THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mampir Yuk Ke Museum Rakyat Nasional Korea dan Museum Nasional Korea
Total Views: 33401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 317 of 335 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›

ivanoks1985 - 08/06/2012 10:09 AM
#6321

Keren banget gan arsitekturnya,,,

Megah banget lagi,,,good info gan
NDX50 - 08/06/2012 10:10 AM
#6322

keren gan, jd pengen ke sana o o





[color=black] Originaly Posted By [color="red"]NDX50
Anti Bot Copy-Paste System™[/color] [/COLOR]
adi mk - 08/06/2012 10:10 AM
#6323

Beuhhh , , , , enak sekali suasananya , bisa betah berlama-lama di dalam museum ini
Windows.Murah - 08/06/2012 10:10 AM
#6324

di indonseia ada gk ya bray museum kya gtu
an - 08/06/2012 10:10 AM
#6325

Beuhhh , , , , enak sekali suasananya , bisa betah berlama-lama di dalam museum ini
tom1809 - 08/06/2012 10:12 AM
#6326

wah mantapp.. jd pengen kesana matabelo: shakehand
baetus - 08/06/2012 10:13 AM
#6327

keren bnget infonya gan, jadi pengen kesana :matabelo shakehand
VioComp - 08/06/2012 10:14 AM
#6328

hal-hal yg tradisional kayak gnih memang harus di abadikan biar suatu negara itu menyadari seperti apa negara nya dulu, dan biar masa lalu di jadikan pengalaman untuk berkembang.. shakehand
zenzscreamotion - 08/06/2012 10:20 AM
#6329

jadi pengen kesana gan :matabelo
441.33.55 - 08/06/2012 10:29 AM
#6330

kejauhan, ga punya duit gann heuuh
steve22 - 08/06/2012 12:42 PM
#6331

Nice referensi gan....:2thumbup
Kebetulan ane 2 bulan lagi mo k sana.....malus
Kelebonan - 08/06/2012 12:56 PM
#6332

megah banget museumnya gan,,
jadi pengen kesana matabelo:
pria_idaman - 08/06/2012 12:57 PM
#6333

pingin kesana bos tp dananya gan shakehand
sandeMo - 08/06/2012 01:31 PM
#6334

Quote:
Original Posted By zenzscreamotion
jadi pengen kesana gan :matabelo




Quote:
Original Posted By 441.33.55
kejauhan, ga punya duit gann heuuh


Mau kesana apa daya ya gan, sama2 ga ad duit.. hammers
adi mk - 08/06/2012 01:32 PM
#6335

wow bagus juga buka thread ini bisa tau sejarah di korea . jadigw nga usah pergi ke korea nih . ( ongkosnya mahalmemang . . . . . . . . . . . . . . he he he)
Song.Qian - 08/06/2012 01:32 PM
#6336

modern banget ya musium rakyatnya. kalo di sini, banyak musium dg citarasa belanda hammer
kyodeez - 08/06/2012 01:32 PM
#6337

wah megah ya..contoh negara yg menghargai iptek ne shakehand
tukangmasakbatu - 08/06/2012 01:33 PM
#6338

keren banget,, rapih gan....
coba aja d indo kaya gitu juga
patung di borobudur aja di pretelin mulu
adi mk - 08/06/2012 01:33 PM
#6339

wow bagus juga buka thread ini bisa tau sejarah di korea . jadigw nga usah pergi ke korea nih . ( ongkosnya mahalmemang . . . . . . . . . . . . . . he he he)
Song.Qian - 08/06/2012 01:33 PM
#6340

modern banget ya musium rakyatnya. kalo di sini, banyak musium dg citarasa belanda hammer
Page 317 of 335 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mampir Yuk Ke Museum Rakyat Nasional Korea dan Museum Nasional Korea