West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rine007 - 09/04/2009 05:19 PM
#41
H.E.L.P. need room...
Ada yg tinggal disekitar Santa Cruz, Ben Lomond, Aptos ga??? Yang mau sewain kamar... G lagi nyari kamar yang mau disewain buat couple nich... Susah banget nyarinya, kebanyakan maunya buat one person only... Tolong infonya yach kalo ada yang tau... Please... Thanks yach teman2....
malingcewek - 29/05/2008 03:13 PM
#42
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Looking for Room/Apartment
Sharing Apartment/House
Room/Apartment/House available for rent
dll

di jadiin satu aja di sini ya....
itcmall - 21/05/2009 06:26 PM
#43

Dikontrakan rumah (3 kamar tidur, 2 kamar mandi,furnish house, 2 garage, luas bangunan 2000 sq, luas tanah 5200 sq) letak north las vegas, Nevada.

Hubungi : Djoko Susilo
Telepon: 1-503-453-4845 (USA), HP (Esia 91624040, SIMPATI 081384569966)
Email:djoko_susilo@yahoo.com

=========================================================

Fully furnished home , 3 bedroom, 2 garage, 2 bath. Use of the kitchen,all major appliances, major cross-streets MLK/Cheyene,no pets, clean non-smoking house. $ 500 includes utilities. I am looking for 2 roommate.$ 500 dollar security deposit, very close to bus route and close to shopping malls. Min. 6 month lease. A very quite neighborhood , new home,looking for a professional person to roommate with. Drama is not welcome!! Easy going and peaceful environment.

503-453-4845 Djoko
Email:djoko_susilo@yahoo.com

Spoiler for gambar rumah/house images


Tampak Depan/Front View
/my.php?image=28421134453314337101743.jpg >target="_blank"[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Dapur/Kitchen
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Ruang Makan/Dining Room
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Ruang Keluarga/Living Room
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Kamar mandi/Bathroom
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Kamar tidur/Bedroom
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Halaman belakang/Backyard
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area

Mesin Cuci/Laundry Machine
[Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
cewek84 - 25/05/2009 03:08 AM
#44

Quote:
Original Posted By flagerr
cowo la... kl cewe mah udah diembat maling. coba tanya deh yg kaskuser cewe di us D D

gw di kaplan ambil usmle.


ehmmm...hai flagerr...calon dokter yah?
jablai2006 - 10/06/2009 05:40 AM
#45

Quote:
Original Posted By cewek84
ehmmm...hai flagerr...calon dokter yah?


hehehehe.....memang kalau cewek kenapa juga...hehehehe.....cepat amat cewek84 udah 2000
embahBoeyoet - 10/06/2009 12:31 PM
#46

waduh, ada calon dokter toh ... kalo kelar, berarti bisa nyembuhin encok embah dong ...
malingcewek - 10/06/2009 12:51 PM
#47

^^^ dokter bedah mayat mbah.... masih minat? sembuh sih tapi di potong...
flagerr - 10/06/2009 01:38 PM
#48

hahaha, gw dokter sih di indo. di us kan ga ada license.
bentar lg mau ujian lg nih hammer: D D
embahBoeyoet - 10/06/2009 03:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^ dokter bedah mayat mbah.... masih minat? sembuh sih tapi di potong...


mayat? huaaaaaaa .... embah kabur aja .....
AmbrosianaInter - 13/06/2009 04:56 PM
#50

Gw tinggal di rolling ridge aparement di daerah chino hills..tmpatny enak n nyaman, dkat dengan ranch99market, kira2 5 menit dari apartement gw..gw tinggal ber 4 ma ortu n adek gw..harga sewanya 1.000 per month.. D
bumibulatbundar - 24/06/2009 11:08 AM
#51

Ada yg nyewain sekitar Playa Del Mar?

going price na kira2 berapa u/ 2 bath + 2 bed yah ?

matur nuwunnn .....
Raimuna - 31/07/2009 08:40 AM
#52
[Ask] Looking apartment
Guys,

gw mau nanyak nih. apartment double yg murah range under 1000 daerah north di mana ya? gw udah liat rekhi, solara, n meridian tp msh tetep mahal menurut gw [apalagi apartemen yg baru thornton place mahal banget].

Thank you!!!
namaajasusahbgt - 02/08/2009 04:18 PM
#53

thorthon place emg bagus gan
belom beres juga kan?
kalo mau murah mah homestay lah
lu murid uw bukan?kalo murid uw cobain aja apply apt uw
flagerr - 26/08/2009 12:17 PM
#54

cari aja chamaleon murah tuh, 137th st, beda beberapa block dari solara
itu kl ga salah 2 kamar 1000an, ga tau skrg dah naik ato belom
managernya baik lg.
NH skin - 11/09/2009 10:20 PM
#55

hi all mo nanya nih ane pendatang baru di usa.mo nanya ada room yg mo disewakan gak ya ckup 1 bed aja soalnya buat satu orang aja nyarinya sih daerah LA,yg deket ma subway atau public transport.
odlacadabra - 12/09/2009 03:49 AM
#56

Quote:
Original Posted By NH skin
hi all mo nanya nih ane pendatang baru di usa.mo nanya ada room yg mo disewakan gak ya ckup 1 bed aja soalnya buat satu orang aja nyarinya sih daerah LA,yg deket ma subway atau public transport.


coba ke supermarket indo, klo gk asia,, ambil media indoneisa, di sana banyak tuh iklan2 nya o
NH skin - 12/09/2009 09:02 PM
#57

Quote:
Original Posted By odlacadabra
coba ke supermarket indo, klo gk asia,, ambil media indoneisa, di sana banyak tuh iklan2 nya o


yang jadi masalahnya sekarang saya sedang diindo rencana mo ke usanya setelah tahun baru.jadi plannya sih mo nyari 2 dari sekarang jadi pas dah sampe usa tinggal menuju lokasi tmpt tinggalnya aja.mohon donk agan2 skalian mo bantuin saya kasih info,klo ada yg mo menyewakan tmpt tinggalnya bisa pm saya.thanks
iloveindonesia
malingcewek - 13/09/2009 08:12 AM
#58

tuh yang punya indo media... di scan deh... biasa nya di majalah itu banyak.... ini majalah gak sampe tempat gue... jadi yang di LA bisa scan buat eloe...
odlacadabra - 14/09/2009 07:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By malingcewek
tuh yang punya indo media... di scan deh... biasa nya di majalah itu banyak.... ini majalah gak sampe tempat gue... jadi yang di LA bisa scan buat eloe...

ada hadiahnya gk lin bagi yg ngescanin ngacir:
Quote:
Original Posted By NH skin
yang jadi masalahnya sekarang saya sedang diindo rencana mo ke usanya setelah tahun baru.jadi plannya sih mo nyari 2 dari sekarang jadi pas dah sampe usa tinggal menuju lokasi tmpt tinggalnya aja.mohon donk agan2 skalian mo bantuin saya kasih info,klo ada yg mo menyewakan tmpt tinggalnya bisa pm saya.thanks
iloveindonesia


coba lu ubek2 situs nya indonesia media

[CODE]www.indonesiamedia.com[/CODE]
odlacadabra - 21/09/2009 02:19 PM
#60

INFO Room/Apartement

Quote:
Ini gw kasi file PDFnya,,DL ya bro,, gw scan dari Indonesia Media, ma Indonesian Journal


Spoiler for Edisi September 2009

[CENTER]Indonesia Media
[CODE]http://www.4shared.com/file/134212051/698f1340/scan0002__2_.html[/CODE]

Indonesia Journal
[CODE]http://www.4shared.com/file/134212368/3938467e/scan0002.html[/CODE]
[/CENTER]



Quote:
PS:TS semua isi yg tertuang dari link di atas adalah murni say scan dari masing2 majalah tsb.Tiap bulan akan gw update, klo gw dapat majalahnya ya Peace:
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area