Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
Total Views: 4526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

whani.pirho... - 13/06/2011 06:09 PM
#61

suka ga nahan klo ada cowo cakep.. capedes
abcX - 13/06/2011 06:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By schon
nah nah nah.. itu dia tuh... masalah A B A B

pada akhirnya.. karena gw jadi males sendiri.. biasanya gw beli 2-2nya(kalo barang) hahaha D


wiw, baik bener agan. :matabelo

Quote:
Original Posted By Sida
kalo jelas keliatan ngambek, trus di tanyain kenapa..
jawabnya "ga papa" sambil manyun


coba ngambekin balik / balas dgn flirt. D

Quote:
Original Posted By whani.pirho...
suka ga nahan klo ada cowo cakep.. capedes


wah, msh suka lirik sana lirik sini, ya ? D
solace - 13/06/2011 08:22 PM
#63

kalo udah kimpoi masalah RT suka teriak2, diomel2in, kalo lagi dateng ngak jelas juntrungan kadang2 disuru cari barang di kulkas aja diomelin, telat cuma 5 menit aja abis ane...entah wanita jaman skrg kekna cepet emosi masalahnya...
leoped - 14/06/2011 04:52 AM
#64

bwt ane cwe paling nyebelin kalo ngga ngehargain jerih payah cwony...
cwo udh usaha sebisany tp malah di biarin gt aja...
sering bgt ane alemin...
AdhySlankers - 14/06/2011 08:25 AM
#65

Kalo ane sih paling ga suka kalo cwew ane diem terus gitu gan....
kalo diem gitu kan jadi buat ane jadi sedih gan.....
jevanjoe - 14/06/2011 10:13 AM
#66

Quote:
Original Posted By kyutiswhatweaim
cewe ane ga pernah bikin sebel

cinta banget ane hehehekiss


WedehhUntuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??
benzem4 - 14/06/2011 12:22 PM
#67

kalo gw pribadi, gw gak suka cewek yang terlalu banyak menutut, gak suka juga ama cewe yang ngelanggar komitmen, juga gak suka cewek yang terlalu matre/materialistis D
abcX - 14/06/2011 12:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By solace
kalo udah kimpoi masalah RT suka teriak2, diomel2in, kalo lagi dateng ngak jelas juntrungan kadang2 disuru cari barang di kulkas aja diomelin, telat cuma 5 menit aja abis ane...entah wanita jaman skrg kekna cepet emosi masalahnya...


banyak tekanan x, gan.

apalagi klo udah pny momongan. \)

Quote:
Original Posted By leoped
bwt ane cwe paling nyebelin kalo ngga ngehargain jerih payah cwony...
cwo udh usaha sebisany tp malah di biarin gt aja...
sering bgt ane alemin...


wah, mungkin blm sadar x tuh dia. D

Quote:
Original Posted By AdhySlankers
Kalo ane sih paling ga suka kalo cwew ane diem terus gitu gan....
kalo diem gitu kan jadi buat ane jadi sedih gan.....


coba kagetin & sedih nya kenapa ? bingung

Quote:
Original Posted By benzem4
kalo gw pribadi, gw gak suka cewek yang terlalu banyak menutut, gak suka juga ama cewe yang ngelanggar komitmen, juga gak suka cewek yang terlalu matre/materialistis D


klo ce yg matre (bukan terlalu), gimana ? D
Zphoenix - 14/06/2011 12:53 PM
#69

cewek manja bgt, cerewet, capedescapedes
psyco79 - 14/06/2011 01:15 PM
#70

paling males kalau gak pernah mau keluar duit,alias belaga bego
ferriano - 14/06/2011 01:30 PM
#71

paling ga suka kalo dia ga mau ceritain keluh kesahnya sama ane beer:
kayakura - 14/06/2011 02:22 PM
#72

minta di sms dan di telp setiap waktu. zzzzzzzzzz
Omletz. - 15/06/2011 10:25 AM
#73

kl nungguin as dia make up..bs 1 jam lbh.. Peace:
FUFU1988 - 15/06/2011 11:59 AM
#74

Kalo lagi jalan terus ngambek..
Jadi kyk disinetron2 ribut diliatin orang hammer
XBarugaX - 15/06/2011 12:08 PM
#75

di tanya mau kemana jawabnya "terserah", gw jawab sendiri malah protes "kok kesini? ngapain kesini?" hammers

kalo nanya kek "combo"

ce :"kamu ngapain tadi di kantin? makan ya? makannya pake apa? enak ga?
co :"makan.sendok.enak hammers "
aikoku - 15/06/2011 12:59 PM
#76

Quote:
Original Posted By septilampard
kalo keluar kata kata "terserah"
udah suka jadi malas sendiri ngakaks


kalo co bilang mau selingkuh, kira2 ce bilang "terserah" gak ya?
ngakak
abcX - 16/06/2011 12:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By Zphoenix
cewek manja bgt, cerewet, capedescapedes


cerewet masih wajar lah,
tp, klo udah cerewet bgt, udah ga wajar itu.

Quote:
Original Posted By psyco79
paling males kalau gak pernah mau keluar duit,alias belaga bego


maka nya bikin perjanjian dulu.

Quote:
Original Posted By ferriano
paling ga suka kalo dia ga mau ceritain keluh kesahnya sama ane beer:


ada rahasia yg ga mau diceritakan kale.

Quote:
Original Posted By kayakura
minta di sms dan di telp setiap waktu. zzzzzzzzzz


laen x cuekin aja.

Quote:
Original Posted By Omletz.
kl nungguin as dia make up..bs 1 jam lbh.. Peace:


lama bener. gw jg sebel, klo nunggu lama gt.

Quote:
Original Posted By FUFU1988
Kalo lagi jalan terus ngambek..
Jadi kyk disinetron2 ribut diliatin orang hammer


coba ribut di tempat yg sepi, gan. D

Quote:
Original Posted By XBarugaX
di tanya mau kemana jawabnya "terserah", gw jawab sendiri malah protes "kok kesini? ngapain kesini?" hammers

kalo nanya kek "combo"

ce :"kamu ngapain tadi di kantin? makan ya? makannya pake apa? enak ga?
co :"makan.sendok.enak hammers "


ini seh cewek nya cerewet abis. D
kirikikil - 16/06/2011 01:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By kyutiswhatweaim
cewe ane ga pernah bikin sebel

cinta banget ane hehehekiss


ihhhiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyy kisss
bocahgaul84 - 16/06/2011 01:57 PM
#79

ga suka ma cewe yg suruh ngntr n nungguin klo ke salon....lama bgt,bs berjam2....
citandry - 16/06/2011 02:27 PM
#80

ane ga suka ma cewe yg malas.....
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Untuk cowok only : Apa yg Paling NYEBELIN dari cewek ??