AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 

frost05 - 07/05/2011 09:57 PM
#1161

mau tanya gan
klo ada permasalahan huruf japan tidak muncul seperti gambar ini kenapa ya gan? pdahal ane dah instal font dan language japan nya

Spoiler for asd
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asdf
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asfg
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Mohon bantuan nya
loli88 - 08/05/2011 01:19 AM
#1162

Quote:
Original Posted By frost05
mau tanya gan
klo ada permasalahan huruf japan tidak muncul seperti gambar ini kenapa ya gan? pdahal ane dah instal font dan language japan nya

Spoiler for asd
[IMG]http://img27.imageshack.us/img27/350/76204062.jpg[IMG]


Spoiler for asdf
[IMG]http://img35.imageshack.us/img35/6518/88307427.jpg[IMG]


Spoiler for asfg
[IMG]http://img683.imageshack.us/img683/6840/83111320.jpg[IMG]


Mohon bantuan nya


install doang kaga cukup gan, musti rubah settingan regionalnya ke japan dulu (kali)

http://erogedownload.com/faq/installing-japanese-support-for-windows-xp/

kalo di vista ga usah install japanese language, langsung aja ganti linux2:
cerberus1 - 08/05/2011 12:31 PM
#1163

lapor gan link battle moon wars dead

pengen maen tuh game tapi T_T
reaperhack - 09/05/2011 09:30 PM
#1164

Quote:
Original Posted By cerberus1
lapor gan link battle moon wars dead

pengen maen tuh game tapi T_T


ane kasih link buat download2 VN walaupun gak banyak. sekalian menghormati uploadernya
http://erogedownload.com/downloads/battle-moon-wars/
YugiohLovers - 12/05/2011 04:58 PM
#1165

Ijin Book mark dlu ya gan..
iloveindonesia
dan apdet terus ya p
rey_as - 13/05/2011 01:01 AM
#1166

Quote:
Original Posted By frost05
mau tanya gan
klo ada permasalahan huruf japan tidak muncul seperti gambar ini kenapa ya gan? pdahal ane dah instal font dan language japan nya

Spoiler for asd
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asdf
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asfg
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Mohon bantuan nya


pake apploc aja klo mau simple?
windowsnya apa dulu ini
YugiohLovers - 14/05/2011 04:09 PM
#1167

gan mw tanya cara maenin yg Yojinbo itu gimana ya? ane udah ekstrak semua tp kenapa malah ada folder lg isinya file" rar? bingung
plss bantu gan...
reaperhack - 18/05/2011 07:56 PM
#1168

Quote:
Original Posted By YugiohLovers
gan mw tanya cara maenin yg Yojinbo itu gimana ya? ane udah ekstrak semua tp kenapa malah ada folder lg isinya file" rar? bingung
plss bantu gan...


bisa dikasih gambar listnya?
coba semua yang rar diekstrak, terus cari setup.
reaperhack - 20/05/2011 09:03 PM
#1169

sepinya... takut
akhirnya setelah hampir sebulan maininnya selesai juga G-senjou. harus ngorbanin vn dan game lain.
overall game ini bagus banget, kecuali bagian tengah akhir, pas misteri utamanya mulai terkuak malah jadi banyak plothole. tapi memasuki epiloguenya :mewek bagus banget! true ending haru epic. ane sangat merekomendasikan G-Senjou no Maou.

di pejwan gak ada, wa kasih linknya dah
Spoiler for link

menghormati uploader asli

G-Senjou no Maou Original Sound Collection(lumayan lagunya bagus. terutama kalo udah namatin true end)
CD 1

CD 2

CD 3

ada vn lain yang tearjerker kayak gini gak ya? minta rekomen dong... ane masih newbie di dunia per-VN dan eroge-an...
DangoDango - 20/05/2011 09:05 PM
#1170

Quote:
Original Posted By reaperhack
sepinya... takut
akhirnya setelah hampir sebulan maininnya selesai juga G-senjou. harus ngorbanin vn dan game lain.
overall game ini bagus banget, kecuali bagian tengah akhir, pas misteri utamanya mulai terkuak malah jadi banyak plothole. tapi memasuki epiloguenya :mewek bagus banget! true ending haru epic. ane sangat merekomendasikan G-Senjou no Maou.

ada vn lain yang tearjerker kayak gini gak ya? minta rekomen dong... ane masih newbie di dunia per-VN dan eroge-an...


akabei soft ya, sharin kuni gih cobain
reaperhack - 20/05/2011 09:31 PM
#1171

Quote:
Original Posted By DangoDango
akabei soft ya, sharin kuni gih cobain


ostnya, menurut agan bagus ga?(menghindari "itu semua tergantung pribadi masing2")
DangoDango - 20/05/2011 09:32 PM
#1172

Quote:
Original Posted By reaperhack
ostnya, menurut agan bagus ga?(menghindari "itu semua tergantung pribadi masing2)


imo sharin jelek ostnya, 2/5 lah bagi gw
reaperhack - 21/05/2011 05:20 AM
#1173

Quote:
Original Posted By DangoDango


akabei soft ya, sharin kuni gih cobain

Errr, sebenarnya gak harus akabeisoft sih. Yg penting story bagus.

Well, misi sekarang:namatin muvluv sampe unlimited dan alter :ngacirID Erogame & VN fansclub (mk.III)
fakhrulalexson - 26/05/2011 02:07 AM
#1174

ada yang tau pass rar bazooka cafe yg di IDWS engga?ane cape cari pass nya kesana kemari
geniusboz - 31/05/2011 09:48 AM
#1175

gan nanya donk, kemaren abis maen chaos head nih. kan harus pake regional jepang gini kan
Spoiler for ini
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
nah ane mau ganti lagi ke bahasa inggris, soalnya aplikasi ane yang lain fontnya malah ganti tulisan jepang semua ane jadi bingung gan. mohon bantuanya hammer . kalo bisa PM ya gan, thanks
loli88 - 31/05/2011 01:12 PM
#1176

Quote:
Original Posted By geniusboz
gan nanya donk, kemaren abis maen chaos head nih. kan harus pake regional jepang gini kan
Spoiler for ini
[img]http://cdn-u.kaskus.us/46/srqyqxvy.jpg[img]
nah ane mau ganti lagi ke bahasa inggris, soalnya aplikasi ane yang lain fontnya malah ganti tulisan jepang semua ane jadi bingung gan. mohon bantuanya hammer . kalo bisa PM ya gan, thanks


itu japanesenya klik aja, trus ganti lagi ke english
FrozenFlame - 31/05/2011 10:35 PM
#1177

Quote:
Original Posted By frost05
mau tanya gan
klo ada permasalahan huruf japan tidak muncul seperti gambar ini kenapa ya gan? pdahal ane dah instal font dan language japan nya

Spoiler for asd
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asdf
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Spoiler for asfg
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


Mohon bantuan nya


Coba install font Japanese yang diperlukan gamenya ( cari di forum biasanya ada )
Beberapa gak disediain di instalasi defaultnya soalnya
Jurig.Warnet - 03/06/2011 07:00 PM
#1178

Mau nanya donk ... Eroge yang bagus (ngejual cerita bukan badan) kayak G-Senjou No Maou, FSN, Yume Miru Kusuri .... kira kira apa?? pengen ceritanya gk berbobot bukan baru awal - awal udah adegan utama hammer
rey_as - 03/06/2011 09:04 PM
#1179

Quote:
Original Posted By Jurig.Warnet
Mau nanya donk ... Eroge yang bagus (ngejual cerita bukan badan) kayak G-Senjou No Maou, FSN, Yume Miru Kusuri .... kira kira apa?? pengen ceritanya gk berbobot bukan baru awal - awal udah adegan utama hammer


umineko naku no koro ni
higurashi naku no koro ni........
ever17
selama gw maen sih g ada adegan H
stupid_army - 03/06/2011 09:07 PM
#1180

ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


[*]DL Translation agregator gimana sih?
[*]Cara ngepasinnya sama AGTH gimana?
[*]ITH cara makenya gimana? Katanya lebih bagus dari AGTH?

Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)