THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mampir Yuk Ke Museum Rakyat Nasional Korea dan Museum Nasional Korea
Total Views: 33401 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 319 of 335 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›

luveme - 16/06/2012 02:56 PM
#6361

Woooaaa.. Keren.. Jadi pengen ke sana niiihh

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
SaiBon - 16/06/2012 02:57 PM
#6362

semoga indonesia punya yg kaya gini ya iloveindonesias
minibabycute - 16/06/2012 02:57 PM
#6363

kapan ya bisa ke korea?
biar ketemu SNSD genit:

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
mtc.jakarta - 16/06/2012 03:40 PM
#6364

:addfriends tinggi beud museum nya yg ada dah cpe dulu nanjak nya
SaiBon - 16/06/2012 03:40 PM
#6365

WOW matabelo:

museum doang segede itu?
CCT - 16/06/2012 05:13 PM
#6366

:matabelo museum nya tingi beud
abonk_indra - 16/06/2012 05:13 PM
#6367

weh weh weh.. mantap tu bro museumnya..
indonesia hrus renovasi..
iloveindonesias
luveme - 16/06/2012 05:13 PM
#6368

museumnya mirip istana banget yaa wek
jadi pingin kesana deh gan

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
minibabycute - 16/06/2012 05:13 PM
#6369

Wuih . . . . . . . Ane aje ga tau tuh ;ngakak bingung juga bacanye ;bingung!!!!

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
wira_81 - 16/06/2012 09:04 PM
#6370

:addfriends mantap sekali naik langsung gempor
minibabycute - 16/06/2012 09:04 PM
#6371

Wuih.... Pinter amat nih yg bikin tritnya gw aja bacanya pusying bingung bingung!!!

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
irwancp - 16/06/2012 09:05 PM
#6372

waw bagus juga buka thread ini bisa tau sejarah di korea . jd wa nga usah pergi ke korea nih . ( ongkosnya mahal bung . . . . . . . . . . . . . . he he he)
minibabycute - 16/06/2012 09:05 PM
#6373

Wuih.... Pinter amat nih yg bikin tritnya gw aja bacanya pusying bingung bingung!!!

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
luveme - 16/06/2012 09:05 PM
#6374

saya belum pernah kesana gan!! \(
museum di Indonesia aja belum kok!! o

Spoiler for Jangan Dibuka
hehe,dibuka juga.kosong kan?ketipu deh,maafin ke isengan aku yah
backlinks - 16/06/2012 09:07 PM
#6375

Museum ini mempunyai tiga ruang pameran yang menggambarkan Ini juga rumah anak-anak outdoor museum dan pameran
cruts - 16/06/2012 09:07 PM
#6376

Wiihh.. mantap juga ya.. p
ankgriawan - 16/06/2012 09:10 PM
#6377

keren bener ya
andai di indo kyk beginian
\)

smga warga qt smakin sadar diri
wikid - 16/06/2012 09:12 PM
#6378

keren gan, jadi pingin kesana ane gan sayang belum punya icis :mewek
the.speed.freak - 16/06/2012 09:20 PM
#6379

keren gan museumnya,,
lengkap banget,,
NGGAHIRAWIPAHU - 16/06/2012 09:28 PM
#6380

untung ada yg share gak perlu kesana deh ngakak



posted by nggahirawipahu™
Page 319 of 335 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mampir Yuk Ke Museum Rakyat Nasional Korea dan Museum Nasional Korea