The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??
Total Views: 40371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cuntawa - 12/06/2008 02:38 AM
#1
minuman (alkohol) apa yg paling agan suka??update
menurut agan2 merk minuman berakohol yang agan suka apa?
klo bisa sharing ama campuran beserta rincian harganya yaa?? (biar saling tuker-tukeran dsni)


klo yg suka thread ini ga nolak ksi kasi cendol dehh D cendolbig
tapi yang ga suka jgn batabig
bagi yang belum ISO bantu rate jg boleh deh D
hhhaaa...cheerss!!!beer:
ilovekaskus

update racikan dari agan: D
Spoiler for UPDATE dari KASKUSER
Quote:
Original Posted By Sushermanto
Absolute
Stolichnaya
Smirnoff

tiga2nya cocok di oplos sama orange juice yg unsweeten kyk Go Go / Buavita
atau klo terlalu asam bisa diganti Pepsi Lemon...takarannya sesuai selera deh
pokoknya cocok buat diminum dini hari di ujung gang sama teman2


Quote:
Original Posted By sambel_tempe
- frangelico + whiskey
- absolut raspberry + coke
- beer tiger
- arak bali + tonic water + jeruk nipis + garem
- tequila jose cuervo + jeruk nipis + garem
- johnnie walker blue label (gak usah pake campuran)


Quote:
Original Posted By mbs
VODKA & TEQUILA
Mexican Missile
1/4 oz vodka
1/4 oz tequila
1/4 oz lime cordial
1/4 oz soda water
merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??
merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??


Quote:
Original Posted By otong316
topi miring + pepsi blue + permen polo (digiling) = rasanya extreme dan enak shutup:
atau arak api bali \) ... diminum sambil tertawa... murah lagi


Quote:
Original Posted By dee_lee
Carlo Rossi + soda + lemon secukupnya
ugh.. sger mantep


Quote:
Original Posted By therossi
Arak bali + jeruk nipis + sprite + es batu = yummy

yang murah meriah :

Vodka + Bir + M150 = sunrise

Yang Murah menyakitkan :

Vodka + Fanta merah : huekkkk

Yang murah dan sangat menyakitkan :

Vodka + adem sari : kaya apa rasanya

Murah banget dan sangat sangat menyakitkan :

Topi Miring + extra jos 1 : heuhuehhehuehekkkkkkkkkkkkk


itu dulu ... waktu masih kuliah...

sekarang mah..

OPEN BOTH!!!!


Quote:
Original Posted By xburndt jamb28
Tequilla dong,
apapun jenisnya margarita/kamikaze/tequilla sunrise..
asal bahan dasarnya tequilla gw pasti doyan.
tapi paling mantep emang tequilla murni

rumus gw biar enak :

-awal2 langsung minum 4 shoot[4 shoot glass], biar mancing langsung naik.
-tunggu beberapa lama..[kira2 diatas 10 menitan lah, jgn minum lagi]
-setelah minimal 10 menit, baru tambah lagi [1 shoot aja,, jgn langsung banyak lagi]
-abis itu tambah 1 shoot lagi..
-1 shoot lagi
-1x lagi
-1x lagi..
-1x lagi.. [sampe lo puas]

awas jackpot D


Quote:
Original Posted By lordlugo
Budweiser.
Sky or Absolut murni (pake jeruk nipis & garam dikit).
Smirnoff + Orange Juice.
Southern Comford + Coke.


Quote:
Original Posted By akudikbanget
long island yg strong

gw jug apunya racikan sendiri

2/3 gelas aqua red label atau sstrong whiskey
1 sendok caramel
ice cube dari pure orange/jus orange juga boleh
air rebusan cengkeh,daun mint ama kayu manis ,2 sendok makan
1/2 gelas coke
SHAKER semuanya ( kecuali ice cube )
terakhir masukin ice cube ke gelas..
minum dah


Quote:
Original Posted By angsapuraplayer
jose cuervo tequila the best!!!!!!! bikin horny
ahhahahaha

nich gw sekalian mau kasi resep minuman andalan gw

namanya all fall down
-1 part cruzan light rum
-1 part tequila
-1 part coffee liqueur
build in a chilled shot glass

mampossss....nendang bgt cuy!!!!


Quote:
Original Posted By minyaksamin
nih ,gw diajarin salah satu seller di FJB:
campurin ini nih :
-sirup ( gw suka sirup lychee dari marjan )
-buavita ( jeruk )
-soda ( pepsi blue )
-vodka ( merk apa aja )

komposisinya 1/2-1-1-2
enak loh, ada rasa asem jeruk & lychee + bersoda


Quote:
Original Posted By ghita.luv.mom
aquuu sukka 2 pittcher illusion sama waterfall 2 ...
hUmmH... masi lom teler ~
terus ... campurr cherry brandy sama V.S.O.P...


Quote:
Original Posted By technosmart
*kalo mau campuran tuh
-flemming enak banget habis dibakar disedot manis n hangat tuh badan trus naiknya cepet tapi halus smoothhhh banget hehehe
-one night stand kayak rasa buah tapi ok buat cewe pasti fly 1 gelas
-illusion enak agak kecut tapi ga bisa fly kalo 2 gelas buat cowo,kalo cewe 2 gelas pasti teler,kecuali cewe binal wakakaka


*kalo botolan yg enak
-j.walker black label mix ma green tea enak bangun tidur segar
-hennesy x.o mix ma cola enak tapi hantam langsung kencang
-jack d mix cola enak tapi rada kasar
-chivas mix cola enak tapi setelah bangun tidur puyeng alias nyantol sampe sehari (itu udah gue tanyain ama semua yg minum chivas emang gt,jd bukan gue aja)
soo...terserah pilih yg mana...yg penting bisa ngefly broo hehehe


Quote:
Original Posted By patrickbipbip
red wine,chateu and serame
Ane peling demen red wine from franche

cocktail lover kek cosmopolitan ,lychee martini (mantaab gan) tequila sunrice

klo tequila sunrice gampang banged
tinggal campur orange juice(usahain merknya dari luar dan ga ada bulirnya)
trus syrup grenadine n 1 shoot tequila.Tequila sunrice siap diminum
hmmm....segeeer

Z-rock campuran vodka,wishky,n coca cola


Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Jack D + Coke = nggak ada matinya ngakak


Quote:
Original Posted By bjoghcupuw
kalo d bdg sih drygin lokal + f & n tonic + you C cm Rp 49000 gan..
(bisa dibeli langsung dimixing)

+ marlboro Rp 10. 000
+ bir kecil Rp 12.000

= Rp 71.000 beer:

minum bersama temen2 berdua ato bertiga,udah bisa haha hihi gan,,santei bgt rasanya dan harganya ga bikin kantong kering iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Wekz
kalo gwe:

1. Black label + Cola >-- the best banget
2. Chivas + Green tea >-- enyak2 genit:

[QUOTE=Sushermanto;185513695]o iya gan mau nambahin...saya iseng2 abis nyoba2 racikan berikut...ternyata lumayan maknyus thumbup::

[*]Absolute Vodka
[*]Chivas Regal
[*]Smirnoff Ice
[*]Orange Juice (unsweetened)


komposisinya kurang lebih: vodka 30% + chivas 20% + smirnoff ice 30% + orange juice 10%...udek jadi satu trus kasih es batu secukupnya...selamat mencoba beer:
Warning: sebaiknya diminum bersama teman2, kalo minum sendiri takutnya najis


Quote:
Original Posted By wonderbb
paling enak vodka smirnoff + kratingdaeng...mantaff
kedua enak tequila jose cuervo + pringless (setelah minum langsung taruh chips nya di lidah untuk menghilangkan rasa alkohol nya )
ketiga enak taiwanese beer + marlboro sambil karaoke pake lagu rock....huaaaaa nikmat benerrr

Quote:
Original Posted By gendhol
Kalo Ane sukanya ini:

Absolute tuang di gelas hingga 250ML + Calpico 1 Kaleng (Vanilla) + Gerusin permen Coollia 20 pcs = Blender with Ice

Rasanya : Semriwing takut

Hasilnya (+) : dijamin ngakak (seneng banget deh pokoknya)
Hasil (-) : Bikin ngantuk parah, kalo maboknya dah ilang




zaizaiaini - 12/06/2008 02:54 AM
#2

-bir namanye desperado,
-Amaretto di campur ama crystal clear
-trs tiap malem gw nenggak limocello
-pisang ambon
-bir item apa tuh yah namanya enak banget deh
gunungbatu - 12/06/2008 03:02 AM
#3

cihuii! beginian nih gw suka..

entah kenapa minuman yang paling sering gw minum: jose cuervo tequila

tapi kalo ditanya sukanya apa, gw lebih suka minum wine. my favorite : Lindemans Chardonnay

cheers
otakotak - 12/06/2008 03:06 AM
#4

Vigour
megatruh - 12/06/2008 03:18 AM
#5

red label ma tequila jose
harga terjangkau D
Arvln - 12/06/2008 04:07 AM
#6

Heineken, kalo rum captain morgan
ricky22kaka - 12/06/2008 04:17 AM
#7

cap orang tua termasuk gak bingung:
DosaIllahi - 12/06/2008 04:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By ricky22kaka
cap orang tua termasuk gak bingung:


glek aja langsung bro siul:
LavechiaJuve - 12/06/2008 04:36 AM
#9

Chivas + Tequila,,,,,,Muuuantabbbbb,,,,,,,,,

beer: beer:
vannilaa - 12/06/2008 09:44 AM
#10

chivas!

klo yg campur2..
cassanova...Hwe..

ama alexander 3...!!
Sushermanto - 12/06/2008 09:57 AM
#11

Absolute
Stolichnaya
Smirnoff

tiga2nya cocok di oplos sama orange juice yg unsweeten kyk Go Go / Buavita
atau klo terlalu asam bisa diganti Pepsi Lemon...takarannya sesuai selera deh
pokoknya cocok buat diminum dini hari di ujung gang sama teman2
buruhcisco - 12/06/2008 10:16 AM
#12

Jack D ma Chivas doang dang.. beer:
EdoAja - 12/06/2008 11:39 AM
#13

kalo lg santai biasanya vodka redbull, jagermeister redbull, bir (ga peduli merk apa), dan kalo lg punya duit whiskey yg rada premium

kalo mo mabok cepet mah tequila ama bacardi 151
ZzZacXxX - 12/06/2008 11:48 AM
#14

carlsberg... hehhe..
UcoeK - 12/06/2008 11:51 AM
#15

Vigour
sambel_tempe - 12/06/2008 12:15 PM
#16

- frangelico + whiskey
- absolut raspberry + coke
- beer tiger
- arak bali + tonic water + jeruk nipis + garem
- tequila jose cuervo + jeruk nipis + garem
- johnnie walker blue label (gak usah pake campuran)
ed1th - 12/06/2008 12:28 PM
#17

set dah...ni thread khusu pemabok smw ya???DD
HrZ9 - 12/06/2008 12:34 PM
#18

chivas regal.. ga usa dicampur.. kalo mau campur kasi coke dikit aja..
sambel_tempe - 12/06/2008 12:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By ed1th
set dah...ni thread khusu pemabok smw ya???DD


sepertinya ini thread untuk para peracik minuman...\)
calamuya - 12/06/2008 01:03 PM
#20

bir :

heineken
tooheys
james boags
corona
bintang

bourbon/whiskey:

jim beam
jack daniels

cocktail:

mojito
margarita
bloody mary
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > merk minuman (alkohol) apa yg paling lo suka??