AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 60 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

reaperhack - 30/12/2010 09:53 PM
#1121

belum ada di pejwan. kasi link ah.....

donlot vn dan eroge
bagiaaa - 31/12/2010 10:34 AM
#1122

Ada yang udah main Yme Miru Kusuri? Review please o

Oh iya ada yang punya / tahu link walkthrough Chaos Head ga?
Ryong - 26/03/2011 09:17 PM
#1123

Ryong - 28/03/2011 05:49 PM
#1124

ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

muvluv alternative leaked patch
http://www.mediafire.com/?z0n3df4bd8n3d0z

ga gw coba, tapi kelihatannya legit. kalo iya, berarti sampe sadogashima arc udah ditranslasi

install patch arc coup d'etat dulu sebelum ditimpa dengan yang ini
M12R - 01/04/2011 11:35 AM
#1125

Quote:
Original Posted By Ryong
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

muvluv alternative leaked patch
http://www.mediafire.com/?z0n3df4bd8n3d0z

ga gw coba, tapi kelihatannya legit. kalo iya, berarti sampe sadogashima arc udah ditranslasi

install patch arc coup d'etat dulu sebelum ditimpa dengan yang ini



wow,cuma bro kurang tuch petunjuknya....setelah di instal patchnya. copy
file data.ami ke folder muv luvnya...
http://tohno-chan.com/vn/res/413.html

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
reaperhack - 07/04/2011 12:32 AM
#1126

Quote:
Original Posted By Ryong
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

muvluv alternative leaked patch
http://www.mediafire.com/?z0n3df4bd8n3d0z

ga gw coba, tapi kelihatannya legit. kalo iya, berarti sampe sadogashima arc udah ditranslasi

install patch arc coup d'etat dulu sebelum ditimpa dengan yang ini


minta reviewnya muv luv donk! ane bingung katanya muv luv storynya bagus tapi pas buka forumnya yandere trans ini eroge terburuk yang pernah mereka translasi. ane baru download yang extrea/unlimited sih. dari story bagus lah. bisa bikin ketawa. tapi battlenya, what a lame! gimana yang alternative?
Ospreys - 08/04/2011 10:01 PM
#1127

maaf.. VN little busters! yg all ages kok nga ada walkthroughnya ya? (minta wwalkthrough dengan alasan translate jepangnya nga lengkap hammers )
tinggal namatin pathnya saigusa ama kud. pake bahasa dewa jadi bingung dah milih opsinya.. blh kan request walkthrough nya Little busters! yg all ages? ilovekaskus .. tolong no eroge, bisa digebukin anak sekos klo ketahuan punya yg aneh2 nohope:
DanQ - 08/04/2011 11:55 PM
#1128

School x school itu bagus gak sih? Katanya charnya dari serial school rumble, bener ga tuh? pgn main sambil mengenang kisah school rumble.... malus
reaperhack - 12/04/2011 12:03 AM
#1129

Quote:
Original Posted By Ryong
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)

muvluv alternative leaked patch
http://www.mediafire.com/?z0n3df4bd8n3d0z

ga gw coba, tapi kelihatannya legit. kalo iya, berarti sampe sadogashima arc udah ditranslasi

install patch arc coup d'etat dulu sebelum ditimpa dengan yang ini


ada yang punya patch coup d'etat ga?
M12R - 12/04/2011 05:43 PM
#1130

Quote:
Original Posted By reaperhack
minta reviewnya muv luv donk! ane bingung katanya muv luv storynya bagus tapi pas buka forumnya yandere trans ini eroge terburuk yang pernah mereka translasi. ane baru download yang extrea/unlimited sih. dari story bagus lah. bisa bikin ketawa. tapi battlenya, what a lame! gimana yang alternative?


muv luv enaknya dimainkan mulai dari story awal....main dari muv luv extra, lanjutkan ke muv luv unlimited, dan dilanjutkan ke muv luv alternative...di alternative kebanyakan action sama scifi......

:thumbup :thumbup :thumbup

link patch 1 : coup d'etat http://www.megaupload.com/?d=CEA1D6LR

Spoiler for this spoiler contain game of MLA
ID Erogame & VN fansclub (mk.III) ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
li bur - 14/04/2011 01:27 AM
#1131

gan mau tanya dong kok thread visual novel di forum sebelah (IDWS) skrg ga bisa dibuka yahh? maaf kalo salah tempat nanyanya
loli88 - 14/04/2011 10:27 AM
#1132

Quote:
Original Posted By li bur
gan mau tanya dong kok thread visual novel di forum sebelah (IDWS) skrg ga bisa dibuka yahh? maaf kalo salah tempat nanyanya


dihapus gara2 rata2 eroge yg dishare disono mengandung excessive porn content CMIIW

btw nanya bginian di idws aje
reaperhack - 14/04/2011 11:48 PM
#1133

Quote:
Original Posted By M12R
muv luv enaknya dimainkan mulai dari story awal....main dari muv luv extra, lanjutkan ke muv luv unlimited, dan dilanjutkan ke muv luv alternative...di alternative kebanyakan action sama scifi......

:thumbup :thumbup :thumbup

link patch 1 : coup d'etat http://www.megaupload.com/?d=CEA1D6LR

Spoiler for this spoiler contain game of MLA
ID Erogame & VN fansclub (mk.III) ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


wow, sankyu gan. ane dah nyari kemana2 ga nemu....
lagi tertarik ML. baru nyampe yang extra. banyak banget komedinya....
kebanyakan menurut ane basi sih. tapi kadang ada juga yang bikin ngakak...
M12R - 16/04/2011 04:23 AM
#1134

Quote:
Original Posted By reaperhack
wow, sankyu gan. ane dah nyari kemana2 ga nemu....
lagi tertarik ML. baru nyampe yang extra. banyak banget komedinya....
kebanyakan menurut ane basi sih. tapi kadang ada juga yang bikin ngakak...


sep2...memang di extra banyak komedinya, kan di unlimited agak rada berkurang dah, setelah di alternative baru serius x.....ooo, iya lupa ditambahkan, kalau main yang extra tamatkan route meiya sama sumika dulu biar bisa lanjut ke unlimited.baru instal yang unlimited.untuk info mengenai muv luv ada disini.....

Muv Luv Extra & Unlimited
http://vndb.org/v93

Muv Luv Alternative
http://vndb.org/v92

:games :games :games
reaperhack - 17/04/2011 03:32 AM
#1135

sayangnya patch yang alternative kurang satu lagi ya biar lengkap. dari ameterasu trans udah nyatain kalo mereka menghubungi pihak age dan menghentikan di tengah jalan. kalo gak salah part 3 sudah sampe 20 persen. nanggung banget lah....
DangoDango - 17/04/2011 09:08 AM
#1136

Quote:
Original Posted By loli88
dihapus gara2 rata2 eroge yg dishare disono mengandung excessive porn content CMIIW

btw nanya bginian di idws aje


ngarang lu

ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Ospreys - 17/04/2011 11:02 PM
#1137

Quote:
Original Posted By DangoDango
ngarang lu

ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


lho.. kok agan bisa?... apa agan donatur IDWS? bingungs
kukira IDWS itu private server bingungs
M12R - 19/04/2011 12:59 AM
#1138

Quote:
Original Posted By reaperhack
sayangnya patch yang alternative kurang satu lagi ya biar lengkap. dari ameterasu trans udah nyatain kalo mereka menghubungi pihak age dan menghentikan di tengah jalan. kalo gak salah part 3 sudah sampe 20 persen. nanggung banget lah....


gak lah bro, leak patch dah sempurna kok. g dah coba versi jepangnya sama ja,dengan versi leaknya cuma tulisan di gambar yang belum sempurna diedit dan sebagian dari kata2 pemberian ucapan kelulusan sebagai eishi (Pilot TSF) ja kok,paling kalau memang mau tau coba liat di youtube, biasanya ada yang share, kadang amaterasu letak sana juga keg pidato koubuhin yuuhi.
cuma patch amaterasu dilambat2kan biar narik minat para penggemar MLA,Soalnya mereka lagi nego dengan pihak Age,mungkin dengan adanya kasus leak patch seperti ini kemungkinan ditunda sampe beberapa bulan karena Age pasti nuntut macam2 sama amaterasu sebagai translator yang bertanggung jawab.

:selamat :selamat
oddiebor - 19/04/2011 01:19 AM
#1139

yup kok bisa ya gan? kayanya private server deh..

agan donatur? oh ya sekalian mau tanya bedanya eroge sama VN itu apa? eroge itu ero?
Mio-chan moe~ - 19/04/2011 01:22 AM
#1140

ada yang udah main VN G-Senjou no maou/ Devil on G-String?
epic VN-nya!:2thumbup
Page 57 of 60 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)