Semarang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > pecinta narik kabel (KARAOKE) semarang
Total Views: 14180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

diossschrasss - 09/06/2011 03:54 PM
#1
pecinta narik kabel (KARAOKE) semarang
:kr

salam buat semua kaskuser semarang
ane mau ngramein regional semarang nih dg bikin trit baru,sukur-sukur bisa berlanjut di dunia nyata dengan bertatap muka langsung

dengan bernyanyi lepas,kita bisa meluapkan stress yg kita rasakan setelah seharian sekolah,kuliah, atau kerja

dengan bernyanyi kita bisa menghibur diri sendiri dan orang sekitar kita

maka dari itu,yuk share di sini kegiatan bernyanyi kita

Quote:
rules:
1.untuk perkenalan,cantumkan: Tempat favorit kalian kalau narik kabel alias karaoke di semarang, suka aliran lagu apa

2.jangan menyebut merk minuman beralkohol di sini.agar trit ini ngga di cap mengajak ke hal negatif yaitu mabuk

3.jangan iklan secara langsung di trit ini,karena trit ini bukan tempat ngiklan barang dagangan anda di fjb

4.silakan ngejunk,tapi kalau sampai mengganggu kaskuser lain,jgn salahkan ane....marah

5.pasang foto harus di spoiler

6.no sara

7.jangan menyebut Pemandu Karaoke dengan sebutan "PK",sebut aja "Ladies" atawa "pemandu" biar ngga terkesan negatif

8.agenda pertemuan bisa dibicarakan bersama

9.ngga peduli gimana suara ente dan musik yg ente suka,di sini menerima all of you....yg penting hepi

10.rules tambahan bisa anda usulkan lewat posting atawa pm ane

11.ts bukan malaikat,kalau ada yg tidak berkenan mohon dibicarakan baik-baik...:angel

12.dimohon tidak memposting lirik lagu karena di anggap sama dengan trit lainnya di regional semarang

13.dimohon mengirim link video You Tube yg hanya berisi lagu dan teks,sehingga cucok dg judul trit ini,yaitu "karaoke"


Spoiler for fungsi musik bagi kesehatan

Di dunia ini karya seni musik sudah ada dalam beratus juta tahun yang lalu. Lantunan Musik biasanya diciptakan untuk menggambarkan keadaan tertentu, baik itu susah, senang, tentang alam atau kehidupan. musikalitas pada zaman dahulu kerap dihasilkan dari alat musik sederhana dari alam seperti daun-daunan atau bebatuan, bahkan dari corak vokal mulut yang menghasilkan karakter tersendiri. Musik memiliki sejumlah peranan dalam kesehatan manusia, dengan beberapa pilihan karakteristik atau dalam seni musik sering disebut aliran tertentu.

Beberapa fungsi tersebut yang berguna untuk kesehatan manusia adalah musik dapat mencerdaskan kemampuan otak janin ketika si Ibu sedang mengalami masa kehamilan. Janin dalam perut si Ibu akan mendapat stimulus yang kemudian dilanjutkan pada otak, sehingga nantinya akan berdampak pada kecerdasan janin. Musik untuk kecerdasan janin ini juga terbatas, tidak semua jenis musik bisa diperdengarkan. Salah satunya yakni lantunan-lantunan musik karya Mozart, Sebastian Bach dll.

Pada seseorang yang mengalami masa-masa perubahan terutama untuk para pekerja dengan jumlah waktu yang padat, musik bisa dijadikan sebagai media relaksasi sehingga tingkat stress atau kepenatan dapat dikurangi. Kinerja otak yang terlalu berat atau dapat menimbulkan rasa penat bahkan akan berujung pada kondisi pikiran dan emosi yang labil. Fungsi musik dalam situasi ini yakni dapat memberikan stimulus untuk memperingan atau me-refresh kinerja otak tersebut, sehingga dapat mengurangi tingkat stress secara berkelanjutan.

Dalam beberapa penelitian, musik juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan gigi. Hal ini dimaksudkan bahwa kekuatan serta kesehatan gigi juga dapat dibantu dengan unsur musik. Hormon tertentu dalam tubuh seseorang akan bekerja maksimal dengan mendengarkan musik (terutama untuk anak-anak) sehingga kinerja hormonal tersebut akan berlanjut pada proses pembentukan fosfor atau kalsium dan dapat memperkuat gigi. Tentunya hal ini juga harus didukung dengan menjaga kesehatan gigi seperti teratur membersihkan gigi dengan baik.

Musik memang sudah menjadi bahasa yang universal, dari tingkat anak-anak sampai orang tua juga tak luput dari kesenangan mendengarkan musik. Tidak ada satupun manusia di dunia ini yang tak pernah mendengarkan musik, karena musikalitas sifatnya juga tak terbatas dalam artian suara seseorang berbicarapun juda dapat dikategorikan sebagai musik, bahkan dentuman geledekpun juga memilki nada. Dalam hal ini manusia memang tidak jauh dari musik dan musik juga diciptakan dari karya pemikiran seseorang, oleh karena itu akan tercipta simbiosis mutualisme yang selalu terjaga dengan baik.

http://www.resep.web.id/kesehatan/fungsi-musik-untuk-kesehatan.htm


tolong :rate5 ya gan

Spoiler for rules gath karaoke

1.bicarakan di trit ini dulu

2.kalau ada acara dadakan,beri tahu teman via sms,BBM,or call

3.bagi yg belum pnh kenal ama kaskuser regsem,bisa PMin nmr HP ataw Pin BB ke ane sebagai TS

4.sediakan uang minimal 50 ribu (kalau sisa,uang akan dibagi rata) utk sekitar 2 jam karaoke

5.gath bisa diadakan siang,sore atau malam,tergantung kondisi

6.kalau ingin mimik nakal,disarankan bawa dari luar,biar murah

7.jangan memaksa yg ngga minum buat minum mimik nakal

8.pembelian mimik nakal di luar iuran karaoke

9.pembelian mimik normal masuk dalam iuran karaoke

10.ladies di luar iuran gath karaoke

11.kalau masih pada bingung penjelasan di atas,percayakan pada TS yg ngatur pembagian iuran per orangnya

12.peraturan di atas berfungsi agar gathering sesuai dengan tujuan awal,yaitu sing song...selebihnya (mimik nakal dan ladies) hanya bonus aja,sehingga iurannya dibedakan.Karena ngga semua kaskuser suka yg nakal-nakal kan gan..hormatilah mereka yg ngga nakal...contohnya TS...malu

13.peraturan tambahan akan ditambahkan kalau ada yg memberi masukan



Spoiler for kiriman teman-teman

Quote:
Original Posted By ijalalfa
lagu versi asline nohope:
[YOUTUBE]sbnJNdHzwK8[/YOUTUBE]


Quote:
Original Posted By ijalalfa
[YOUTUBE]j4AEL7OYDuU[/YOUTUBE]





elangms - 09/06/2011 03:57 PM
#2

reserved intuk ra??

malu
diossschrasss - 09/06/2011 04:00 PM
#3

TS
kenalin teman2....
ane diossschrasss,nama asli silakan tanyakan kaskuser lainnya yg tau saya

ane suka karaoke di apple n happy puppy karena lengkap lagunya n bersih tempatnya,tapi agak mahal

ane suka musik yg ngebit.ntah indonesa atawa english...entah pop,dangdut,blues,rock sak njero-njerone
ngakak


tu di atas contohe ngepost pertama kali di sini gan
diossschrasss - 09/06/2011 04:02 PM
#4

Quote:
Original Posted By elangms
reserved intuk ra??

malu


yo monggo tapi moga2 ngwenehi kontribusi gan
:2thumb:
rooftrellen - 09/06/2011 04:03 PM
#5

ono sopwer'e lak ben iso karokowenan neng PC :angel
superdobol - 09/06/2011 04:07 PM
#6

tetep enak gang malang gan.... o

tapi saiki wes pengsiun
avansa.2010 - 09/06/2011 04:08 PM
#7

rumus pejawan mulai
===============

absen sek ah o
biasa karaoke di segala tempat yg penting hepi o
paporit inul,soundnya jos o
tp larange rak karuan hammer: kl lg sich ol eron aja,yg penting bs goyang o

===============
dadi kelingan jaman woyo woyo mbiyen :mewek
diossschrasss - 09/06/2011 04:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By rooftrellen
ono sopwer'e lak ben iso karokowenan neng PC :angel

ketoke berbayar gan...
aku ra duwe

Quote:
Original Posted By superdobol
tetep enak gang malang gan.... o

tapi saiki wes pengsiun


gang malang ki ndi to brader??
bowienk - 09/06/2011 04:10 PM
#9

linux2:

lingguh sek sambil menyimak...

karaokenan cuma ning inul vizta...
kuwi wae di ajaki kanca... hammer:
zanpaulung - 09/06/2011 04:10 PM
#10

biasane inulvista ning thamrin square ,,
lagune pop, rock, melayu, dangdut, ojo sampe nyetel campursari sing koplo ngko aku nda joget ,,
wkwkwk :kr
diossschrasss - 09/06/2011 04:10 PM
#11

Quote:
Original Posted By avansa.2010
rumus pejawan mulai
===============

absen sek ah o
biasa karaoke di segala tempat yg penting hepi o
paporit inul,soundnya jos o
tp larange rak karuan hammer: kl lg sich ol eron aja,yg penting bs goyang o

===============
dadi kelingan jaman woyo woyo mbiyen :mewek


lho saiki wes g tau to gan??

wah wingi jane aku pgn gan....mumpung ono Lanaseva di sisi kita
ngakak
diossschrasss - 09/06/2011 04:13 PM
#12

Quote:
Original Posted By bowienk
linux2:

lingguh sek sambil menyimak...

karaokenan cuma ning inul vizta...
kuwi wae di ajaki kanca... hammer:

sak umur2 aku rung tau njajal invis gan

malu

jare enak bgt yo?Ladies'e jare yo apik

Quote:
Original Posted By zanpaulung
biasane inulvista ning thamrin square ,,
lagune pop, rock, melayu, dangdut, ojo sampe nyetel campursari sing koplo ngko aku nda joget ,,
wkwkwk :kr


lha iki...ketok to kelemahane...
ngakak
zanpaulung - 09/06/2011 04:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By diossschrasss
sak umur2 aku rung tau njajal invis gan

malu

jare enak bgt yo?Ladies'e jare yo apik


lha iki...ketok to kelemahane...
ngakak


meneh nek d stel ke mella barbie sing nyai ronggeng, wah ra kuat mental aku, ndelok mella barbie ne tp ,,
wkwkwk ngakak
diossschrasss - 09/06/2011 04:18 PM
#14

Quote:
Original Posted By zanpaulung
meneh nek d stel ke mella barbie sing nyai ronggeng, wah ra kuat mental aku, ndelok mella barbie ne tp ,,
wkwkwk ngakak


ngakak
wah yen kuwi aku yo podo gan....

ngakak
avansa.2010 - 09/06/2011 04:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By diossschrasss
lho saiki wes g tau to gan??

wah wingi jane aku pgn gan....mumpung ono Lanaseva di sisi kita
ngakak

jane wingi yo pengen o
kpn2 atur aja o
list NK neng semarang
naf, hepi papi, inul
yg pernah br kui tok hammer:

list NK neng solo
naf1,naf2,hepipapi,inul,megaland(lali jenenge),kape dut1,kape dut2,primadona n msh bnyk lg o

dadi kangen :mewek
c4pt41n - 09/06/2011 04:19 PM
#16

tariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk mmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang o
diossschrasss - 09/06/2011 04:24 PM
#17

Quote:
Original Posted By avansa.2010
jane wingi yo pengen o
kpn2 atur aja o
list NK neng semarang
naf, hepi papi, inul
yg pernah br kui tok hammer:

list NK neng solo
naf1,naf2,hepipapi,inul,megaland(lali jenenge),kape dut1,kape dut2,primadona n msh bnyk lg o

dadi kangen :mewek

lha rencana wingi pgn maen 2 jam wae,terus mbablas ng karaokean PECCA ngarep sriratu kuwi,eh mlah tambah akeh cah sing tko,aku ra penak yen ujug2 pindah nggon.kan ono sing rung maen

Quote:
Original Posted By c4pt41n
tariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk mmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang o


pedhot lhaik ke....
avansa.2010 - 09/06/2011 04:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By diossschrasss
lha rencana wingi pgn maen 2 jam wae,terus mbablas ng karaokean PECCA ngarep sriratu kuwi,eh mlah tambah akeh cah sing tko,aku ra penak yen ujug2 pindah nggon.kan ono sing rung maen



pedhot lhaik ke....

ho'oh o kpn2 neng xpool ae yo D
diossschrasss - 09/06/2011 04:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By avansa.2010
ho'oh o kpn2 neng xpool ae yo D


wah siaaap
bar nyodog,bengak bengok

ngejak astrid san wae gan....sampean wae sing methuk.ben ngrasake sing methuhuk

malu
sriwijayabd - 09/06/2011 04:32 PM
#20

nampang pejj wan sek cool:













pekiwan habis yah malus
Page 1 of 61 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Semarang > pecinta narik kabel (KARAOKE) semarang