West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

ordinaryman09 - 12/06/2008 10:46 AM
#1
need roommate nih pingin ke densmore
hello guys..

numpang nyari roommate nih..hahaha pingin ke densmore

ada yg udah di densmore sekarang??
Davina - 13/06/2008 03:01 AM
#2
[HELP INFO] apartemen Northgate area
Guys,

ada yg tau ga apartemen daerah northgate.. (kalo bisa ga jauh dr Northgate mall, kalopun agak jauh tapi ada halte bus ke northgate yg deket aptnya)
Temen gue nih mau pindah dr florida ke seattle, point2 yg dia mau:

- Daerah Northgate
- Kalo bisa deket Northgate Mall /easy access public transportation ke sana
- Bisa piara hewan ( dia punya 1 kucing dan 1 anjing nohope: )
- washer/dryer in unit
- 1 bedroom
- Budget dia $600-$1000

Please let me know kalo ada yg tau \) THANKS!
ordinaryman09 - 13/06/2008 03:06 AM
#3

oh kebetulan nih gua lagi cari roommate deket2 northgate sini
ada sih densmore coba apply dulu aj..soalnya sering full
terus mending klo bisa rame2 3-4 orang sih
soalnya bakal lebih murah..1600 klo ga salah untuk 4 orang..
hahaa..

btw anjingnya anjing apa?? klo anjing kecil sih gak masalah ya..
tp klo anjing gede males juga hahaahaha
ordinaryman09 - 13/06/2008 03:07 AM
#4

oh iya sori, btw kapan dia mau pindahnya??
trus dia cewek apa cowok nihh ? DD
Davina - 13/06/2008 03:13 AM
#5

cewe bule,umurnya sekitar 27++ kayanya dia mau sendiri ga mau roomatean.. trus alesan dia mau sendiri karena privacy kayanya berhubung dia pindah ke seattle demi cowonya...sama dia punya kucing dan anjing D

personally, repot banget loh roomatean sama org yg punya kucing n anjing..."accidents" do happen D trus blom lagi alergi...

pindahnya belom pasti tanggalnya, soalnya dia masih nyari2 apt dulu.
Arvln - 13/06/2008 03:17 AM
#6

Roosevelt Ridge apartment
http://www.rent.com/rentals/washington/seattle-tacoma-and-vicinity/seattle/montlake/509830/

Gua tinggal di sono, enak sih gak berisik, beberapa unit ada washer and dryer. Boleh pelihara kucing ama anjing, dia tulis CATS only tapi gua liat ada yg pelihara anjing kok tanya aja. Deket ke Northgate. Leasenya paling pendek 6 bulan.

http://maps.google.com/maps?q=Roosevelt%20ridge%20apartment&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8 &startIndex=&startPage=1&um=1&sa=N&tab=wl
Davina - 13/06/2008 03:23 AM
#7

Quote:
Original Posted By Arvln
Roosevelt Ridge apartment
http://www.rent.com/rentals/washington/seattle-tacoma-and-vicinity/seattle/montlake/509830/

Gua tinggal di sono, enak sih gak berisik, beberapa unit ada washer and dryer. Boleh pelihara kucing ama anjing, dia tulis CATS only tapi gua liat ada yg pelihara anjing kok tanya aja. Deket ke Northgate. Leasenya paling pendek 6 bulan.

http://maps.google.com/maps?q=Roosevelt%20ridge%20apartment&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sta rtIndex=&startPage=1&um=1&sa=N&tab=wl


wah thanks banget! \)

per bulan 1 bedroom kira2 berapa ya?
Arvln - 13/06/2008 03:34 AM
#8

Dulu gua ditawarin lantai 2, 1 bedroom, washer/dryer in unit, parking space $850 per bulan.

Kalo suka lewat itu rent.com website aja entar bakalan dapet gift card $100
Davina - 13/06/2008 03:42 AM
#9

Quote:
Original Posted By Arvln
Dulu gua ditawarin lantai 2, 1 bedroom, washer/dryer in unit, parking space $850 per bulan.

Kalo suka lewat itu rent.com website aja entar bakalan dapet gift card $100


Thanks! dia ada program refferal ga sih? kalo ada nanti gue bilang dr lo \) (kalo jadi temen gue pindah ksn)
ordinaryman09 - 13/06/2008 05:04 AM
#10

oic..kirain temen lu masih college ato cowok gitu hahaha..
pp
Arvln - 13/06/2008 06:00 AM
#11

brokenheaven - 22/06/2008 03:20 AM
#12

halo2 masi nyari gak? gue tau ada satu yg mayan murah deh di belakangnya Target Northgate.. Nama apartmentnya Citigate..
http://www.forrent.com/apartment-community-profile/1007426.php

pet policy nya gw ga yakin sih.. coba aja telp dulu. menurut di website satu lagi sih "Pet - friendly" (http://www.apartmentcities.com/Seattle-Apartments/d/citigate_WA.asp) hehehe...
Davina - 22/06/2008 02:06 PM
#13

thanks ya buat infonya..iya semua info yg gue dapet bakal gue forward ke temen gue itu..nanti dia yg cek2 sm cowonya.. \)
scarface2000 - 07/11/2008 02:47 AM
#14
disewakan kamar (sharing apartement)
Sharing Apartement

disewakan kamar(sharing). di daerah los angeles, dekat ke korea town.
10 menit ke konsulat. mudah akses kemana mana, one spot for parking.
telp, internet. tv spot. ada di dalam kamar
$350/orang
kamar baru bisa di isi tgl 16 Desember 2008
yg berminat langsung aja private message ke gue, nanti gue kasih no telpnya...
lalalita - 14/11/2008 09:00 PM
#15

bro coba cari di craigslist. tp knp ga nyarii disana aja?
shiroyukisanada - 20/11/2008 05:16 AM
#16

hmm I might have some friends around there, give me couple days. I'll get back to you
shiroyukisanada - 20/11/2008 05:48 AM
#17

fengshui, kamu bkn nya mo kuliah di st.monica? apt room yg ditawarin mr.scarface ini jauuuuh ke st.monica lagian public transportation nya Susah yg mo ke st.monica. Ada seh metro rapid but lama, bisa tidur-bangun tidur lagi masih gak nyampe bayangin klo kelas kamu tiap hari, kasian kamunya haha.. yah at least keep buat last option aja.

p.s: mr.scarface, sorry yah,hope this doesn't offend you in any way. may the person really in need find this ad
Arvln - 20/11/2008 07:05 AM
#18

udah coba rent.com? bisa dapet $100 gift card.
nsync27 - 22/11/2008 03:08 PM
#19

jangan di rent.com deh, mereka biasa nya cek credit history loe dan loe mesti kontrak rata2 minimal 1 tahun. klo loe baru dateng, mana punya credit history, kecuali loe taruh deposit besar. gue rasa paling enak loe pas dateng, tinggal di hotel aja dulu 1-2 minggu, banyak kok yg murah spt lincoln hotel atau motel 8. loe datang aja ke gereja yg banyak orang indo-nya, biasanya mereka punya majalah media indonesia, nah disitu banyak orang2 indo yg sewain kamar.
klo loe masih kesulitan jg, pm gue aja, nanti gue bantu. soalnya ownernya tempat gue sekarang punya 3 rumah yg disewain tapi bukan di santa monica. klo loe mo car idi santa monica, mungkin dia bisa bantu.
scarface2000 - 24/11/2008 09:11 AM
#20

iya gpp kok, memang agak jauh, sekitar 45 menit dari rumah gue... jadi kalo naik bis harus 3 kali. kalo ambil dari 206 turun di pico. terus naik lagi bis ke rimpau station. n naik blue bus.

kalo dari whilsire 2 kali.

kalo fengshui kuliah nya sore. bisa enjoy berangkatnya. tapi kalo pagi yah kudu berangkat 1.5 jam lebih awal...
tapi apt gue persis dibawah freeway 10.. jadi kalo fengshui punya mobil itu kira kira 10-15 menit aja tuh ke santa monica... makanya harus punya mobil.

fengshui elo gue saranin ambil sim international....
untuk sementara waktu.
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area