West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area
Total Views: 12706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

embahBoeyoet - 22/03/2011 11:39 AM
#101

Quote:
Original Posted By Redwing247
hammer:


sepertinya kurang gede...

kalo gini gimana ... hammer
Redwing247 - 26/03/2011 05:25 AM
#102

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
sepertinya kurang gede...

kalo gini gimana ... hammer




hammer:hammerhammer


D
maniezmandja - 26/03/2011 08:01 AM
#103
2 Room Available in a House with private pool (OC)
Bro and Sis,
lardlord ane (orang indonesa) nitip iklanin kamar buat disewain
gw bakal cabut dr rumah ini awal april berdukas

ada 2 Kamar tersedia
daerah Cypress
deket ke 3 skolah, Cal State Long Beach, Cal State Fullerton, Cerritos College
very well maintained, 2nd floor, ada kolam renang di belakang

ownernya punya usaha catering (makanan indo) genit:
jd ga usah bingung cari makanan, tinggal pesen kebawah

PM gw buat info lebih detail
jyjy - 03/04/2011 10:35 AM
#104

kalau di new york roommate nya berapa an ya...trus kamar nya masih ada ga ?
jliverty - 13/08/2011 02:50 AM
#105
Nyari apartemen di LA with roommate .
mo tanya , untuk bulan november 2011 lagi ada apartemen yg membutuhkan 1 roommate cowo tidak ? dan jika ada syarat nya apa saja , dan biaya sewa berapa , any useful detail will be nice .

so bottom line , i need a person that already have/rent an apartment and he/she is looking for a guy roommate to stay with .
Dueces - 26/08/2011 03:15 PM
#106

numpang nanya neh bro and sis.
kira2 ada room daerah sfv ga?

tolong dibantu yah..

lgi nyari2 neh skalian cari2 di craigslist jga seh..
odlacadabra - 27/08/2011 08:05 AM
#107

Quote:
Original Posted By Dueces
numpang nanya neh bro and sis.
kira2 ada room daerah sfv ga?

tolong dibantu yah..

lgi nyari2 neh skalian cari2 di craigslist jga seh..

Coba tanya ke pak lurah SFV >- https://www.kaskus.co.id/member.php?u=535183
Redwing247 - 28/08/2011 10:29 PM
#108

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Coba tanya ke pak lurah SFV >- https://www.kaskus.co.id/member.php?u=535183



buset..... ane dinaekin pangkat, SCV + AV + SFV capedes
gaji naek juga dong D



SFV daerah/kota mana?
Dueces - 31/08/2011 05:38 AM
#109

Quote:
Original Posted By Redwing247
buset..... ane dinaekin pangkat, SCV + AV + SFV capedes
gaji naek juga dong D



SFV daerah/kota mana?


daerah mana aja bro.. asal masih daerah sfv. asal jgan ke atas2 santa clarita aja.. kejauhan
Redwing247 - 05/09/2011 04:56 PM
#110

jliverty - 24/10/2011 03:20 AM
#111

aduh gersang bener ya ini thread , sepi gitu ,

lagi nyari teman atau apartment nih di LA yg rent fee dibawah $800 , ada ga yah ?
embahBoeyoet - 24/10/2011 08:16 AM
#112

harusnya ada, tapi mungkin 1-room apt or less, macem studio, single.

downtownnya mo dimana?
jliverty - 24/10/2011 11:41 AM
#113

dimana yah ? yah yg daerah nya bebas dari gang war dan kalau mau mencari makan ga ribet dan nyari kerjaan juga ga terlalu jauh , kira2 ada ga yah ? bis bingung kalau cari dari craigslist itu kebnyk an spam ya ?
SuperHonesty - 31/01/2012 10:51 PM
#114

Gan, ane mau cari room di sekitar Westwood LA

kira-kira /month nya brapa ya gan?

ada info?

ane rencana akhir Feb ini mau ke LA, sekolah di Kaplan
Redwing247 - 02/02/2012 11:07 AM
#115

Quote:
Original Posted By SuperHonesty
Gan, ane mau cari room di sekitar Westwood LA

kira-kira /month nya brapa ya gan?

ada info?

ane rencana akhir Feb ini mau ke LA, sekolah di Kaplan


Post disini aja, mungkin bisa dapet yang bagus.

Good luck

http://www.easyroommate.com/california/los-angeles/west-la/westwood-roommate
SuperHonesty - 05/02/2012 06:39 PM
#116

Quote:
Original Posted By Redwing247
Post disini aja, mungkin bisa dapet yang bagus.

Good luck

http://www.easyroommate.com/california/los-angeles/west-la/westwood-roommate


Terima Kasih Suhu Yb
sgio4 - 23/06/2012 09:34 AM
#117
cari room di west or south LA
hi guys, sy male lg cari room, i'm going to LMU fall ini. jd mau cari yg sekitar 15-20 min drive, marina del rey etc. kalo ada vacancy di apartment nya or know anyone who does, please let me know.

price range up to 1400-1500 per month.

please email me [email]giovannysteven@yahoo.com[/email] or PM ya.

have a good day
LonelyDV2012 - 12/08/2012 12:06 PM
#118

Mohon bantuannya.

Saya mau pindah ke US bulan Oktober.
Apakah ada flat atau kamar yang di sewakan untuk keluarga (2 adult + 1 child) daerah LA yang murah tapi aman di bulan Oktober.
Juga mohon pencerahan untuk procedure sewa menyewa, sudah baca dokumen M-618 tapi masih gak ada gambaran.

Terima kasih
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > [Dicari/Tersedia] Apartment/Room Los Angeles Area