Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [HOT SHARE] 31 Video tutorial web programming etc. from Lynda.com etc. (local inside)
Total Views: 4104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

elnazru - 24/12/2011 03:03 PM
#81

ini gan yang ane cari2 :nyengir dapat tugas kampus soalnya.. btw thanks gan.. beer:
nubit - 24/12/2011 08:14 PM
#82

Tinggalin jejak dulu... [HOT SHARE] 31 Video tutorial web programming etc. from Lynda.com etc. (local inside)
1408148 - 26/12/2011 01:57 AM
#83

sebagian besar ane dah liat video nya, emang mantep,belajar webnya kebanyakan dari video tutorial, tapi tetap ane aja belum master, hehehe......


buat yang males download, ane jual lynda.com, vtc, total training,dll!!! cek disini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=594051367#post594051367
honeyfamrew - 27/01/2012 11:22 PM
#84

Ini nih gan yg ane cari.. :bookmarks :thumbup Ane bookmark dulu gan.. Tengkyu ya..
njoule - 04/02/2012 06:15 PM
#85

updateee dong gaaan \(
ekophe - 01/03/2012 06:16 PM
#86

bagus nih..
ane ijin unduh gan cendolbcendolb
nomine - 15/10/2012 02:24 PM
#87

ijin bookmark dulu gan
nomine - 15/10/2012 11:30 PM
#88

Gan punya video Expression Web Essential Training nga?
Akia22 - 16/10/2012 12:52 AM
#89

bamboo medianya not found niy gan:sorry
mainboard - 16/10/2012 11:01 AM
#90
Gimana cara jalaninnya - filenya *.bin
Gan, ane udah download
pas di extract isinya *.bin

gimana ya cara jalanin nya ? bingung

Mohon pencerahannya. Thanks.

Quote:
Original Posted By Danterrs

[Lynda.com] Joomla 1.5 Essential Training
Spoiler for 8


[Lynda.com] Joomla 1.5 Essential Training
[CODE]
http://www.indo*web*ster...com/LyndacomJoomla15EssentialTrainingCFErar.html
[/CODE]

rinot - 16/10/2012 12:08 PM
#91

wah mantab nih sharenya, klo ada yg dri tutsplus.com gan mantab lg gan :toast
Bekool - 17/10/2012 04:14 PM
#92

kalo share yang beginian kata Sudjiwo Tedjo itu "A*U Cuk! p

Share yang mantab gan mohon terus di update yah D
smilehdr - 17/10/2012 04:26 PM
#93

ijin donlot gan
nomine - 17/10/2012 10:36 PM
#94

Bukanya pakai DAEMON Tools Lite gan.

Quote:
Original Posted By mainboard
Gan, ane udah download
pas di extract isinya *.bin

gimana ya cara jalanin nya ? bingung

Mohon pencerahannya. Thanks.
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > [HOT SHARE] 31 Video tutorial web programming etc. from Lynda.com etc. (local inside)