AMH
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
Total Views: 45810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60

Jurig.Warnet - 03/06/2011 09:09 PM
#1181

Quote:
Original Posted By rey_as
umineko naku no koro ni
higurashi naku no koro ni........
ever17
selama gw maen sih g ada adegan H


kalo yang ada adegan "itu" tapi jangan banyak - banyak ... jangan kayak sagara family atau X-change. yg lebih real, ever 17 sih gk ada sama sekali... itunganya VN
loli88 - 03/06/2011 10:18 PM
#1182

Quote:
Original Posted By stupid_army
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)


[*]DL Translation agregator gimana sih?
[*]Cara ngepasinnya sama AGTH gimana?
[*]ITH cara makenya gimana? Katanya lebih bagus dari AGTH?



[*]http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/94395-Translation-Aggregator-v0.4.6
[*]gw pake ith, jadi ga ngerti hammer:
[*]http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/208860-Interactive-Text-Hooker-new-text-extraction-tool and http://craneanime.blogspot.com/2011/01/tutorial-ith-interactive-text-hooker.html

Holothuroidea - 04/06/2011 01:53 PM
#1183

Quote:
Original Posted By Jurig.Warnet
Mau nanya donk ... Eroge yang bagus (ngejual cerita bukan badan) kayak G-Senjou No Maou, FSN, Yume Miru Kusuri .... kira kira apa?? pengen ceritanya gk berbobot bukan baru awal - awal udah adegan utama hammer


Ushinawareta Mirai wo Motomete
masih tergolong baru sih, jadi blom ada english patchnya
JohnCalf - 26/06/2011 10:43 AM
#1184

Ternyata sarang VN itu di sini ya hammer:... Terlanjur buat thread dan dipelihara sih...... Sharing dikit dari tetangga 1 topic ngacir:.....

Recommended VN for June 2011

1. Yukioniya Onsenki by SoftHouseChara
2. Rewrite by Key
3. Sukimazakura to Uso no Machi by Propeller
4. Oretachi ni Tsubasa wa Nai R by Navel (FD)
5. Nemureru Hana wa Haru o Matsu. -spring come- by 130 cm
6. Kimi to Boku to Eden no Ringo by Alma
7. Cafe Sourire by Cuff
8. Maikaze no Melt -Where leads to feeling destination- by Whirlpool
9. Shojo to Maou to Tactics by Chariot picked for its SRPG

Yukioniya nggak seberapa bagus, buat fans Sh-chara disaranin tetep di Bunny Black aja ngacir:.....
Sukima udah nyoba, animasinya manis, background musicnya masuk banget...... matabelo:/
reaperhack - 26/06/2011 05:49 PM
#1185

Quote:
Original Posted By JohnCalf
Ternyata sarang VN itu di sini ya hammer:... Terlanjur buat thread dan dipelihara sih...... Sharing dikit dari tetangga 1 topic ngacir:.....

Recommended VN for June 2011

1. Yukioniya Onsenki by SoftHouseChara
2. Rewrite by Key
3. Sukimazakura to Uso no Machi by Propeller
4. Oretachi ni Tsubasa wa Nai R by Navel (FD)
5. Nemureru Hana wa Haru o Matsu. -spring come- by 130 cm
6. Kimi to Boku to Eden no Ringo by Alma
7. Cafe Sourire by Cuff
8. Maikaze no Melt -Where leads to feeling destination- by Whirlpool
9. Shojo to Maou to Tactics by Chariot picked for its SRPG

Yukioniya nggak seberapa bagus, buat fans Sh-chara disaranin tetep di Bunny Black aja ngacir:.....
Sukima udah nyoba, animasinya manis, background musicnya masuk banget...... matabelo:/


Iya, dulu di awal juga udah ane kasih tau. Tapi ts yang ini udah lama ga ol. Liat ja kapan terakhir ngepost.

Dan ada 1 lagi yang cm bahas otome game. :nohope
JohnCalf - 26/06/2011 05:54 PM
#1186

Quote:
Original Posted By reaperhack
Iya, dulu di awal juga udah ane kasih tau. Tapi ts yang ini udah lama ga ol. Liat ja kapan terakhir ngepost.

Dan ada 1 lagi yang cm bahas otome game. :nohope


Ane kan baru aja ngekaskus gan... belum genep 2 mgg matabelo:/...... Ni baru mulai paham per forum itu apaan.......... :nohope :nohope..... Threadnya sudah ditinggalkan yah berduka berduka
fathskie - 27/06/2011 07:24 AM
#1187

Temans... Please, ada kah yang punya dan bisa nge-upload kan patch 2 dari voice nya CLANNAD yang di page one? Itu katanya "link not found" =S

Sayaaang bangeedhh....

Sangat-sangat terima kasihbuat yg mau berbaik-hatii!!! >,
JohnCalf - 27/06/2011 11:13 PM
#1188

[QUOTE=fathskie;459374581]Temans... Please, ada kah yang punya dan bisa nge-upload kan patch 2 dari voice nya CLANNAD yang di page one? Itu katanya "link not found" =S

Sayaaang bangeedhh....

Sangat-sangat terima kasihbuat yg mau berbaik-hatii!!! >,
LeonLelouch - 28/06/2011 03:32 PM
#1189

Quote:
Original Posted By JohnCalf
Kayaknya lebih cepet download ulang clannad english versionnya daripada nungguin yang mau share se biji file... Ane gag pake versi ini sih.. Kalo ada ane upload-in tuh hammer:......
PS: thread ini udah ditelantarin TS-nya jadi rada surem nih hammer:...


well, gk smua org bisa stay in forum trus menerus...nohope:
gw aj yg duluny sering banget ke forum skrg udh jarang cman gara2 kuliah...
maen VN juga udh trlantar....\(
rewrite udh kluar blom maen....\(
kalo mw mending rikues aj ke momod sini tare or mikoo or kaito gitu buat u jadi tsny dgn di merge or sth like that...eek:

stlh 1 taon baru tamatin 1 game...
koi de ha naku - it's not love but so where near.... a bit reccomended from me...
disini u ambil route apapun alhasil coupleny bakal sama karena ada 2 protagonist yaitu yg cowo dan yg cewe....o
and PoV-ny sering ganti2 dari yg co jadi PoV ce, bahkan saat H-scene juga...
knp cman a bit? karena plotny kurang mendalam walau still okay dan char developny krg bagus.... + trlalu sering ganti2 PoV apalagi chara2 tambahan lainnya juga ad PoV sendiri....
knp reccomended? gw demen yg ad true route + bagi gw route yg diambil dgn hasil pasangan sama trus is a bit new + all people is full voice (yep main protagonist too) + have a good scenario + it's about camera walau sbagian besar gw gk ngerti...hammer:
anehnya judulny koi de ha naku tapi ini tentang love of childhood friend yang sama2 dense....linux2:
JohnCalf - 28/06/2011 11:03 PM
#1190

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
well, gk smua org bisa stay in forum trus menerus...nohope:
gw aj yg duluny sering banget ke forum skrg udh jarang cman gara2 kuliah...
maen VN juga udh trlantar....\(
rewrite udh kluar blom maen....\(
kalo mw mending rikues aj ke momod sini tare or mikoo or kaito gitu buat u jadi tsny dgn di merge or sth like that...eek:

stlh 1 taon baru tamatin 1 game...
koi de ha naku - it's not love but so where near.... a bit reccomended from me...
disini u ambil route apapun alhasil coupleny bakal sama karena ada 2 protagonist yaitu yg cowo dan yg cewe....o
and PoV-ny sering ganti2 dari yg co jadi PoV ce, bahkan saat H-scene juga...
knp cman a bit? karena plotny kurang mendalam walau still okay dan char developny krg bagus.... + trlalu sering ganti2 PoV apalagi chara2 tambahan lainnya juga ad PoV sendiri....
knp reccomended? gw demen yg ad true route + bagi gw route yg diambil dgn hasil pasangan sama trus is a bit new + all people is full voice (yep main protagonist too) + have a good scenario + it's about camera walau sbagian besar gw gk ngerti...hammer:
anehnya judulny koi de ha naku tapi ini tentang love of childhood friend yang sama2 dense....linux2:


Gitu itu mestinya bikin pewaris TS kali ya hammer:... Jadi bisa meninggalkan forum tanpa beban.....
"Koi de wa naku - It’s not love,but so where near."
Maap koreksi bukan Ha tapi Wa barangkali ada yang bingung nyarinya o o
1 tahun 1 game... hammer:....Tapi yang dimaenin VN yang baru release 27 Mei 2011..... hammer:..... Full voice dari protagonist emang jarang di VN... dan merupakan fitur yang bagus..... malus...
Pulang ke thread deh ngacir:......
pocongpohon - 01/07/2011 03:59 PM
#1191

pertama2 gw newbie gan kalo dalam masalah VN ama erogamemalu malu
.mau tanya, untuk starter, enaknya maen apa ya? belum pernah coba VN sih, trus download d mana?
.ntar gw coba download ama install kalo ada masalah gw tanyain lagi deh, makasih
LeonLelouch - 10/07/2011 02:57 PM
#1192

Quote:
Original Posted By JohnCalf
Gitu itu mestinya bikin pewaris TS kali ya hammer:... Jadi bisa meninggalkan forum tanpa beban.....
"Koi de wa naku - It’s not love,but so where near."
Maap koreksi bukan Ha tapi Wa barangkali ada yang bingung nyarinya o o
1 tahun 1 game... hammer:....Tapi yang dimaenin VN yang baru release 27 Mei 2011..... hammer:..... Full voice dari protagonist emang jarang di VN... dan merupakan fitur yang bagus..... malus...
Pulang ke thread deh ngacir:......


emg gw peduli....:travel
edit: bacany doang yg wa aslinya ha 恋ではなく
gw maen nih game duluan dibanding yg lain krn gw suka ama game pendahuluny yang dibuat syangrila (bukan syangrila smart sih) yaitu series akatsuki no goei yg bs bikin gw tertawa guling2 utk pertama kali dalam seumur hidup....linux2:

Quote:
Original Posted By pocongkkpohon
pertama2 gw newbie gan kalo dalam masalah VN ama erogamemalu malu
.mau tanya, untuk starter, enaknya maen apa ya? belum pernah coba VN sih, trus download d mana?
.ntar gw coba download ama install kalo ada masalah gw tanyain lagi deh, makasih


untuk starter paling gw rekomendasi maen game2 yg udh d translate dulu...
gw lupa ad judul ap aj, tp yg gw inget selalu adalah clannad, ever 17, tsukihime, and fate, sisany gw lupa ad apaan lagilinux2:
klo mw donlot, link lokal ya jelas u coba cari indowebster, tapi utk tau link2ny u hrs pny id idws dan udh mvu well gw udh agk jarang maen disana so gk tau masih ad yg uplot or sekedar penuh di lonj doang trkhr kali gw liat soalny yg berkembang cman lonj vn doang...linux2:
klo u kuat link luar or lbh bagus lagi torrent, u masuk aj k hongfire and search lah game2 yg u mau
klo u mw cari2 sinopsis bisa ke vndb.org

question?
Princeluc - 20/12/2011 05:51 PM
#1193

gan, ane kok install clannad dah sesuai kek yg di page one tp kok textnya ttp jepang ya?
c don - 21/05/2012 03:18 PM
#1194

gan, ane pernah denger Fate Stay Night visual Novel, ada ga gan?
ane minta dong gan? kalo bisa yang udah ama patchnya ya?
YogiGeGe - 11/06/2012 10:44 PM
#1195

gan school days itu udah keluar yg english nya belom ya ??


tipikal kalo eroge pengennya di skip trus D
omega8719 - 11/06/2012 10:55 PM
#1196

^Karena penghuninya banyak yang menghilang, coba tanyain ke thread sebelah.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9164122

Saya sendiri juga belum pernah main School Days dan gak terlalu minat main VN. Jadi gak tahu banyak.
D.J.A.W.A - 13/06/2012 01:02 PM
#1197

misi ada yang punya link fate ST yang lokal ga?
XYGORPH213 - 27/07/2012 10:34 PM
#1198

download² bakal ronda malem nih download VN hehehe²
omega8719 - 20/10/2012 02:13 AM
#1199

[QUOTE=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699]
Bump karena
Thread
Thread yang akan ikut dipindahkan adalah thread yang aktif. Definisi thread aktif adalah thread yang last postnya di posting setelah 1 September 2012 00:00 WIB.
[/QUOTE]
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60
Home > LOEKELOE > AMH > ID Erogame & VN fansclub (mk.III)