AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 60 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

CuRutSS - 01/02/2010 04:50 AM
#1101

Quote:
Original Posted By kaitoein
coba dari sini:
http://tokimemo4.maru1244.jp/index.html

bahasa jepang...ngacir:


gaman tsuru.. biarin dah.. buka kmus terus dah
Tenks berat gan kaitoein, di tulung lgi ane di thread yg beda
Btw, maen jga kgk ni gem?
bagiaaa - 01/02/2010 11:13 AM
#1102

aaaaahhh seseorang tolong dong buatin english patch-nya Tomoyo After \(

emang beneran udah di drop tuh proyeknya?
rey_as - 01/02/2010 11:14 AM
#1103

Quote:
Original Posted By bagiaaa
aaaaahhh seseorang tolong dong buatin english patch-nya Tomoyo After \(

emang beneran udah di drop tuh proyeknya?


pake atlas+AGTH aja cuy
bagiaaa - 01/02/2010 11:46 AM
#1104

Quote:
Original Posted By rey_as
pake atlas+AGTH aja cuy


duh gw ga suka deh pake itu, emang sih udah last resort tapi gw males banget kalo udah maenan ginian D
FrozenFlame - 01/02/2010 06:17 PM
#1105

Quote:
Original Posted By bagiaaa
duh gw ga suka deh pake itu, emang sih udah last resort tapi gw males banget kalo udah maenan ginian D


Paling enak yah belajar Bahasa Jepang sendiri D

Jadi bisa ngerti gak usah buka2 kamus p ilovekaskusilovekaskusiloveindonesia
winnym - 04/02/2010 03:26 PM
#1106

msh ada gak yang punya link english patch buat schoolmate .yang di sbelah udah koit
stupid_army - 20/02/2010 10:39 PM
#1107

Ada yang bisa bantu, gimana sih mainin file .iso \(!
Aestivalis - 20/02/2010 10:41 PM
#1108

Quote:
Original Posted By stupid_army
Ada yang bisa bantu, gimana sih mainin file .iso \(!


daemon tools bingung:
stupid_army - 20/02/2010 10:45 PM
#1109

Quote:
Original Posted By Aestivalis
daemon tools bingung:


Udah ada, terus diapain?
Aestivalis - 20/02/2010 10:46 PM
#1110

Quote:
Original Posted By stupid_army
Udah ada, terus diapain?


mount image, terus pilih file isonyah
stupid_army - 20/02/2010 10:48 PM
#1111

Quote:
Original Posted By Aestivalis
mount image, terus pilih file isonyah


Makasih, entar kalo ada masalah lagi mohon bantuannya beer:.
dennakuto - 10/03/2010 05:39 PM
#1112

Mau tanya dong kalau VN yang kita download itu ada 2 file di dalemnya .mdf ama .mds, gimana cara install-nya terus kalau udah di extract yang keluar biasanya apa?
kaitoein - 10/03/2010 05:50 PM
#1113

install daemon tools.
lalu pilih mount image, terus pilih file .mdf / .mds (salah satu)

kalau ada autorun, tinggal install aja. Kalau gak ada, pindah dulu ke drive virtualnya, dan pilih instalasi file (setup.exe atau install.exe atau semacamnya)
dennakuto - 10/03/2010 06:00 PM
#1114

Makasih... \)

by the way... ada yang punya info soal tokimemo girl's side 3? misal kayak info kapan tanggal release-nya.
kaitoein - 10/03/2010 06:41 PM
#1115

sometimes in 2010, belum ada waktu pasti

situs resmi:
http://www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/3rd_Story/index.html?ref=ap
kaitoein - 01/04/2010 01:36 PM
#1116

Narcissus 2 -side2nd- (English)
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

Story

Narcissu 2 is set about six or seven years before the events of the original Narcissu, while Setsumi was still just a regular outpatient living at home near the hospital. We meet Himeko, a former 7th floor helper at the hospital. Cheerful and full of energy, no one expected that she would one day be a patient in the same ward that she had spent so much time volunteering at. One summer day, while Setsumi was going to the hospital for an examination, Setsumi meets Himeko, and a long summer begins…


Characters

Himeko Shinohara
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
CV: Natsumi Yanase
Age 23.
Often called “Onee-san” (big sister). A car-loving girl with a bright and brisk personality.

Chihiro Shinohara
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
CV: Yuko Goto
Age 21
Himeko’s sister, a college student. Kind to everyone, and a volunteer helper in the hospital.

Yuka Akishima
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
CV: Yukiko Iwai
Age 23.
A bit of a not-true-to-herself type. Often dresses in frilly clothing but has a direct personality. Long time best friends with Himeko.

Setsumi Sakura
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
CV: Rino Ayakawa
Age 15 at the time of Narci2.
Main heroine of the story.

Onna no ko (little girl)
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
CV: Mamiko Noto
Age 8.
A 7th floor patient Himeko had been charged with. A hallmark of purity and innocence.

Setsumi’s Mother
CV: Tanaka Ryoko
Normally a bright and cheerful person. One of the people who understands Setsumi well.


Download Link
http://www.neechin.net/narcissu2/140/narcissu-2-download-page
Available for Windows, OS-X, and other Unix os
gatchman - 01/04/2010 09:16 PM
#1117

ada yg udh maen love x evolution blm?
kira2 bagus gak, gameplay nya kya gmna sih itu?
northorsouth - 23/10/2010 08:50 AM
#1118

Hmm, kayaknya file voice patch CLANNAD yang part 2 ilang ya?
Sori nih TS, kalo bisa di re-upload boleh ga?
tamaguci - 29/12/2010 06:20 AM
#1119

Eh tanya tau alamatnya download summer days gak? beritahu please
Kazuhirou - 29/12/2010 02:38 PM
#1120

Ad lg ga kira2 VN berbau2 perang/rpg/tunn based kek sengoku rance,Battle moon wars,utwarerumono,eien no aselia dll yg bagus?
confused:
kurang suka lov sim VN ngacir:
Page 56 of 60 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)