ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Ask] Kualitas Citranet ADSL Yogya ?
Total Views: 2256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

tkgIT - 21/04/2012 07:13 AM
#21

Quote:
Original Posted By StePet
gan,
untuk ISP di yogyakarta yang bisa nyediain paket personal mana aja ya?

lagi nyari2 nih soale.


tks


jogja daerah mana Gan?
StePet - 23/04/2012 11:12 AM
#22
Isp jogja
Quote:
Original Posted By tkgIT
jogja daerah mana Gan?


Daerah
Baturetno, Bangutapan, bantul.

masih perbatasan bantul n yogyakarta.
Blok O masuk ke dalam skitar 3 km.

Gmn gan?

stau ane, kalau ISP yang pake Cable blm ada yang masuk.
tapi kalau agan tau, mohon info gan. YbYb
StePet - 23/04/2012 01:09 PM
#23
ISP jogja
Gan,

mau nanya nih,
untuk pengguna ISP di jogja.
ada yang pernah pake
1. Wireless dari Jogja Media Net gak?
2. Terabit?

kalo ada minta reviewnya dong?
sapa tau aja ada yang pernah make, jadi tau kualitasnya.YbYb

thank you gan.malu:malu
martoket - 23/04/2012 02:06 PM
#24

kalo RTRWnet gitu musti pasang antena ya gan?
ato wifi?
SkyMickir - 03/05/2012 11:18 AM
#25

nunggu BIZNET aja.....katanya udah narik FO ke jogja kok..itu di berita jg udah byak D
Mahavikri - 14/05/2012 04:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By StePet
Gan,

mau nanya nih,
untuk pengguna ISP di jogja.
ada yang pernah pake
1. Wireless dari Jogja Media Net gak?
2. Terabit?

kalo ada minta reviewnya dong?
sapa tau aja ada yang pernah make, jadi tau kualitasnya.YbYb

thank you gan.malu:malu


untuk medianet ane belum pernah coba gan, menurut ane terabit bagus dibanding citranet, citranet suka dc2 sndiri hammer:
MeG.U.S.T.A - 27/07/2012 01:43 AM
#27

gan ane mau nanya sekolah ane punya paket citranet 8mbps
tapi wifi di gazebonya cuma kebagian 384kbps ?
ane rada jengkel kok cuma segini ?
ada yg punya solusinya nggak gan ?
ane makenya waktu malem aja kok gan
jadi gak bakal ganggu koneksi2 sekolah
vocalois - 01/08/2012 11:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By MeG.U.S.T.A
gan ane mau nanya sekolah ane punya paket citranet 8mbps
tapi wifi di gazebonya cuma kebagian 384kbps ?
ane rada jengkel kok cuma segini ?
ada yg punya solusinya nggak gan ?
ane makenya waktu malem aja kok gan
jadi gak bakal ganggu koneksi2 sekolah


Klo pengamannya biasa atau ga ada pke netcut aja gan
Cma ane emg ga prnh pke jd ga tau cara krjanya
D kampus ane mayan ngeri pengamannya jdi butuh tmac jg gan untuk ngrubah mac address
Krna bgtu ketauan pke netcut lgsg mac.nya d blok d tmpt ane
Setau ane tmac cma ada d windows
Berhubung ane pke iOS jd terpaksa mensyukuri koneksi yg ada

Smga membantu gan
MeG.U.S.T.A - 04/08/2012 03:54 PM
#29

Quote:
Original Posted By vocalois
Klo pengamannya biasa atau ga ada pke netcut aja gan
Cma ane emg ga prnh pke jd ga tau cara krjanya
D kampus ane mayan ngeri pengamannya jdi butuh tmac jg gan untuk ngrubah mac address
Krna bgtu ketauan pke netcut lgsg mac.nya d blok d tmpt ane
Setau ane tmac cma ada d windows
Berhubung ane pke iOS jd terpaksa mensyukuri koneksi yg ada

Smga membantu gan


netcut ga bisa ngedetect user lain gan capedes
lagian ane ga mikir make cara kaya gini, ane masih nyara alternatif yg gak merugikan org lain
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [Ask] Kualitas Citranet ADSL Yogya ?