YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Teknik Mengingat Pembicaraan
Total Views: 43155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rizkisuper - 10/06/2011 11:25 PM
#41

sedaaappp...
:thumbup
TyanYan - 11/06/2011 12:15 AM
#42

INGAT PESAN MAMA
siipp lah mamen10 Teknik Mengingat Pembicaraan
.anXiety. - 11/06/2011 01:05 AM
#43

Dhi:



liat matanya gan , jgn liat yg lain

kyk lagunya saykoji haha




— Born This Way™
starnet88 - 11/06/2011 05:16 AM
#44

thread yg sangat bermanfaat :2thumbup info gan

cuma bisa bantu :rate5 gan
hendrikjoss - 11/06/2011 07:06 AM
#45

cendols
nais bngt artikelnya
* keren abissss
jessicadiputra - 11/06/2011 10:13 AM
#46

gan, kalau cara supaya bisa mengingat wajah orang dengan cepat ada ga? ane soalnya suka lupa wajah orang yg baru ane kenal D
FesyahOk - 11/06/2011 12:47 PM
#47

:matabelo mangstab gan :2thumbup n1 tread :mewek
agsam - 11/06/2011 01:26 PM
#48

Bener, penting banget gan ini tips² dari si akang..
Biar gimanapun, kita harus fokus dan relax kalo bicara sama orang lain
anggara91 - 11/06/2011 01:38 PM
#49

hmm....tergantung bawaan pinter apa ga..ahaahahah
drz_129 - 11/06/2011 01:42 PM
#50

Izin ngupi yah Gan!
Penting juga, secara Ane banyak lupanya!cendolb
sevenkey - 11/06/2011 03:01 PM
#51

kalo catet sih ane jarang gak soalnya ini harus bawa buku & pulpen hammer:
nice share gan D
GeliGan - 11/06/2011 05:43 PM
#52

Ehhmmm...sepertinya teknik yang harus segera dicoba.
Nice tekniknya yah gan D
mamRRzinsky - 11/06/2011 06:26 PM
#53

wah, bagus ini, haha
biar gak pada jadi pelupa D
odiie - 11/06/2011 06:48 PM
#54

mantabbb gann..naiss triitthh
Ryomaez - 11/06/2011 08:50 PM
#55

No. 2 (visualisasi) - Ini yg paling sering ane lakuin gan - yes it works

No. 6 (Catat) - ini juga cara yg ampuh untuk mengingat, at least waktu mendengarkan orang bicara kita kita dipaksa menangkap point penting pembicaraan tersebut (secara otomatis kita fokus), dan dengan adanya catatan point2 tersebut waktu kita lupa tinggal lihat catatan, pasti langsung ingat krn pernah kita pahami point tersebut sebelumnya.

No. 9 (Belajar menyanyi) - nah klo yg ini ane baru sadar, kayaknya iya d, soalnya efeknya tidak terasa langsung, tapi kayaknya bener efektif.

Nice Info gan, Sukses selalu...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
anawijayanto - 11/06/2011 09:26 PM
#56

kalo ane paling susah inget jalan gan,,malusmalusmalusmalusmalusmalusmalusmalus
maida_bsit - 12/06/2011 01:58 PM
#57

trit bagus nih gan...sampai2 ngetiknya salah2... D ketahuan gak copas...keren gan
dohawu - 12/06/2011 02:02 PM
#58

ini baru trit bermutu gan :2thumbup
ane rate :rate5
lazu4 - 12/06/2011 02:08 PM
#59

Perintah diri sendiri nya itu yang ribet gan ngakaks
inside88out - 12/06/2011 02:08 PM
#60

iya kadang suka lupa,..
kalo gak diingetin,... hammers
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Teknik Mengingat Pembicaraan