AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

Kurono Kurosu - 15/06/2009 04:16 PM
#1081

Quote:
Original Posted By Ryong
writernya Gen Urobuchi lo

uda jaminan mutu...ngacir:


uu~ matabelo:
coba aja ah... pengen tau ceritanya...ngacir:
Ayamiminase - 15/06/2009 11:12 PM
#1082

ni lagi bahas saya no uta kah ?

pengalaman gw selama maen game ini, ceritanya twisted, tapi kalo guro nya sih masih bsa di terima koq D, gw maen ini juga masih sambil makan D, masih aman blom sape tingkatan dewa guronya D
Kurono Kurosu - 15/06/2009 11:44 PM
#1083

uu~ trit saya no uta yg tadi dimove ke sini...matabelo:

Quote:
Original Posted By Ayamiminase
ni lagi bahas saya no uta kah ?

pengalaman gw selama maen game ini, ceritanya twisted, tapi kalo guro nya sih masih bsa di terima koq D, gw maen ini juga masih sambil makan D, masih aman blom sape tingkatan dewa guronya D


klo emang masih aman ntar gw coba deh...ngacir:
Pi-One - 16/06/2009 08:24 PM
#1084

Gak ada yang coba jadi translator di sini? Untuk game-game yang datanya format xp3 (misal game lilith, juga typemoon kalo gak salah), ada tool xp3 untuk extract dan kompresi balik.
Ayamiminase - 16/06/2009 08:59 PM
#1085

ad tutornya kah ? mau nyoba o
See-Saw - 17/06/2009 09:00 AM
#1086

brother sister... nubie mao nanya nie


ad yg pny sagara family ngakk ??? pengen main itu >.
B4ngs4t - 17/06/2009 01:19 PM
#1087

wah asik nih tritnya tetep aman!
VenTIi - 18/06/2009 09:52 AM
#1088

Quote:
Original Posted By Pi-One
Gak ada yang coba jadi translator di sini? Untuk game-game yang datanya format xp3 (misal game lilith, juga typemoon kalo gak salah), ada tool xp3 untuk extract dan kompresi balik.


pengen sih tapi terkendala bahasa ama terlalu sibuk di real life =="....
coba tawarin di forum vn di idws, sapa tau ada yg tertarik disana....
NaRuTo_UzU - 21/06/2009 03:58 PM
#1089

nama tool nya apa?

btw, game2 yang pake xp3 bukannya game2 lama yah?

klo mau yah brarti harus bikin project besar2an....
minimal 3 orang translator
1 programming
1 -2 QC
Haseo19 - 23/06/2009 07:01 PM
#1090

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
emg udh ad kok...hammer:
di IDWS juga udh ad yg upltoin....o

sayang...males maen karena faktor main chara....ngacir:


IDWS link nya donk? ada 2 upload kayaknya, ga tau yg mana nih?
Ryong - 26/06/2009 11:02 AM
#1091

sengoku rance translation

http://yandere.gray7.com/

belum complete 100% tapi first route & kenshin route (:genit\) uda playable
Pi-One - 27/06/2009 02:32 AM
#1092

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
nama tool nya apa?

btw, game2 yang pake xp3 bukannya game2 lama yah?

Tool:xp3tool

Gak game lama, beberapa dev seperti lilith, juga kalo gak salah stellar tetap pakai format ini.
Visual_Novel - 15/07/2009 09:41 PM
#1093
ea
akhirnya ada juga linknya drtd kek
kaitoein - 15/07/2009 09:48 PM
#1094

udah ada thread yang sejenis:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905457
A.Tyas.R - 16/08/2009 11:59 AM
#1095

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
english launcher buat megiddo
[code]http://www.kitaupload.com/download.php?file=556MEGIDDO_en.zip[/code]
gue tes sih ternyata bener2 cuman dibagian MegiddoSetting.exe nya doank yg dienglishkan..
itupun masih ada yg jepun....
Zzzz.....gpp deh..p


gan kok gak bisa di donload sih datanya.....
A.Tyas.R - 19/08/2009 05:43 PM
#1096

gan kok megindonya gak bisa masuk alcohol sih...
kenapa tuh gan...
beri penjelasan dong....
blitzx_1541 - 27/08/2009 09:10 AM
#1097

ga tau jg seh ini eroge atau bukan, pokoknya post aja disini karena kayaknya Cross channel ini termasuk vn p

http://amaterasu.is.moelicious.be/index.php?page=downloads
http://calamitousintents.wordpress.com/2009/08/27/cross-channel-is-fully-translated/


kalau oot, diapus aja malu
Ryong - 08/09/2009 12:37 PM
#1098

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ga tau jg seh ini eroge atau bukan, pokoknya post aja disini karena kayaknya Cross channel ini termasuk vn p

http://amaterasu.is.moelicious.be/index.php?page=downloads
http://calamitousintents.wordpress.com/2009/08/27/cross-channel-is-fully-translated/


kalau oot, diapus aja malu


recommended nih game thumbup:

baru kali ini gw liat vn yang chara tsunderenya disekuhara D
CuRutSS - 31/01/2010 11:54 PM
#1099

Quote:
Original Posted By Ryong
recommended nih game thumbup:

baru kali ini gw liat vn yang chara tsunderenya disekuhara D


Gan, ada yg teu website guide wat Tokimeki Memorial 4 kgk?
stuck neh...
kaitoein - 01/02/2010 01:43 AM
#1100

Quote:
Original Posted By CuRutSS
Gan, ada yg teu website guide wat Tokimeki Memorial 4 kgk?
stuck neh...


coba dari sini:
http://tokimemo4.maru1244.jp/index.html

bahasa jepang...ngacir:
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)