Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna Brotherhood fixed profit 3 % per month
Total Views: 83392 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 190 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aw4ever - 05/07/2011 06:58 PM
#41

nyimak dlu deh..
uvbyasiuvyiut - 05/07/2011 06:59 PM
#42

wah, ada yang baru..mahos
cheaa18 - 05/07/2011 06:59 PM
#43

Quote:
Original Posted By indofortuna
makasih atas masukannya gan...
akan ane kasih link pekiwan sesuai saran agan

Hmm Klo boleh nanya,
alasan dibatasi sampai 100 jt utk pengajuan saya yang 300 jt itu knp ya gan ?
Utk kondisi saat ini dengan perkiraan laba utk bulan agustus diatas 20 jt net
(workshop Bekasi, meningkat 100% dari bulan lalu) dan akan terus meningkat
seiring penambahan market...
Dengan rate 2,5% saya pikir masih safe banget.... hanya 30% laba utk BH

tanya donkkk

maksudnya meningkat 100% dari bulan lalu???bingungs
estimasi net profit bakal meningkat berapa % tiap bulan????o

Quote:
Original Posted By bayank
mad:



mad:
Lunarcox - 05/07/2011 07:02 PM
#44

menyimak dulu gan
gemaers - 05/07/2011 07:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By d_coco


pake postingan saya di pekiwan aja om...
delete aja buat agan indofortuna....YbYb

Saya ada 2, boleh deh di delete 1 malus untuk TS ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna  Brotherhood fixed profit 3 % per month
d_coco - 05/07/2011 07:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Cepet bener? o
yg punya lapak malah ga kebagian hammer


Quote:
Original Posted By sulingbambu
@TS, berhubung ga kebagian pejwan, ente bisa kasih link saja dari pejwan ke post di atas buat penjelasan2 yang ga cukup di post pertama.


Quote:
Original Posted By Mr.aibon
usul aja mod biar TSnya bisa ngasih penjelasan mengenai tritnya, gimana klo postingan pengunjung dipekiwan di delete dulu, dan diserahkan ke TSnya buat ngisi, setelah itu baru pengunjung boleh posting disana, tapi itu terserah TSnya mau pake pekiwannya ga......\)


Quote:
Original Posted By indofortuna
makasih atas masukannya gan...
akan ane kasih link pekiwan sesuai saran agan

Hmm Klo boleh nanya,
alasan dibatasi sampai 100 jt utk pengajuan saya yang 300 jt itu knp ya gan ?
Utk kondisi saat ini dengan perkiraan laba utk bulan agustus diatas 20 jt net
(workshop Bekasi, meningkat 100% dari bulan lalu) dan akan terus meningkat
seiring penambahan market...
Dengan rate 2,5% saya pikir masih safe banget.... hanya 30% laba utk BH


Quote:
Original Posted By d_coco
pake postingan saya di pekiwan aja om...
delete aja buat agan indofortuna....YbYb


Quote:
Original Posted By gemaers
Saya ada 2, boleh deh di delete 1 malus untuk TS ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna  Brotherhood fixed profit 3 % per month



tinggal pilih aja om bambusuling....
cheaa18 - 05/07/2011 07:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By gemaers
Saya ada 2, boleh deh di delete 1 malus untuk TS ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna  Brotherhood fixed profit 3 % per month


harusnyaa yangg di page 1 itu TS + momod dan segenap tim dan jajarannyaaa....o

biar bisa update info yang di butuhkannn.....p
sisanya baru untuk para junker...ngakaks
indofortuna - 05/07/2011 07:25 PM
#48

Quote:
Original Posted By gemaers
ah saya mah bukan junker... cuma penggembira aja....malus

menarik nih.... pertanyaan standar... udah ada di atas belon ya....

kenapa enggak minjem di bank, padahal punya aset yang bisa di agunkan... lagian kayaknya sekarang bunga bank juga enggak terlalu besar...........

maaf kalau pertanyaannya cupu.............malus

Saya pengusaha modal dengkul om.... dari bener2 nol
ndak punya aset fisik yg bisa diagunkan tanah/kendaraan
Klo agan tau Purdi E Chandra dengan Cara Gila Jadi Pengusahanya
nah... kondisi kegilaan saya mungkin udah pada stadium akhir D
(Bahkan dahulu saya dianggap sakit jiwa oleh keluarga saya & teman2 saya sendiri) Hal yang gak masuk akal bagi mereka

Saya combine bisnis dan beternak properti, sayangnya ternak propertinya
pake teori saya sendiri dengan take over kredit dr saudara dan relasi (jadi track record belum ada di BI checking) 3 properti tsb nilainya diatas 1 M
(2 rumah di Karawang dan 1 Kantor dan Rumah di Green Forest Bekasi)
dengan masa cicilan masih 10 thn dengan beban ditanggung perusahaan

Trik tersebut akan saya gunakan juga pada branch Office Cirebon untuk
Take Over Rumah Warisan Keluarga saya senilai lebih dari 1 M

gak susah kok, karena saya ada bisnis
tinggal ke cirebon trus cari tenants yg profitnya mampu handle cicilan
kerja sekali doang, sayang ane masih concern di office baru Bekasi
baru dua bulan pas jalan gan...
ane dah ada kontrak dengan 5 pabrik dgn laba diatas 20 jt
kedepan akan meningkat terus

sayangnya semua titik usaha saya dikembangkan benar2 dari nol
modal spanduk dan ember doang jadi prosesnya butuh waktu menyesuaikan
dengan kondisi cashflow perusahaan (saya pribadi ada 3 Perusahaan)
terakhir gagal ajuin KTA ke danamon karena bahkan Credit Card ane gak punya

Mungkin kata orang Bank : "Siapa elo gua gak kenal kok dateng2 mau ngutang" aneh... padahal orang Banknya sendiri yang bilang bisa >.<

Saya seorang pengusaha yang tidak menyerah hanya karena gagal ke Bank

Semua masalah pasti ada jalan keluar, mungkin Room 466 ini jalannya
gak ada yg kebetulan- semua pasti ada yg ngatur
MrAlgina - 05/07/2011 07:25 PM
#49

wah congratz mas Krisna udah verified uy.... :selamat
sukses ya mas... \)
good.idea - 05/07/2011 07:37 PM
#50
barcen = on (timpuk duluan)
jalan-jalan saja deh :travel:

lagi gak punya duit..

macet di sebelah duit utangan lagi capedescapedes
kingarthur - 05/07/2011 07:40 PM
#51

menyimak sambil cari sisa2 pelor digudangD
MrAlgina - 05/07/2011 07:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By kingarthur
menyimak sambil cari sisa2 pelor digudangD


pelor kok ditaro di gudang gan??
hrsnya kan di clana... D
kingarthur - 05/07/2011 07:51 PM
#53

Quote:
Original Posted By MrAlgina


pelor kok ditaro di gudang gan??
hrsnya kan di clana... D


kalo dicelana, maka maka huruf ke-4 musti diganti Om D
indofortuna - 05/07/2011 07:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By cheaa18
tanya donkkk

maksudnya meningkat 100% dari bulan lalu???bingungs
estimasi net profit bakal meningkat berapa % tiap bulan????o




mad:

gini gan...
Bulan Mei ane buka workshop Laundry di Bekasi dibawah PT baru (on process) dengan sudah ada takeover kontrak dari 2 konsumen pabrik
dari CV ane di karawang (PT TNI dan PT BASF) profit start up sudah mencapai 10 jt....
Bulan Juni ane resmi buka kantor di bekasi utk PT ane, dah ada
penambahan 2 kontrak baru dgn RS kecil & Pabrik baru PT Seaseonal Supplies Indonesia Tangerang... Net Profit udah naek lagi kisaran 6 jt...
and barusan aja tadi pagi ane teken kontrak dengan 1 pabrik lagi PT Fairpack Indonesia (Pabrik baru di delta Silicon 3 - Packagingnya NESTLE yang saat ini baru running dengan 60 karyawan - target kedepan 700 karyawan - budget laundry 1 karyawan Rp 80.000 per bulan -jadi omset workshop saya akan bertambah lagi seiring penambahan karyawan) yang tadinya akan dilakukan didepan tim verivikasi (klo kemaren ndak kena macet)
ane masih dalam proses negosiasi beberapa kontrak lagi dgn :

1. PT Unilever utk pencucian Boots Ice Cream Factorynya
2. PT SSI tangerang utk penjualan Mesin
3. PT SSI Tangerang utk jasa service & maintenance mesin
3. President Excecutive Club Jababeka, dll

dan ada 3000 an lebih pabrik yang akan ane datangi kedepan di bekasi saja

jelas akan meningkat terus gan... tinggal kuat atau ndak modalnya

masalahnya pabrik bayarnya ngutang 1 bulan gan
ane pengen ngebut makanya butuh back up

asal agan tau
pertama ane kontrak dengan pabrik : PT San Diego Hills Memorial Park Karawang dalam kondisi ane masih gak punya mesin, PD aja kali >.<

ane teken ni kontrak sama yang SSI juga modal nekat
mesin di workshop Bekasi sebagian ane kirim ke Tangerang

proses negonya ane forward2in ke mod sambil bilang...

"gan... gmn tulungin atuh cepetan di verivikasi... ane dah dikejer2 kontrak ni"
butuh modal as Soon as Possible

duit bisa dicari gan...
kesempatan gak dateng 2 kali

gak ada masalah dengan usaha saya

klo ada modal ane bisa maksimalkan untuk penambahan kapasitas produksi

pasar bukan masalah

Bekasi memang udah ane persiapkan untuk Leading setelah "belajar" di Karawang

Ane hanya butuh "kendaraan" untuk sampai lebih cepat, capek pake sepeda onthel bro... \(

Semoga keberadaan 466 bisa jadi Ferarri saya utk mencapai tujuan... amin ^_^

Saya merantau sendirian, ndak ada teman ndak ada Saudara - Mungkin disini banyak saudara baru yg bisa membantu ane \)
MrAlgina - 05/07/2011 08:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By indofortuna
gini gan...
Bulan Mei ane buka workshop Laundry di Bekasi dibawah PT baru (on process) dengan sudah ada takeover kontrak dari 2 konsumen pabrik
dari CV ane di karawang (PT TNI dan PT BASF) profit start up sudah mencapai 10 jt....
Bulan Juni ane resmi buka kantor di bekasi utk PT ane, dah ada
penambahan 2 kontrak baru dgn RS kecil & Pabrik baru PT Seaseonal Supplies Indonesia Tangerang... Net Profit udah naek lagi kisaran 6 jt...
and barusan aja tadi pagi ane teken kontrak dengan 1 pabrik lagi PT Fairpack Indonesia (Pabrik baru di delta Silicon 3 - Packagingnya NESTLE yang saat ini baru running dengan 60 karyawan - target kedepan 700 karyawan - budget laundry 1 karyawan Rp 80.000 per bulan -jadi omset workshop saya akan bertambah lagi seiring penambahan karyawan) yang tadinya akan dilakukan didepan tim verivikasi (klo kemaren ndak kena macet)
ane masih dalam proses negosiasi beberapa kontrak lagi dgn :

1. PT Unilever utk pencucian Boots Ice Cream Factorynya
2. PT SSI tangerang utk penjualan Mesin
3. PT SSI Tangerang utk jasa service & maintenance mesin
3. President Excecutive Club Jababeka, dll

dan ada 3000 an lebih pabrik yang akan ane datangi kedepan di bekasi saja

jelas akan meningkat terus gan... tinggal kuat atau ndak modalnya

masalahnya pabrik bayarnya ngutang 1 bulan gan
ane pengen ngebut makanya butuh back up

asal agan tau
pertama ane kontrak dengan pabrik : PT San Diego Hills Memorial Park Karawang dalam kondisi ane masih gak punya mesin, PD aja kali >.<

ane teken ni kontrak sama yang SSI juga modal nekat
mesin di workshop Bekasi sebagian ane kirim ke Tangerang

proses negonya ane forward2in ke mod sambil bilang...

"gan... gmn tulungin atuh cepetan di verivikasi... ane dah dikejer2 kontrak ni"
butuh modal as Soon as Possible

duit bisa dicari gan...
kesempatan gak dateng 2 kali

gak ada masalah dengan usaha saya

klo ada modal ane bisa maksimalkan untuk penambahan kapasitas produksi

pasar bukan masalah

Bekasi memang udah ane persiapkan untuk Leading setelah "belajar" di Karawang

Ane hanya butuh "kendaraan" untuk sampai lebih cepat, capek pake sepeda onthel bro... \(

Semoga keberadaan 466 bisa jadi Ferarri saya utk mencapai tujuan... amin ^_^

Saya merantau sendirian, ndak ada teman ndak ada Saudara - Mungkin disini banyak saudara baru yg bisa membantu ane \)


penjelasannya panjang,lebar,tapi jelas... D
indofortuna - 05/07/2011 08:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By MrAlgina
wah congratz mas Krisna udah verified uy.... :selamat
sukses ya mas... \)

wah... ini yang kata adik saya verivikator Kaskus cirebon
yang sempet kerja di Almarhum Bapak ya...
Mas, tlg bgt jangan bilang2 keluarga bsr siapa aja klo
rumah cerbon mau saya appraisal ya... >.<
tar malah jadi runyam urusan ok
Klo mau bantuin divisi MIC ke Bekasi aja... bantuin wisnu
thx supportnya...
gemaers - 05/07/2011 08:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By indofortuna
gini gan...
Bulan Mei ane buka workshop Laundry di Bekasi dibawah PT baru (on process) dengan sudah ada takeover kontrak dari 2 konsumen pabrik
dari CV ane di karawang (PT TNI dan PT BASF) profit start up sudah mencapai 10 jt....
Bulan Juni ane resmi buka kantor di bekasi utk PT ane, dah ada
penambahan 2 kontrak baru dgn RS kecil & Pabrik baru PT Seaseonal Supplies Indonesia Tangerang... Net Profit udah naek lagi kisaran 6 jt...
and barusan aja tadi pagi ane teken kontrak dengan 1 pabrik lagi PT Fairpack Indonesia (Pabrik baru di delta Silicon 3 - Packagingnya NESTLE yang saat ini baru running dengan 60 karyawan - target kedepan 700 karyawan - budget laundry 1 karyawan Rp 80.000 per bulan -jadi omset workshop saya akan bertambah lagi seiring penambahan karyawan) yang tadinya akan dilakukan didepan tim verivikasi (klo kemaren ndak kena macet)
ane masih dalam proses negosiasi beberapa kontrak lagi dgn :

1. PT Unilever utk pencucian Boots Ice Cream Factorynya
2. PT SSI tangerang utk penjualan Mesin
3. PT SSI Tangerang utk jasa service & maintenance mesin
3. President Excecutive Club Jababeka, dll

dan ada 3000 an lebih pabrik yang akan ane datangi kedepan di bekasi saja

jelas akan meningkat terus gan... tinggal kuat atau ndak modalnya

masalahnya pabrik bayarnya ngutang 1 bulan gan
ane pengen ngebut makanya butuh back up

asal agan tau
pertama ane kontrak dengan pabrik : PT San Diego Hills Memorial Park Karawang dalam kondisi ane masih gak punya mesin, PD aja kali >.<

ane teken ni kontrak sama yang SSI juga modal nekat
mesin di workshop Bekasi sebagian ane kirim ke Tangerang

proses negonya ane forward2in ke mod sambil bilang...

"gan... gmn tulungin atuh cepetan di verivikasi... ane dah dikejer2 kontrak ni"
butuh modal as Soon as Possible

duit bisa dicari gan...
kesempatan gak dateng 2 kali

gak ada masalah dengan usaha saya

klo ada modal ane bisa maksimalkan untuk penambahan kapasitas produksi

pasar bukan masalah

Bekasi memang udah ane persiapkan untuk Leading setelah "belajar" di Karawang

Ane hanya butuh "kendaraan" untuk sampai lebih cepat, capek pake sepeda onthel bro... \(

Semoga keberadaan 466 bisa jadi Ferarri saya utk mencapai tujuan... amin ^_^

Saya merantau sendirian, ndak ada teman ndak ada Saudara - Mungkin disini banyak saudara baru yg bisa membantu ane \)

Butuh bantuan tim verifikasi untuk membenarkan info di atas... terutama yang mengenai kontrak kerja yang sudah di pegang dan yang akan di pegang......
indofortuna - 05/07/2011 08:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By gemaers
Butuh bantuan tim verifikasi untuk membenarkan info di atas... terutama yang mengenai kontrak kerja yang sudah di pegang dan yang akan di pegang......

udah kok gan maren pas team verivikasi datang...
bisa di konfirm ke agan her77 selaku verivikator
bahkan proses negonya ane forward2in ke mod suling biar cepet up D
utk scan kontrak yg baru tadi pagi dengan Fairpack akan saya scan juga
n kirim ke agan Her77 sesuai recomendasi beliau...
Perkembangan usaha juga akan saya update terus klo pas lagi di office
elangms - 05/07/2011 08:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By gemaers
Saya ada 2, boleh deh di delete 1 malus untuk TS ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna  Brotherhood fixed profit 3 % per month


Quote:
Original Posted By d_coco
tinggal pilih aja om bambusuling....


mana bisa
di delete terus di ganti post..

hammer

yang ada insert post

or delete semua..
buat baru lagi..
ngakak
kingarthur - 05/07/2011 08:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By elangms




mana bisa
di delete terus di ganti post..

hammer

yang ada insert post

or delete semua..
buat baru lagi..
ngakak


momod sulingbambu kan sakti jd bisa sulap tuh postingan agan TS ke pekiwanD
Page 3 of 190 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌VerifieD▐●● Indofortuna Brotherhood fixed profit 3 % per month