AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

Night1301 - 19/04/2011 04:38 AM
#1141

Quote:
Original Posted By Mio-chan moe~
ada yang udah main VN G-Senjou no maou/ Devil on G-String?
epic VN-nya!:2thumbup


Udh maen dari pas dirilis patchnya di TLwiki, top banget gan. D

Haru route (true end) is the best. genit:

Duh, kalo inget endingnya hati gw kek diperes. \(

Quote:
Original Posted By oddiebor
yup kok bisa ya gan? kayanya private server deh..

agan donatur? oh ya sekalian mau tanya bedanya eroge sama VN itu apa? eroge itu ero?


VN itu seperti genre, game2 yang bercerita, dan bisa pilih2 route, kalo eroge itu tipe VN, artinya VN tersebut ratingnya [18+] (ada adegan *ehem*).

Contoh, yah, Clannad ama G-Senjou no Maou itu adalah VN, tapi karena G-Senjou ratingnya [18+], makanya disebut eroge.
M12R - 19/04/2011 01:41 PM
#1142

Quote:
Original Posted By Night1301
Udh maen dari pas dirilis patchnya di TLwiki, top banget gan. D

Haru route (true end) is the best. genit:

Duh, kalo inget endingnya hati gw kek diperes. \(


yup setuju dengan agan yang satu ini, usami haru the best ending......

tapi yang lain gak buruk juga kok, keg tsubaki juga lumayan.


ngakak ngakak ngakak ngakak
Mio-chan moe~ - 19/04/2011 05:24 PM
#1143

Quote:
Original Posted By M12R
yup setuju dengan agan yang satu ini, usami haru the best ending......

tapi yang lain gak buruk juga kok, keg tsubaki juga lumayan.


ngakak ngakak ngakak ngakak


endingnya tsubaki bagus gan kalo ane bilang mah.
pas dia nampar adeknya disitu gw dah mulai nangis bacanya berdukas

Quote:
Original Posted By Night1301
Udh maen dari pas dirilis patchnya di TLwiki, top banget gan. D

Haru route (true end) is the best. genit:

Duh, kalo inget endingnya hati gw kek diperes. \(


sebenarnya ane baru aja maen routenya Haru, tapi dah tau duluan endingnya soalnya sering baca spoilernya di forum2 ngakaks (saking penasaran)
mantap ini kalo ada animenya, yg jadi Maou pake suara Fukuyama Jun D
M12R - 19/04/2011 08:26 PM
#1144

Quote:
Original Posted By Mio-chan moe~
endingnya tsubaki bagus gan kalo ane bilang mah.
pas dia nampar adeknya disitu gw dah mulai nangis bacanya berdukas


lah g bilang kan semuanya sebenarnya bagus2 kok,terutama yang kedua bagus endingnya adalah tsubaki, dan yang paling gampang......


:babyboy :babyboy :babyboy
Night1301 - 20/04/2011 12:11 AM
#1145

Tsubaki emang lumayan emosional, baik sebelum masuk chapternya ato msh di route.

Sial, ngepost sambil dengerin "Close Your Eyes", sakit ui... berdukas:

"Answer" ama "Close Your Eyes" ad di playlist gw sih(full ver.).
Mio-chan moe~ - 20/04/2011 06:59 PM
#1146

Quote:
Original Posted By M12R
lah g bilang kan semuanya sebenarnya bagus2 kok,terutama yang kedua bagus endingnya adalah tsubaki, dan yang paling gampang......


:babyboy :babyboy :babyboy


Spoiler for comment
ya maksudnya kan ane sependapat ama agan... ngakak
ya bad endnya tsubaki juga bagus gan o


Quote:
Original Posted By Night1301
Tsubaki emang lumayan emosional, baik sebelum masuk chapternya ato msh di route.

Sial, ngepost sambil dengerin "Close Your Eyes", sakit ui... berdukas:

"Answer" ama "Close Your Eyes" ad di playlist gw sih(full ver.).


Spoiler for comment
ya gw belum DL close your eyes karena blm maen mpe tamat ;) yang Answer thumbup: ane jd demen katakiri Rekka XD
ane baru sampe pas Haru nginget kejadian dia pertama kali ketemu maou gan, nggak sabar pengen namatin ane...
dan Azai Gonzou, dia sekarang jd karakter fave ane ke 4 di G-SnM setelah Kyousuke, Haru, dan Maou ... Badass father berdukas
baal_mania - 20/04/2011 08:15 PM
#1147

gan nanya dong
ane kan kemaren donlot chaos;head dari link di depan
nah pas mau maen tiba tiba langsung crash
ada yang bisa bantu?
Night1301 - 20/04/2011 09:50 PM
#1148

Quote:
Original Posted By baal_mania
gan nanya dong
ane kan kemaren donlot chaos;head dari link di depan
nah pas mau maen tiba tiba langsung crash
ada yang bisa bantu?


Lo dah pake jap locale?

Control Panel > Region and Language Setting > Administrative > Change system Locale > Pilih Japanese > Restart PC
baal_mania - 20/04/2011 11:02 PM
#1149

Quote:
Original Posted By Night1301
Lo dah pake jap locale?

Control Panel > Region and Language Setting > Administrative > Change system Locale > Pilih Japanese > Restart PC


udah dan tetep gak bisa \(
pas mau di installin english patch juga gak bisa \(
LeonLelouch - 21/04/2011 12:23 PM
#1150

masih idup toh nih thread....matabelo:

Quote:
Original Posted By oddiebor
yup kok bisa ya gan? kayanya private server deh..

agan donatur? oh ya sekalian mau tanya bedanya eroge sama VN itu apa? eroge itu ero?


VN itu kepanjangan dari Visual Novel so that means its a novel-like with a visual in it not just like the average novel, and eroge itu tipe utk VN2 yg biasany H-content
so, something H-content you can call it eroge, but for some not H-content like chaos head or little buster (not ex) usually people call it pure VN which means no H-content

Quote:
Original Posted By baal_mania
udah dan tetep gak bisa \(
pas mau di installin english patch juga gak bisa \(


pake windows apaan nih?
ganti aja bahasa + REGION yu jadi japanese.... klo perlu setting waktu juga diganti jadi sama kyk japan... soalny ada game yg bgitu tapi me lupa game apaan itu....linux2:
kingforaday - 22/04/2011 05:48 PM
#1151

nanya senpai disini. ada masalah dgn gim vn o

Saya baru instal game yosuga no sora, udah ganti region jadi japan, ganti time location juga, tapi kok ga mau jalan ya? ada saran?
baujahe - 26/04/2011 11:49 AM
#1152

Quote:
Original Posted By kingforaday
nanya senpai disini. ada masalah dgn gim vn o

Saya baru instal game yosuga no sora, udah ganti region jadi japan, ganti time location juga, tapi kok ga mau jalan ya? ada saran?


u pake OS apa? kalo 7, biasanya yg bikin ga jalan di bagian permissionnya, ganti di tab compability, trus centang "Run this program as administrator" \)
kingforaday - 26/04/2011 01:15 PM
#1153

Quote:
Original Posted By baujahe
u pake OS apa? kalo 7, biasanya yg bikin ga jalan di bagian permissionnya, ganti di tab compability, trus centang "Run this program as administrator" \)


Udah solved, tapi thanks buat saran ny. Ternyata harus ganti nama folder...
reaperhack - 27/04/2011 02:04 AM
#1154

Quote:
Original Posted By M12R
gak lah bro, leak patch dah sempurna kok. g dah coba versi jepangnya sama ja,dengan versi leaknya cuma tulisan di gambar yang belum sempurna diedit dan sebagian dari kata2 pemberian ucapan kelulusan sebagai eishi (Pilot TSF) ja kok,paling kalau memang mau tau coba liat di youtube, biasanya ada yang share, kadang amaterasu letak sana juga keg pidato koubuhin yuuhi.
cuma patch amaterasu dilambat2kan biar narik minat para penggemar MLA,Soalnya mereka lagi nego dengan pihak Age,mungkin dengan adanya kasus leak patch seperti ini kemungkinan ditunda sampe beberapa bulan karena Age pasti nuntut macam2 sama amaterasu sebagai translator yang bertanggung jawab.

:selamat :selamat


oh, berarti leaked patch itu sudah termasuk arc ke tiga? ane kira yang coup itu translate arc 1, yang leaked arc 2, dan arc ketiga belum selesai. soalnya di sini arc tiga baru 12%. terus di sini katanya gak diterusin lagi...
ane malah kena sial yang extra belum selesai malah error ga bisa dibuka. harus install ulang lagi. terus alternativenya juga hampir kena sial niatnya mau menghapus gamenya malah file masternya ikut kehapus 1. untung belum permanen delete....



wow, pada mbahas devil on g string ya? ikuttt....
Night1301 - 27/04/2011 05:37 AM
#1155

Quote:
Original Posted By reaperhack
wow, pada mbahas devil on g string ya? ikuttt....


Udh main mpe mana gan?
testers - 27/04/2011 10:18 AM
#1156

wogh... akhirnya ada thread VN juga..

ngmg2 akan lebih baik klo ada gambar nya ato SS di depan..
DangoDango - 27/04/2011 11:08 AM
#1157

Quote:
Original Posted By testers
wogh... akhirnya ada thread VN juga..

ngmg2 akan lebih baik klo ada gambar nya ato SS di depan..


jgn males cek google buat cari gambar
testers - 27/04/2011 11:52 AM
#1158

Quote:
Original Posted By DangoDango
jgn males cek google buat cari gambar


owh.. ok dh...
maaf ya..

moga2 nih thread selallu update...
rayjack13 - 28/04/2011 01:34 PM
#1159
Clannad
Gan Clannad nya kok gag bisa dimainin ya...... kok setiap pas masuk start screen terus mo newgame/load/option/name terus gamenya ngefreeze....... cuma keluar musiknya gitu..... mohon bantuanya ...



(ane pake win7)

EDIT: sekarang udah bisa gan... ane udah ganti regionnya ke japan.
reaperhack - 28/04/2011 09:29 PM
#1160

Quote:
Original Posted By Night1301
Udh main mpe mana gan?


baru sampe arc download.
ane kan masih nubie... malu


edit ke-3:
baru nyelesain arc tsubaki.

tsubaki ni.... tsubaki ni...
sayang gak ada manusia seperti dia....
she is damn too naive... and kind.
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)