West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

annabelle - 20/11/2010 10:02 AM
#81

klo di luar pasadena gimana?
co atau ce nih?
odlacadabra - 20/11/2010 10:17 AM
#82

Quote:
Original Posted By match2012
Ane nyari shared room Gan....
udah baca2 craiglist sih, tp kan gak ada yg kenal tuh
siapa tahu disini ada yg tinggalnya di Pasadena juga....jd lebih akurat infonya..


ya iyalah gk ada yg kenal hammers

pasadena ya,,hmm.. ada 1 kaksuser yg disana, cuma dah jarang online o
match2012 - 20/11/2010 12:34 PM
#83
hi...
Quote:
Original Posted By annabelle
klo di luar pasadena gimana?
co atau ce nih?


Ane co, mid twenty, ikut USMLE prep course di Kaplan Medical Pasadena.
Boleh aja sih diluar Pasadena asal accessible dgn public transportation dan gak jauh2 amat.

ada info kah ?
annabelle - 21/11/2010 12:54 AM
#84

klo ce sih bisa gw bantu
kebetulan ada yg cari roomate lokasi di temple city
tapi dia carinya ce
embahBoeyoet - 21/11/2010 01:03 AM
#85

hihihi...satunya cowok cari tempat, satu lagi cewek nawarin tempat.

coba di kenalkan dulu, siapa tahu jodoh.

kiss

nanti kan asyik banget, embah bisa di undang ke pestanya.

omong2, 600 buat dipasadena lumayan rendah (setahu embah lho), jadi ya siap2 aja buat susah nyarinya.
match2012 - 21/11/2010 01:27 PM
#86

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
hihihi...satunya cowok cari tempat, satu lagi cewek nawarin tempat.

coba di kenalkan dulu, siapa tahu jodoh.

kiss

nanti kan asyik banget, embah bisa di undang ke pestanya.

omong2, 600 buat dipasadena lumayan rendah (setahu embah lho), jadi ya siap2 aja buat susah nyarinya.


maklum Gan...dana nya pas2 an nih p
malingcewek - 22/11/2010 10:02 AM
#87

bukan kos2an orang Indo banyak tuh di mana2.... coba yang ada majalah indo di liatin....

setau gue sih dolo 300 per bulan kamar nya kecil...

tau ya pasadena ada gak....
match2012 - 22/11/2010 11:36 PM
#88

Quote:
Original Posted By malingcewek
bukan kos2an orang Indo banyak tuh di mana2.... coba yang ada majalah indo di liatin....

setau gue sih dolo 300 per bulan kamar nya kecil...

tau ya pasadena ada gak....


yah jgn yg merana bgt lah...maksimal budget ane 650 lah per bulan...
ada ya di majah indo...ok2...ntar gue cari deh disana...
dulu kayaknya ada kaskuser dokter jg yg ikut course di Kaplan Pasadena ya..tp gak kedengeran kabarnya skrg, pengen sharing2 info ini ane....
Omitem - 22/12/2010 11:57 AM
#89
Dicari Apartement Room Atau Homestay Di pasadena
Sekedar Bantun Cw ane \)

Cw ane Januari mau ke LA , pasadena gan lagi binggung untuk cari home stay / Apartement yang deket Ke PCC/ Pasadena City College yang tempat nya nyaman dan deket dari kampus itu gan \) atau saya minta informasi gimana cara cari nya dari agan - agan yang udh berpengalaman / punya pengalaman kuliah di amrik gan


Ps: Terimakasih Untuk reply yang jelas dan informasi \) ane pasti kasih cendol ke agan
Omitem - 22/12/2010 12:12 PM
#90

Gan saya boleh tanya tentang cari room / apartemen / homestayy gak? tepat nya di Pasadena LA , cw ane lagi cari tempat yang deket PCC ( pasadena City college )gituu karena lagi kebingungan nii blm dapet tempat untuk january 2011 dia udah berangkat tp blm dapet tempat , atau informasi deh gan buat tanya2 tempat atau agen gitu gan \)
match2012 - 22/12/2010 12:15 PM
#91

Cari di craiglist aja Gan....kmrn gue jg dpt room dari situ, di Pasadena lumayan banyak apalagi daerah PCC sana.
odlacadabra - 22/12/2010 01:50 PM
#92

Quote:
Original Posted By Omitem
Gan saya boleh tanya tentang cari room / apartemen / homestayy gak? tepat nya di Pasadena LA , cw ane lagi cari tempat yang deket PCC ( pasadena City college )gituu karena lagi kebingungan nii blm dapet tempat untuk january 2011 dia udah berangkat tp blm dapet tempat , atau informasi deh gan buat tanya2 tempat atau agen gitu gan \)


coba ke sini http://losangeles.craigslist.org/search/apa?query=pasadena&srchType=A&minAsk=&maxAsk=&bedrooms=

http://losangeles.craigslist.org/search/sha?query=pasadena&catAbb=roo&srchType=A&minAsk=&maxAsk=
embahBoeyoet - 22/12/2010 02:12 PM
#93

coba cewek cucu disuruh menghubungi kampus yang mo di tuju, mungkin mereka ada rekomendasi penginapan terdekat.

biasanya sih malah dapet diskon kalo bilang di referin dari kampus
malingcewek - 22/12/2010 03:35 PM
#94

Quote:
Original Posted By match2012
Cari di craiglist aja Gan....kmrn gue jg dpt room dari situ, di Pasadena lumayan banyak apalagi daerah PCC sana.


Quote:


karena orang nya akan baru mendarat di Amerika.... gue sih kurang setuju kalo dapetin tempat nya cari craiglist.... banyak yang psyco di craiglist...

mending hubungin international student office nya dolo... tanya ada indo club gak siapa orang nya yang bisa eloe hubungin.... or... masuk dorm deh... mahal tapi paling gak secure... kagak di tipu dll.
Davina - 23/01/2011 04:58 AM
#95

Quote:
Original Posted By malingcewek
karena orang nya akan baru mendarat di Amerika.... gue sih kurang setuju kalo dapetin tempat nya cari craiglist.... banyak yang psyco di craiglist...

mending hubungin international student office nya dolo... tanya ada indo club gak siapa orang nya yang bisa eloe hubungin.... or... masuk dorm deh... mahal tapi paling gak secure... kagak di tipu dll.


setuju nih apalagi masalah cari roomate..jangankan lewat craigslist..roomatean sama sesama orang indo/satu sekolah/dorm aja untung2an..kadang ada yg ajaib2..apalagi random lewat craigslist .. jadi inget film "The Roomate"..

http://www.theroommate-movie.com/
embahBoeyoet - 23/01/2011 05:30 AM
#96

Quote:
Original Posted By Davina
setuju nih apalagi masalah cari roomate..jangankan lewat craigslist..roomatean sama sesama orang indo/satu sekolah/dorm aja untung2an..kadang ada yg ajaib2..apalagi random lewat craigslist .. jadi inget film "The Roomate"..

http://www.theroommate-movie.com/


kira2 cucu minka dan cucu leighton mau gak ya roommate-tan ama embah?
maniezmandja - 15/02/2011 06:50 AM
#97

Quote:
Original Posted By Omitem
Gan saya boleh tanya tentang cari room / apartemen / homestayy gak? tepat nya di Pasadena LA , cw ane lagi cari tempat yang deket PCC ( pasadena City college )gituu karena lagi kebingungan nii blm dapet tempat untuk january 2011 dia udah berangkat tp blm dapet tempat , atau informasi deh gan buat tanya2 tempat atau agen gitu gan \)


gw sm bini lagi nyari2 apt didaerah pasadena
skalian dia mo nyari2 kelas jg di PCC

mau join nyari yg 2 bedroom apartment?


Quote:
Original Posted By Davina
setuju nih apalagi masalah cari roomate..jangankan lewat craigslist..roomatean sama sesama orang indo/satu sekolah/dorm aja untung2an..kadang ada yg ajaib2..apalagi random lewat craigslist .. jadi inget film "The Roomate"..

http://www.theroommate-movie.com/


udah nonton
serem klo dapet yg psyko gitu takuts
DonnyKrizpy - 21/03/2011 09:54 AM
#98
Cari tempat home stay di Hollywood
Untuk agan/aganwati yang tinggal di Hollywood, CA, atau sekitarnya, ane mau ke Hollywood tanggal 7 Juli-31 Juli untuk World Competition of Performing Arts.

Bagi yang bisa menampung ane, si calon artis Hollywood ini (blagu, nih), mohon di PM aja ya...

Makasih banget ya, gan/sis...

Oh ya, kalau ada yang tahu cara dapat visa AS, gimana ya?
embahBoeyoet - 21/03/2011 11:29 AM
#99

Quote:
Original Posted By DonnyKrizpy
Untuk agan/aganwati yang tinggal di Hollywood, CA, atau sekitarnya, ane mau ke Hollywood tanggal 7 Juli-31 Juli untuk World Competition of Performing Arts.

Bagi yang bisa menampung ane, si calon artis Hollywood ini (blagu, nih), mohon di PM aja ya...

Makasih banget ya, gan/sis...

Oh ya, kalau ada yang tahu cara dapat visa AS, gimana ya?


bingung

lho cucu mo ke hollywood buat kompetisi, kok tanya ke kita caranya bikin visa? emangnya gak di kasih info sama yang bikin acara?

bingung

apa cucu ini cuman mo ikut2an aja, alias gak terdaptar?
Redwing247 - 21/03/2011 11:41 PM
#100

Quote:
Original Posted By DonnyKrizpy
Untuk agan/aganwati yang tinggal di Hollywood, CA, atau sekitarnya, ane mau ke Hollywood tanggal 7 Juli-31 Juli untuk World Competition of Performing Arts.

Bagi yang bisa menampung ane, si calon artis Hollywood ini (blagu, nih), mohon di PM aja ya...

Makasih banget ya, gan/sis...

Oh ya, kalau ada yang tahu cara dapat visa AS, gimana ya?




hammer:
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area