YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Teknik Mengingat Pembicaraan
Total Views: 43155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

singarajagroups - 09/06/2011 09:38 PM
#21

nice inpoo gan
Khafidz18 - 09/06/2011 11:05 PM
#22

Thx gan dah beri info yg bermanfaat...
luapman - 10/06/2011 12:02 AM
#23

boleh juga nih thread. yg paling susah tuh gan ngingat nama orang, apalagi kalau baru kenal
aRieVoriuZ - 10/06/2011 02:03 AM
#24

kalo ane malah suka lupa sama orang yang baru ane kenal gan,
bahkan namanya aja suka lupa, jadi mesti ditanyakan lagi malus
ddk_m - 10/06/2011 08:35 AM
#25

saran yg mantepp jaya, sesuai dengan kekurangan ane sebagai manusia yang belum bisa menjadi pendengar yang baik alias gampang lupa dengan pembicaraan orang lain. palagi pas lagi kuliah, keluar kelas lupa daah semua yg di bilang ama dosen.
aciles - 10/06/2011 09:21 AM
#26

ane jg sering lupa kalo dgr pembicaraan ,semoga bermanfaat10 Teknik Mengingat Pembicaraan
loe.gue - 10/06/2011 09:41 AM
#27

iy gan pesan mama d suruh kalo bicara sama orang harus liat mata, tpi kenapa y bingungs
olickz - 10/06/2011 10:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By silver77
calon HT nih smoga \)b

nice technique gan...thx da share..


Quote:
Original Posted By satoan
Mantap.
Bakalan jadi HT nih.10 Teknik Mengingat Pembicaraan


thank gan,. semoga aja,..
agar banyak orang yang tau Teknik2 mengingat pembicaraan D
kaskusu - 10/06/2011 10:31 AM
#29

nice thread gan ilovekaskuss
hahaha03 - 10/06/2011 11:00 AM
#30

perlu banget nih buat ane yang selalu lupa malus
good trit gan :thumbup
kinan90 - 10/06/2011 11:17 AM
#31

suippppp
calon HT nih..
ane bantu :rate5 aja
ID20102010 - 10/06/2011 11:20 AM
#32

Inget Pesan Mama,..
bener banget nih gan,.. ane kadang tidak melihat mata lawan bicara ane karena ane pemalu gan malus
diza996 - 10/06/2011 11:30 AM
#33

nice share gan... bermanfaat sekali tritnya...ilovekaskussilovekaskuss
olickz - 10/06/2011 12:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By Mega.Regency
bisa di coba di kehidupan sehari hari nih , thanks tips nya


coba aja gan,..
pasti bermanfaat buat agan dan orang2 disekitar agan,. D

Quote:
Original Posted By Superciut
baru tahu gw olahraga isa membantu meningkatkan daya ingat otak


iya gan,..
olahraga sangat membantu kesehatan otak,.. D
zueldigan - 10/06/2011 03:15 PM
#35

nice banget gan

thanks for share

ane emang perlu nih teknik
Ari.Lucky35 - 10/06/2011 06:58 PM
#36

Klo lawan bicara kita beda jenis gmana gaan cara ngendaliin emosi kita? bingungs
Saviorth - 10/06/2011 07:22 PM
#37

nice info gan... :thumbup

latih mengingat dulu... ngakak
LutviAuuzz - 10/06/2011 07:22 PM
#38

waah nice info gan!!:2thumbup

bisa langsung dipraktekin nih!!ilovekaskussilovekaskuss
buayapark - 10/06/2011 08:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By IceCubed
pernah baca ceerita dewasa ??
mungkin itu tips dari saya untuk meningkatkan Visualisasi ngakaks


ngakakngakak
Act1on - 10/06/2011 08:43 PM
#40

Mantep bgt TS tipsnya D

mengemas diri penting
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Teknik Mengingat Pembicaraan