TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
Total Views: 34905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wilson0804 - 23/10/2011 01:51 AM
#41

Download Grimm Season 1 Episode 1 (Paket Hemat : 145 MB) *Preair WEBRIP* :

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

[CODE]http://www.enterupload.com/ptayrng4z5c2/GR.101.WEB.ReEnc.x264-wilson0804.rar.html[/CODE]

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

[CODE]http://www.usershare.net/wilson0804/xw6tx25kw6v1[/CODE]
GangLand Boss - 23/10/2011 02:36 AM
#42

Paket Hemat MKV 145MB

[CODE]http://www.fileserve.com/file/JmDVv7E
http://www.wupload.com/file/753420141
http://www.filesonic.com/file/2692895801[/CODE]
mikedonna - 23/10/2011 05:15 AM
#43

Grimm.S01E01.Pilot.PREAir.WEBRip.ReEnc.x264-BoB - 145MB

[CODE]http://www.fileserve.com/file/bE7zGCM/GR.101.WEB.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.filesonic.com/file/2692539181/GR.101.WEB.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.uploadstation.com/file/3HvYDpT/GR.101.WEB.ReEnc.x264-BoB.rar

http://www.wupload.com/file/740145966/GR.101.WEB.ReEnc.x264-BoB.rar

http://freakshare.com/files/y86l98xj/GR.101.WEB.ReEnc.x264-BoB.rar.html

http://filekeen.com/q02wuzza88h4[/CODE]

CTOU
wilson0804 - 23/10/2011 01:55 PM
#44

Download English Subtitle Grimm Season 1 Episode 1 :

[CODE]http://www.addic7ed.com/serie/Grimm/1/0/Pilot-Preair[/CODE]
sanlynz - 23/10/2011 02:42 PM
#45

yang link pre-air disini ma di link yang di page sebelumny sama or beda ya

bingung aq bingungs
wilson0804 - 23/10/2011 03:01 PM
#46

Download Grimm 20 minutes Extended Preview (Paket Hemat : 8 MB) :

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

[CODE]http://www.enterupload.com/vcq61mp6p93y/gm20.mep.ReEnc.x264-wilson0804.rar.html[/CODE]

[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread

[CODE]http://www.usershare.net/wilson0804/qjua2bvq0ked[/CODE]
fseventh - 23/10/2011 05:12 PM
#47

wah udah ada subnya... saatnya download dulu \)

EDIT:

Spoiler for baru nonton...

Bukan karena gw TSnya.... tapi jujur, suka banget ama serial baru ini.

[*]Sinematografinya bagus di episode pertama
[*]Terus unsur prosedural crime scenenya juga bikin betah. jadi leadnya bukan cuma ngandelin "kemampuannya" sebagai Grimm tapi dia emang detektif yang handal :addfriends
[*]Sempet bikin kaget beberapa scenenya, terutama tiap kali pemeran utamanya liat seseorang, tiba-tiba bisa berubah jadi "sesuatu".
[*]Werewolf yang baiknya kocak banget. Bikin hidup ni series, terutama pas dia explain gimana caranya dia bisa jadi baik. Gak sabar pengen tahu lebih banyak tentang si werewolf ini

.


Overall, mengobati kerinduan gw akan serial yang mengusung tema urban legend kayak SPN di season season awal ilovekaskuss
mulcharr - 23/10/2011 10:30 PM
#48

Let's hope NBC won't screw this up, Pilot yang keren :thumbup

Spoiler for syringe
itu cairan ijo yang disuntikin hanya sedative kah? Orang koma gak bakal kerasa kan hammer:
[TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread
Sith.Lord - 24/10/2011 12:59 PM
#49

Amazing, eps pilot yg IMO bagus utk membuka animo penonton sama serial ini, aktor utamanya juga good looking. Semoga ke depan ga diblg ngikutin Serial supernatural, moga2 lbh gelap filmnya o

masuk list nonton dah ini p
fseventh - 24/10/2011 10:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By Sith.Lord
Amazing, eps pilot yg IMO bagus utk membuka animo penonton sama serial ini, aktor utamanya juga good looking. Semoga ke depan ga diblg ngikutin Serial supernatural, moga2 lbh gelap filmnya o

masuk list nonton dah ini p

Ane sebagai ex fan dari SPN ngerasa beda "rasa" kok antara SPN sama Grimm. Konfiliknya udah kerasa beda and procedural crimenya lebih kerasa. And good looking male lead is always good. Walau kerasa agak boring karena kayaknya masih "lurus-lurus" aja karakternya, tapi bisa diimbangi sama karakter reformed werewolf nya.
MonEric5758 - 25/10/2011 10:56 AM
#51

wah wah wah, episode pertama dah ketauan musuh besarnya siapa beer:
dojimonster - 25/10/2011 12:49 PM
#52

episode 2 dah keluar belum ya?
fseventh - 25/10/2011 10:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By dojimonster
episode 2 dah keluar belum ya?

Gimana mau keluar gan? Orang yang episode 1 aja official keluar di NBC hari Sabtu waktu Indonesia p Minggu depan gan episode 2 nya, sabar gan \)
robustanz - 25/10/2011 11:56 PM
#54

nyoba ya gan, ikutan nimbrung, moga ceritanya bermanfaat bagi jiwa. hammers
Sith.Lord - 26/10/2011 01:32 AM
#55

Quote:
Original Posted By fseventh
Ane sebagai ex fan dari SPN ngerasa beda "rasa" kok antara SPN sama Grimm. Konfiliknya udah kerasa beda and procedural crimenya lebih kerasa. And good looking male lead is always good. Walau kerasa agak boring karena kayaknya masih "lurus-lurus" aja karakternya, tapi bisa diimbangi sama karakter reformed werewolf nya.

Spoiler for i think

iya, Grimm ada karakter utama dgn backgroudn detective skills, dan ada kick ass aunt ngakak .
caveman7 - 26/10/2011 03:08 PM
#56

Quote:
Original Posted By Sith.Lord
Amazing, eps pilot yg IMO bagus utk membuka animo penonton sama serial ini, aktor utamanya juga good looking. Semoga ke depan ga diblg ngikutin Serial supernatural, moga2 lbh gelap filmnya o

masuk list nonton dah ini p


menurut ane seh ga bakal mirip supernatural..karena background pemeran utamanya detektif, jadi bakal sdikit ada elemen2 CSI..

tapi emang menurut ane eps pilot yang bagus..ane awalnya agak males nonton menit2 pertama..tapi ternyata menghibur n seru juga D..tampaknya cukup berpotential D
perdfa - 26/10/2011 06:38 PM
#57

gw kira superman pemeran utamanya taunya bukan
SopKopi - 26/10/2011 09:12 PM
#58

kirain baru besok nongolnya....

mari diunduh
Luna Croft - 26/10/2011 09:29 PM
#59

eps pilot yg bagus \)

Spoiler for eps 1
kocak juga saat ngeliat si werewolf nya malah tau lebih banyak soal 'the book' daripada Nick sbg Grimms D
bener2 harus belajar lebih banyak nih, terutama fighting skill dari auntie nya \)
koleksi senjata yg disimpen di trailer nya itu gokil abis, serasa koleksinya Blade D

endingnya ... whoa, ternyata si captain nya adalah bad guy nohope: amazed:
fseventh - 28/10/2011 07:28 AM
#60

Quote:
Original Posted By Sith.Lord
Spoiler for i think

iya, Grimm ada karakter utama dgn backgroudn detective skills, dan ada kick ass aunt ngakak .

Spoiler for the aunt
auntnya bener-bener literally kick ass ya gan.... ngakak mantap sekali udah perempuan, sendirian lagi kayaknya selama ini menjalani tugas sebagai grimm


Quote:
Original Posted By perdfa
gw kira superman pemeran utamanya taunya bukan

yang penting sama-sama good looking gan p

Quote:
Original Posted By Luna Croft
eps pilot yg bagus \)

Spoiler for eps 1
kocak juga saat ngeliat si werewolf nya malah tau lebih banyak soal 'the book' daripada Nick sbg Grimms D
bener2 harus belajar lebih banyak nih, terutama fighting skill dari auntie nya \)
koleksi senjata yg disimpen di trailer nya itu gokil abis, serasa koleksinya Blade D

endingnya ... whoa, ternyata si captain nya adalah bad guy nohope: amazed:


Spoiler for werewolf
Ini karakter emang kocak. Bahkan ternyata di alam sana, mereka nyeritain warning tentang grimm ke anak-anak mereka ya.

Untung aja dia udah ada basic sebagai polisi, jadi gak dari 0 juga mulai semua ini.

Ane udah curiga aja sih sama captainnya, kayaknya gak mungkin dia ada cuma sebagai tempelan berdukas


GUYS... tomorrow is the day. Let's hope at least it will get a decent rating. Udah di taro di death slot, saingannya juga gak main-main.
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Grimm l Season 02 (August 14, 2012) | The Official Thread