TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread
Total Views: 5949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

dynk - 11/10/2011 08:30 PM
#21

ada yg enterupload kah?? tuk yg episode 4-5..
hcpoirot - 12/10/2011 11:58 AM
#22

Episod 5, 20 junior dinagi menjadi 4 grup. Mrk harus mask di restoran Michael Moore. Tiap tim harus masak 1 resep Michael dan membuat 50 porsi. Mereka mendapat mentor dan hasilnya tidak mengecewakan. Terlihat sangat lezat abis.


Episod 6, mrk akan diberi 2 tes. pertama tes menebak bahan2 yg ada di dalam coklat bar. Ternyata mrk lumayan lihai.
Lalu tes kedua dimana mereka harus membuat dessert dgn bahan2 yg sama.

Di akhir, 8 anak yg poinnya paling sedikit dari berbagai tes2 ini hrs bersaing di episod selanjutnya karena hanya 4 anak yg akan lolos ke babak 16 besar. Tentu 12 anak dgn poin tertinggi sdh lolos duluan termasuk fav gua. D
zafcell - 12/10/2011 01:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By dynk
ada yg enterupload kah?? tuk yg episode 4-5..


Junior MasterChef AU 2x04, 2x05 & 2x06 (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/73k4u4cemqxr/junior.masterchef.australia.s02e04.pdtv.xvid-fqm.avi.ht ml

http://www.enterupload.com/7d2y0w22g77h/JuniorMasterchefAustraliaS02E059thOctober2011PDTVXviD.avi.htm l

http://www.enterupload.com/aiven6qohb4v/junior.masterchef.australia.s02e06.ws.pdtv.xvid-rta.avi.html[ /CODE]
dynk - 12/10/2011 03:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By zafcell
Junior MasterChef AU 2x04, 2x05 & 2x06 (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/73k4u4cemqxr/junior.masterchef.australia.s02e04.pdtv.xvid-fqm.avi.ht ml

http://www.enterupload.com/7d2y0w22g77h/JuniorMasterchefAustraliaS02E059thOctober2011PDTVXviD.avi.htm l

http://www.enterupload.com/aiven6qohb4v/junior.masterchef.australia.s02e06.ws.pdtv.xvid-rta.avi.html[ /CODE]


THX bgt,gan..kiss
erfanrj - 12/10/2011 10:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By zafcell
Junior MasterChef AU 2x01 & 2x02 (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/lpxce06iykh3/Junior.MasterChef.Australia.S02E01.WS.PDTV.XviD-FQM.avi .html

http://www.enterupload.com/taqvdfwj0c2j/Junior.MasterChef.Australia.S02E02.WS.PDTv.XviD-RTA.avi.html[ /CODE]


gan ko ane copy link nya malah server not found ya gan
ada yg harus diedit dulu sblm di enter?
nina2818 - 13/10/2011 11:37 PM
#26

donlod ah...soalnya katanya seru nih yg juniornya
dyanii - 17/10/2011 02:31 PM
#27

nih gan juga bisa buat nonton junior masterchef season 2 . udh smpe episode 6

http://www.tv-links.eu/tv-shows/Junior-Masterchef-Australia_27496/
HeyArnold - 17/10/2011 10:32 PM
#28

waaw yg junior master chef 2 udah ada ya gan? belom nonton -,-
zafcell - 19/10/2011 11:15 AM
#29

Junior MasterChef AU 2x07 -- (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/r1r9uerzkrni/junior.masterchef.australia.s02e07.pdtv.xvid-fqm.avi.ht ml[/CODE]
mikejugalukman - 19/10/2011 11:31 AM
#30

wah baru tau ada season 2..
sedotttt duluuuuu
CloneRessin - 20/10/2011 09:47 AM
#31

yang season 1 episod 15 ada yg offline...hik hik ada lagikah episode 15 nya
piyochio - 20/10/2011 06:16 PM
#32

ada subtitle nya kah ?
piyochio - 20/10/2011 06:20 PM
#33

- sori dopost -
zafcell - 22/10/2011 03:51 PM
#34

Junior MasterChef AU 2x08 -- (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/0xbwmrn24pco/junior.masterchef.australia.s02e08.pdtv.xvid-fqm.avi.ht ml

http://filekeen.com/6gdnfysg3zjd[/CODE]
hcpoirot - 25/10/2011 01:35 AM
#35

Ep 8:
16 junior chef berkompetisi lagi. Kali ini mereka hrs memasak resep pie keluarga mereka. Dan juri2nya adlh ibu

atau nenek mrk yg khusus fatang untuk episod ini. Nyam nyam nyam

Ep 9:
Junior2 chef diajak ke pedesaan dimana mereka dibagi menjadi 4 tim dan harus membuat 3 macam menu masing2 tim.

Semua bahan2 harus diambil dari peternakan tsb. LEZAT
Leonee - 25/10/2011 04:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By hcpoirot
Ep 8:
16 junior chef berkompetisi lagi. Kali ini mereka hrs memasak resep pie keluarga mereka. Dan juri2nya adlh ibu

atau nenek mrk yg khusus fatang untuk episod ini. Nyam nyam nyam

Ep 9:
Junior2 chef diajak ke pedesaan dimana mereka dibagi menjadi 4 tim dan harus membuat 3 macam menu masing2 tim.

Semua bahan2 harus diambil dari peternakan tsb. LEZAT


ep 9 pasti rame banget nih, ga sabar nunggunya. tiap ane nonton junior masterchef bawaannya lapar melulu nih. hehehehe.. capedes
nina2818 - 25/10/2011 05:46 PM
#37

donlod trs nih..makasih agan zafcell...

ini acara aku donlod n khusus aku tontonin ke ponakan n adik sepupu biar pd rajinmasak smua :P
Stronger.Luffy - 25/10/2011 07:51 PM
#38

Quote:
Original Posted By batosai23
ane lebih suka nyang indo gan iloveindonesias iloveindonesias


emang ada junior masterchef indo ? mungkin masterchef yg adult kali gan iloveindonesias

junior masterchef australia yg ke 1 keren banget, ga kalah masakannya sama yg adult :matabelo
hcpoirot - 25/10/2011 09:49 PM
#39

Ep 10:
JUnior2 chef hrs membuat sarapan pagi yg yummy. Di babak berikut mereka harus memasak sea food gaya oriental. 8

junior dgn skor terendah hrs memasak lagi agar bisa bergabung ke dalam top 12.
zafcell - 25/10/2011 11:16 PM
#40

Junior.Masterchef.Australia.S02E09
[CODE]http://www.enterupload.com/iqicyzp1nwqd/Junior.Masterchef.Australia.S02E09.PDTV.XviD_Downloaded _From_OnLeech.Net.avi.html

http://filekeen.com/be0gv6iehq38[/CODE]

Junior.Masterchef.Australia.S02E10
[CODE]http://www.enterupload.com/09ok38xfhyj5/Junior.Masterchef.S02E10_Downloaded_From_OnLeech.Net.av i.html

http://filekeen.com/8fv716idlxct[/CODE]

Quote:
Original Posted By nina2818
donlod trs nih..makasih agan zafcell...

ini acara aku donlod n khusus aku tontonin ke ponakan n adik sepupu biar pd rajinmasak smua :P

sama" cendols
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread