prism Ark masih JP ya?
And... RPG or semacamnya or VN? (moga VN... males maen RPG)
Atse_ - 13/06/2008 01:32 PM
#76

eh kita uda ressurect loh... sst

Prism Ark ya Visual Novel... namun gameplaynya u/ battlenya ya RPG... Kayak Castle Fantasia gt lah... cm dia kan TBS ini RPG
pyx - 13/06/2008 02:09 PM
#77

zahng kyo.....terima kasih berat bro
beelz - 13/06/2008 02:12 PM
#78

pengen sih maen sendiri cuma kl liat bahasa jepang jd nohope:
g sering sih cari dr gamefaqs cuma ad juga yg ga ad
kyk yg clannad tuh ga ad --a puyeng carinya da
yg model castle fantasia yg gimana tuh? --a
ga maen soalnya D
ClowTheLich - 13/06/2008 04:03 PM
#79

@all yg nyari game clannad
sori ya gw belum bisa nepatin janji gw buat upload lg clannad+voicenya
yg gw upload itu emang masih kurang,baru part 15 dr 26 (klo nggak salah)
inet gw hari2 ini agk lemot,padahal biasanya untuk upload bisa sktr 100-160 KB/s,skr buka web aj lemot
baru hari ini agk normal,moga2 aj bisa tetep normal,terutama krn mulai pd ujian
lgan waktu itu gw ngeliat dah ada yg upload,mknya gw hentikan,tp ada yg bilang klo itu bnyk errornya

ada lg sih masalahnya,part2 clannad yg dah kubagi2 itu dah dihapus ma temenku,gw lupa pake mode kompres yg gimana (store atau best,kyknya sih stored malu: )
cm takutnya ntar CRC error
jd kemungkinan bakal kuupload ulang dr awal
sabar ya
hontouni gomen flower:

-clowthelich a.k.a yosuke-
kamio_misuzu - 13/06/2008 04:20 PM
#80

mau walktrough apaan ? gw bantu cariin dah =p

Clannad ? gw ada nich http://www.indowebster.com/Clannad_faqs.html
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)