AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Kok Agan/Aganwati sekalian disini pengetahuan animenya luas banget ?
Total Views: 1930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

lala4jach - 10/06/2011 11:11 AM
#21

Quote:
Original Posted By stupid_army
Jujur, kalau mau enak, ya... punya koneksi.

contoh, kalo gw mau nyari anime, tinggal kopi sama temen kampus yang DL anime teratur.
Nyari Yuri, minta sama temen kampus yang yuri-fans.
Nyari (ehm) YAOI malu:, minta sama para fujoshi.
Nyari J-AV, kopi dari temen-temen dunia asusila D/

Hasilnya? Gw tiap minggu cuman dl eroge, karena yang lain tinggal ngopi :travel

Kalau update berita, biasanya gw dapet dari lounge AMH, situs2 berita anime, dan lain-lain.\)


pas gath ane juga ngopi ya :matabelo
godness - 02/07/2011 01:27 AM
#22

itu sih lokasi ga pengaruh koq gan..
asal agan ada inet aja d rumah..

pengetahuanny pasti didapat dari pengalaman berkecimpung di dunia anime selama bertahun2..

hha Yb
rejotangan - 08/07/2011 02:17 AM
#23

biasa baca2 majalah kayak animonster gan...
terus sering nonton animax...jadi tahu2 dikitlah D

tapi belum sampe se-freak sepuh2 disini \)
TiotakuBozu - 08/07/2011 07:24 PM
#24

Ane koneksi pake 1Media gan ...
terus udah mendalami dunia anime kurang lebih 3 tahunan haha
makanya koleksi anime ane banyak gan, meskipun ada LQ maupun HQ
IndraEMC - 12/07/2011 10:33 AM
#25

Gampang koq, yaitu tinggal subscribe website seperti animetake.com ataupun animea.net, terus pakai koneksi UNLIMITED (gak apa-apa lambat kayak 384 Kbps, gue rasa Speedy di daerah kaltim-pun sudah 1 MB koq o) habis itu download aja sepuasnya dan tinggallin itu kompie dalam keadaan ON, 2-3 hari kemudian gak terasa sudah bergiga-giga anime series di download cool:
cakrossi - 12/07/2011 02:31 PM
#26

sebenarnya ga luas2 amat gan
kita semua di sini share, makanya bisa saling tukar info. AMH is not knowledge, it's the way of life






[ASK] Kok Agan/Aganwati sekalian disini pengetahuan animenya luas banget ?
permberontak98 - 21/08/2011 10:54 PM
#27

mau donlot anime? anime music? live concert? Silahkan ke : http://www.nyaa.eu/

mau donlot OST anime plus lyrics? Silahkan ke : http://gendou.com/

NO JEBAKAN BETMEN! \)
Liauw.Sun.How - 23/08/2011 07:13 PM
#28
dari sini
permberontak98 - 26/08/2011 09:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By Liauw.Sun.How
http://www.google.co.id/webhp?hl=id

[ASK] Kok Agan/Aganwati sekalian disini pengetahuan animenya luas banget ?


too simple nohope:
Lolitannia - 28/08/2011 03:33 AM
#30

Cara ini dijamin ampuh dah gan!

1. Belajar bahasa Jepang atau Inggris dulu, ini bakalan sangat perlu untuk mengobrol gan!
2. Cari koneksi dewa, ane sih biasanya ke universitas atau ke kantor pemerintahan gan hammer
3. Gabung ke website anime luar negeri juga selain yang lokal gan! Kalau beruntung bisa kenalan sama sesama fans yang dari Jepang juga!
4. Nah... Kalau ada duit, jalan2 ke luar negeri, dan jumpa kawan chatting atau forum disana!

Ane sih semua sebisa mungkin udah ane lakukan... iloveindonesias
Enouviaiei - 28/08/2011 10:51 PM
#31

Ah masih mending agan di Balikpapan gan, ibukota provinsi. Kota yang besar banget dibanding kota kecil gue, Cirebon... dimana GAK ADA toko anime sama dan satu-satunya tempat mendapatkan komik hanyalah gramedia... itupun juga gak lengkap gan! \(

Kalo gue dapet anime dan lain-lain sih caranya gini :

- cari temen2 dengan hobi serupa, SEBANYAK-BANYAKNYA, supaya bisa diajak tuker pikiran + koleksi XD

- punya koneksi internet yang bagus gan, sekalian pake download accelerator macem IDM ato DAP, penting banget tuh buat download anime!

Gitu aja sih gan.. sebenernya gak ada rahasianya... cuma tergantung usaha kita aja D dimana ada usaha di situ ada jalan \)
sayurbasi - 01/09/2011 07:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By Lolitannia
Cara ini dijamin ampuh dah gan!

1. Belajar bahasa Jepang atau Inggris dulu, ini bakalan sangat perlu untuk mengobrol gan!
2. Cari koneksi dewa, ane sih biasanya ke universitas atau ke kantor pemerintahan gan hammer
3. Gabung ke website anime luar negeri juga selain yang lokal gan! Kalau beruntung bisa kenalan sama sesama fans yang dari Jepang juga!
4. Nah... Kalau ada duit, jalan2 ke luar negeri, dan jumpa kawan chatting atau forum disana!

Ane sih semua sebisa mungkin udah ane lakukan... iloveindonesias


banyak duit berarti ente gan hammers

cukup search di inet anim yg genre sama artworknya pas dihati ,
trus masuk sini
donlot dah Yb
M.Nazaruddin. - 03/09/2011 03:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By IndraEMC
Gampang koq, yaitu tinggal subscribe website seperti animetake.com ataupun animea.net, terus pakai koneksi UNLIMITED (gak apa-apa lambat kayak 384 Kbps, gue rasa Speedy di daerah kaltim-pun sudah 1 MB koq o) habis itu download aja sepuasnya dan tinggallin itu kompie dalam keadaan ON, 2-3 hari kemudian gak terasa sudah bergiga-giga anime series di download cool:


emangnya bisa secara otomatis begitu om matabelo:
kalo tiba2 DC gimana? eek:
RokushikiMaster - 08/09/2011 07:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By StrezzAku

Ane heran, kalau download anime itu kan gede banget tuh filenya, minimal 50 MB dan belum lagi episeodenya yang berkisar 13 - ratusan untuk yang series :mewek

sebagian besar copas gan... Dari laptop ke laptop, FD ke FD, HDD ke HDD. Apalagi di lingkungan yg sarat fans anime kek di kampus ane, koleksinya bisa sampe 1 terra.
zycore - 15/09/2011 10:10 PM
#35

ente sekolah mana emang.. o

menurut gw lu cuma kurang info aja sama networking. soalnya anime fans dibalikpapan jarang keliatan ;)
rata2 gw tau temen gw pasti ada otaku sebiji dua biji kok D

kalo mau cari koneksi, di angkringan cafe di kantor pos tuh kenceng. mayan 100kbps buat ngeleech.
ato jaringan broadband bpn kan mantep banget tuh. sering2 pantengin thread phreaking kaskus biar bisa ngeleech via modem gretongan ngacir:


Quote:
Original Posted By Black_Raven

@TS
di balikpapan setau gw netnya kenceng deh, di blue sky lounge sepinggan aja gw bisa dapet 1 Mbps kalo donlot p


ga juga ah gan, masih langka disini wifi kenceng hammer:

Quote:
Original Posted By Enouviaiei
Ah masih mending agan di Balikpapan gan, ibukota provinsi.


sejak kapan BPN jadi ibukota hammer:
justru ibukota kaltim yang sucks jaringannya gan \(
brillyck - 23/09/2011 12:57 AM
#36

karena ane terlahir di lingkungan sosial ber anime o.o
hotaru272 - 21/10/2011 06:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By Enouviaiei
Ah masih mending agan di Balikpapan gan, ibukota provinsi.


ibukota kaltim sih tempat ane gan. samarinda malu:

kalau ane sih sebenernya mulai menggila di anime sejak kuliah ini aja. tiap season ga mau ketinggalan D
nah di sini ane punya temen beberapa yg jauh lebih expert anime daripada ane. ya ane kan tinggal mintain tuh. tapi ya jangan juga minta semua. tukar" gitu lah.

di Balikpapan kan ada beberapa tuh clubnya. apalagi kalau ada event cosplay di smd. anak" bpp tu pada datang buat meramaikan. keren" lagi cosplaynya. nah tuh kan kalau ada club gitu pasti ada yg punya banyak koleksi. kan bisa kenalan buat share gan.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Kok Agan/Aganwati sekalian disini pengetahuan animenya luas banget ?