TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
Total Views: 34905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fseventh - 10/06/2011 07:59 AM
#1
[TV Series] Grimm l Those fairytales are real and warnings| It's on!
FROM THE CREATOR OF "BUFFY THE VAMPIRE SLAYER" AND "ANGEL"

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

OFFICIAL SITE | OFFICIAL TWITTER | OFFICIAL FACEBOOK

Quote:

Masih ingat dengan dongeng dongeng pengantar tidur yang diceritakan orang tuamu? Sebenarnya, dongeng-dongeng itu bukan sekedar cerita — dongeng-dongeng itu adalah peringatan.

Nick Burkhardt (David Giunntoli "Turn The Beat Around") mengira dia sudah menyiapkan diri untuk menghadapi pekerjaannya sebagai detektif kasus pembunuhan sampai dia mulai melihat hal-hal aneh yang dia sendiri tidak bisa menjelaskannya. Saat Bibi Marie (gues star Kate Burton "Grey's Anatomy") datang, kehidupan Nick berbalik arah saat bibinya mengungkapkan bahwa mereka adalah keturunan dari grup elit para pemburu yang juga dikenal sebagai "Grimms", mereka berjuang untuk menjaga keseimbangan keselamatan manusia dari makhluk-makhluk supernatural di dunia ini.

Semakin Nick menggali masa lalunya, dia sadar bahwa dia harus mengemban tanggung jawab pendahulunya — dan menghadapi kenyataan bahwa mitologi Brothers Grimm, sekarang terlihat terlalu nyata.


Quote:
CAST
[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
DAVID GIUNTOLI --- NICK BURKHARDT

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
RUSSEL HORNSBY --- HANK GRIFFIN

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
SILAS WEIR MITCHELL --- MONROE

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
SASHA ROIZ --- CAPTAIN RENARD

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
BITSIE TULLOCK --- JULLIETTE SILVERTON



Quote:
CHECK THE [COLOR="Red"]TRAILER[/COLOR]




Quote:
JADWAL TAYANG


fseventh - 10/06/2011 08:00 AM
#2

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

SEASON 1

[CODE][CENTER]GRIMM SEASON 1 FULL EPISODES (mediafire,filerio,glumbouploads,jumbofiles etc)

(under construction)

Episode 1: http://www.embedupload.com/?d=1VK0CMGEUJ
Episode 2: http://www.embedupload.com/?d=7NYOIQKWZJ
Episode 3: http://www.embedupload.com/?d=6ICRIAASMG
Episode 4: http://www.embedupload.com/?d=4RIKVFFNCL
Episode 5: http://www.embedupload.com/?d=9JEXIIQZCH
Episode 6: http://www.embedupload.com/?d=1EZGKZYGKJ
Episode 7: http://www.embedupload.com/?d=8OZVLYMRSX
Episode 8: http://www.embedupload.com/?d=2BJKBDFFNG
Episode 9: http://www.embedupload.com/?d=80KDGCWHCZ
Episode 10: http://www.embedupload.com/?d=9HGOWIGHAH
Episode 11: http://www.embedupload.com/?d=92F1CJBODX
Episode 12: http://www.media*fire..com/download.php?6thwxk5do6g290q
Episode 13: http://www.embedupload.com/?d=5JUXEKB2ZI
Episode 14: http://www.embedupload.com/?d=3IJ2FFRGNH
Episode 15:
Episode 16:
Episode 17:
Episode 18:
Episode 19:
Episode 20:
Episode 21:
Episode 22 (final):
[/CODE]

[CODE]GRIMM SEASON 2

Episode 1: Filerio | Embedupload
Episode 2: Embedupload
Episode 3:
Episode 4::
Episode 5: Filerio/Uptobox | Lokal
Episode 6: Filerio/Uptobox
[/CODE][/CENTER]
djaycoholyc - 10/06/2011 09:28 AM
#3

The New Winchester Brothers D

Yah semoga ga kayak Supernatural yang semakin membosankan hammer:
arsene lupin - 10/06/2011 09:48 AM
#4

tayang hari jumat (US)/sabtu (indo) shutup:


gutlak aja deh shakehand krn perlu banget tuh keberuntungan D
sylentsward - 10/06/2011 10:06 AM
#5

NBC?!

Damn, padahal kayaknya menarik.. nohope:
Maxi.Rodriguez - 10/06/2011 12:32 PM
#6

pada fall semua rilisnya \(
masih lama \(
plenoz - 10/06/2011 04:05 PM
#7

kyknya menarik nih gan, tapi kok tayangnya friday night yak bukan premium slot \(
theFather - 10/06/2011 04:11 PM
#8

mmmmm mmmmm kalo gitu kita liat aja pilotnya kek gimanao
yg pasti bolehlah masuk daftar donlotanp
batigols - 10/06/2011 05:43 PM
#9

NBC yah? no thanks D

apalagi jadwal tayangnya black list gitu D
physicist - 10/06/2011 05:52 PM
#10

nunggu ripiuw dari mastah-mastah aja deh, baru ntar donlot ngacir:
tuituit - 10/06/2011 06:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By arsene lupin
tayang hari jumat (US)/sabtu (indo) shutup:


gutlak aja deh shakehand krn perlu banget tuh keberuntungan D


ngakak
biarpun setelah Chuck, tayang bareng CSI:NY, Supernatural & Fringe (dan Shark Tank).

Padahal gua tertarik sama Grimm pas liat trailernya, tapi pas liat jadwal tayangnya nohope:

Semoga ceritanya jelek deh, kalo bagus takut ga berumur panjang o
fseventh - 10/06/2011 08:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By djaycoholyc
The New Winchester Brothers D

Yah semoga ga kayak Supernatural yang semakin membosankan hammer:


Setuju ni. Gw jujur aja fans SPN yang udah berpaling. Kecewa banget sama last season.

==

Kalo dari komentar agan-agan semua banyak yang pesimis ya. Jujur ane juga pesimis gan. Kalo ni serial di tayangin di kabel atau CW lain ceritanya.

Tapi ane suka sama trailernya, lumayan ngagetin juga. Lagian ini juga dikombinasi sama plot criminal investigation. Gak gitu banyak genre horror sekarang, jadi langsung ane sikat aja kalo ada genre macem mitologi setan-setan di barat p
dbartowski - 12/06/2011 12:51 PM
#13

coba pilot dulu baru komen... \)
sweet_enemy - 20/06/2011 11:25 PM
#14

Darn... padahal gw suka serial2 model gini... \( \(
ttp nunggu dan tetep bakal gw donlot deh...
semoga serial ini berumur panjang... berdukasberdukas
mudvayne - 21/06/2011 12:12 AM
#15

waw investigation plus supernatural...sayang NBC \(
gargleegoyle - 06/07/2011 03:12 PM
#16

sepertinya menarik. ditunggu ah D
tuituit - 07/07/2011 06:10 AM
#17

premiere 21 Oktober, mundur sebulan D
tayang hari jumat, setelah Chuck (yang final season dan di order 13 episode saja). Fringe dan Supernatural udah 4 episode pas Grimm muncul, so it's gotta be damn good kalo mau survive, atau Fringe dan Supernatural mesti flop total. HARD takuts
fseventh - 07/07/2011 08:07 AM
#18

Quote:
Original Posted By tuituit
premiere 21 Oktober, mundur sebulan D
tayang hari jumat, setelah Chuck (yang final season dan di order 13 episode saja). Fringe dan Supernatural udah 4 episode pas Grimm muncul, so it's gotta be damn good kalo mau survive, atau Fringe dan Supernatural mesti flop total. HARD takuts


Kalo menurut ane SPN udah flop hard dari segi plot yang gak jelas mau ke mana arahnya. Tapi SPN sama Fringe udah punya fanbase loyal. Ya, dinikmati sajalah... kalo ane sih justru pengen ni serial menjawab kehausan ane akan mystical creatures yang dulu sempet didapet di season awal SPN.
lexa stories - 11/07/2011 04:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By fseventh
Kalo menurut ane SPN udah flop hard dari segi plot yang gak jelas mau ke mana arahnya. Tapi SPN sama Fringe udah punya fanbase loyal. Ya, dinikmati sajalah... kalo ane sih justru pengen ni serial menjawab kehausan ane akan mystical creatures yang dulu sempet didapet di season awal SPN.


setuju, padahal dlu dmen nonton SPN gara2 keq ad ensiklopedia tentang mystical creature

koq tambah lama tambah melenceng :nohope

stop nonton de, teteup masuk daftar download-an, okt ya, masih lama \(
gargleegoyle - 11/07/2011 06:00 PM
#20

ini tuh ceritanya werewolf gitu ya?
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread