West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

dixxx - 26/09/2009 12:39 PM
#61
anak baru
salam kenal semuanya,

gue baru taun lalu dateng ke states, skrg lagi tinggal di denver.
rencananya april taun depan mau sekolah di MI di LA.
mau cari roommate untuk share apt di deket2 hollywood blvd ada ga ya?

trims...
odlacadabra - 27/09/2009 02:36 AM
#62

Quote:
Original Posted By odlacadabra
INFO Room/Apartement



Spoiler for Edisi September 2009

[CENTER]Indonesia Media
[CODE]http://www.4shared.com/file/134212051/698f1340/scan0002__2_.html[/CODE]

Indonesia Journal
[CODE]http://www.4shared.com/file/134212368/3938467e/scan0002.html[/CODE]
[/CENTER]

cah dipindahin ama si malin ke sini maho

ngacir:
Quote:
Original Posted By dixxx
salam kenal semuanya,

gue baru taun lalu dateng ke states, skrg lagi tinggal di denver.
rencananya april taun depan mau sekolah di MI di LA.
mau cari roommate untuk share apt di deket2 hollywood blvd ada ga ya?

trims...

coba spoiler nya dibuka bro D
NH skin - 12/10/2009 11:37 PM
#63

Quote:
Original Posted By odlacadabra
cah dipindahin ama si malin ke sini maho

ngacir:

coba spoiler nya dibuka bro D


thanks ya gan sorry baru buka2 kaskus lagi skrang.btw moga2 aja slalu di update dan amalnya diterima ma yang diatas.iloveindonesia
edwardpl2006 - 13/10/2009 04:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By dixxx
salam kenal semuanya,

gue baru taun lalu dateng ke states, skrg lagi tinggal di denver.
rencananya april taun depan mau sekolah di MI di LA.
mau cari roommate untuk share apt di deket2 hollywood blvd ada ga ya?

trims...


MI = Musician Institute?? yg di Hollywood? temen gw ada 3 orang yg lagi kuliah di situ.. tinggal nya deket dari situ.. mau gw kenalin?
edwardpl2006 - 13/10/2009 04:22 AM
#65

jurangan sekalian, ada yg tau apt/ studio di daerah santa monica untuk 1 orang yg dibawah 900dollar? klo bisa yg ada stove nya, soal nya gw demen masak..

thanks klo ada.. mo pindah start desember ato januari nih..
dixxx - 17/10/2009 11:09 PM
#66

iya, MI yg di hollywood. boleh kalo bisa dikenalin. trims!
odlacadabra - 17/11/2009 03:19 AM
#67

Indonesia Media November
2009 dan Indonesia Journal November 2009

[CODE]http://www.4shared.com/file/153422074/b9e22b89/scan0001.html
[/CODE]

[CODE]http://www.4shared.com/file/153424449/ce1cf3f7/_2__scan0002.html
[/CODE]
NH skin - 17/11/2009 05:42 PM
#68

terimakasih banyak ya gan odla.moga amal ibadahnya diterima Yang Maha Kuasa
odlacadabra - 18/11/2009 03:10 AM
#69

Quote:
Original Posted By NH skin
terimakasih banyak ya gan odla.moga amal ibadahnya diterima Yang Maha Kuasa


amin \)
sama2 om shakehand
semoga dapat membantu ya infonya D

klo misalnya kurang, bulan depan klo saya punya majalahnya, ingetin aja lagi ya om, maklum dah tua, pikun malu:

ngacir:
NH skin - 06/02/2010 11:05 AM
#70

kok sepi ada yg update lagi dunk.sapa ayo yg butuh roommates ayo di share aja
odlacadabra - 12/02/2010 08:08 AM
#71

^
tiap media indonesia terbit iklan gtuan kurang lebih bisa di bilang 85% sama p
mening ke kabarinews.com klo gk googling aja o
el_stup1do - 13/02/2010 01:14 AM
#72

Quote:
Original Posted By Aerin
hmm...pada tahu ad sekolah master degree buat animasi yg bagus d LA situ nggak??


Animasi ada beberapa jenis lho, ada computer animation, ada juga cel animation, stop motion, dll dsb. Trus dibagi juga 2D VS 3D animation, segala jenis dan overlapping. Buat S2 sekarang mesti fokus maunya yang mana karena spesialisasinya beda2 dan departemennya bisa beda, ada yang masuk ke Audio Visual / Cinematography , ada yang bisa ke Computer Science, bisa juga ke bagian art & design.

Kalau contohnya di LA sih gampang, hehehe:
[CODE]http://anim.usc.edu/[/CODE]

Quote:
Original Posted By odlacadabra
coba ke sini:

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1108041[/CODE]


Yep, soal sekolah2 suhu2nya pada nongkrong di thread itu semua, jadi lebih cocok tanya disitu.
audisag - 12/05/2010 02:15 AM
#73
Disewakan kamar di 91406
Disewakan kamar di West Van Nuys (Saticoy x
Balboa).Share dapur dan kamar mandi. Utilities dan Wifi
included. Dekat CSUN, Pierce College, Northridge Mall, 99 ranch
market, etc.
just4chel - 13/05/2010 02:04 AM
#74

Nyari Kamar buat temen guah..
yang easy access to UCLA..

kira2 di daerah sono brapaan sieh per bulannya?
ordinaryman09 - 03/08/2010 05:55 PM
#75

wah ada yg mau ke UCLA ? gw jg mau pindahan ke UCLA nih fall ini..tmeen u cewek apa cowok bos? dr indo apa transfer?
bosil - 27/08/2010 02:38 AM
#76

gile gue kira apt di sono mahal2 ternyata murah juga yah
edwardpl2006 - 08/11/2010 07:56 AM
#77

Share 1 single room bathroom outside $650 di daerah La Cienega - Venice..

ini rumah gede, uda diisi sama 4 org indo, 1 bule.. minat PM.. thanks..
match2012 - 19/11/2010 10:06 PM
#78
Help: Akomodasi di Pasadena, California
Gan, ane awal desember move in to US nih, tepatnya di Pasadena. Share info dong buat akomodasi disana yg murah (gak lebih dari USD 600 per month), prefer private room with private bathroom, utilities yg laen shared (eg. living, kitchen, washer, dryer, etc...).

Thanks ya
zenk - 20/11/2010 08:36 AM
#79

match2012 - 20/11/2010 09:28 AM
#80

Ane nyari shared room Gan....
udah baca2 craiglist sih, tp kan gak ada yg kenal tuh
siapa tahu disini ada yg tinggalnya di Pasadena juga....jd lebih akurat infonya..
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area