West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

jazzandcoffee - 26/11/2008 05:39 AM
#21

Moga2 ketemu tempat yang cocok ya, fengshui. ;) Aye juga lagi cari apartment nih, cuma di Pasadena, bukan Santa Monica. Skarang masih di San Fran. Happy hunting.
spinx79 - 25/12/2008 03:27 PM
#22

lumayan menarik . tapi maret kelamaan tuh .
gw butuh jan ada info lain di sekitar tempat lu .?
soalnya gw suka deket ke NSCC.
Robby - 25/12/2008 05:05 PM
#23

bln may bkn maret
flagerr - 25/12/2008 05:57 PM
#24

hmm... gw kurang tau sih kl soal tempat lain.
iya bulan april baru roommate gw pindahan, kl ada yg mau nempatin tempat dia kan lumayan gw ga usah pindah
ladymuff - 23/02/2009 08:55 AM
#25
room wanted
23 f + 3months old m sheltie pup cari kamar daerah sgv soon as poss.
ty in advance Paws:
KeratonZ - 24/02/2009 12:30 PM
#26

sgv?san gabriel valley?
personal_hints - 01/03/2009 11:58 PM
#27

female boo. buruan tampung tuch, keburu dicomot bule D D D

ada yang punya kamar lebih gak tuch ? D D D
kamar tidur yach, bukan kamar mandi.

for TS, pic nya dong, supaya tawaran melimpah ruah. D D D
flagerr - 05/03/2009 01:16 PM
#28
cari tempat sekitar pasadena april-mei
hi, gw ada course lagi di pasadena kyk dulu. kira2 ada yg berniat nampung gw ga? D D
daerah pasadena (deket Kaplan).
gw sih bakal jarang di rumah, soalnya kuliahnya dari pagi sampai sore bgt....
gw cari2 di craigslist, banyakan maunya at least 6 bulan lease... nohope:

lupa tulis, gw bakal bayar rent koq, ngga minta tinggal gratis.
hehehe
kl ada yg mau nyewain kamarnya / share kamarnya, kabarin gw yah...
flagerr - 06/03/2009 12:41 AM
#29

share kamar, kamar sendiri ato living room jg ok koq
hehehe
personal_hints - 09/03/2009 08:27 PM
#30

adanya di valley bro. pasadena g gak tau tuch.

perjalanan dari valley ke pasadena sekitar 2 jam naik kereta.
flagerr - 09/03/2009 09:09 PM
#31

kejauhan banget bro, soalnya gw kuliahnya dari pagi sampe malem... \((
likidliu - 10/03/2009 04:04 AM
#32

2 jam perjalanan = bolak balik = 4 jam.

lumayan kan, 4 jam buat belajar di kereta. jadi bisa ngerjain PR, tidur, makan, dll.

D D D
jadi sampe dirumah udah langsung tepar
KeratonZ - 10/03/2009 04:52 AM
#33

gua pikir udah mo pulang hehehe..
bagus deh kalo bisa pindah ke pasadena \)
flagerr - 10/03/2009 12:40 PM
#34

umm, pulang setelah selesai kuliah di pasadena bro. hehehe
tahun depan balik lagi utk ujian selanjutnya D
KeratonZ - 11/03/2009 02:50 PM
#35

jangan lupa, bawa oleh2 dari rain city yak D
flagerr - 20/03/2009 12:23 PM
#36

mau oleh2 apa nih? onderdil boeing?
D D
KencloneZ - 20/03/2009 03:27 PM
#37

Rumah gw di Bellevue dr/Marengo ave. Pasadena, Kaplan itu kan di lake ave. jalan bisa, bus banyak. coba google map.
btw di kaplan ngapain? ambil gre? gmat? ato ngajar? hehe
malingcewek - 20/03/2009 08:49 PM
#38

^^^flagerr itu calon dokter ... hehehe... dia mo ambik kelas untuk biar goal dia punya ujian dokter kemaluan nya... hehehe.. abis ambil kelas terus mo balik indo dulu... sambil belajar... ntar taon depan balik mo ngadep ujian...

jadi kalo di pasadena... jangan di godain yakkkk
KencloneZ - 21/03/2009 12:52 AM
#39

ow ic. urm gw kira flagger itu cowo...cewe toh??
flagerr - 21/03/2009 01:02 PM
#40

cowo la... kl cewe mah udah diembat maling. coba tanya deh yg kaskuser cewe di us D D

gw di kaplan ambil usmle.
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area