TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread
Total Views: 5949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

nina2818 - 25/10/2011 11:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By zafcell



sama" cendols


wah udah ada epi 9 n 10

langsung donlod ah...
heheheh
ini br donlod epi7 lo...
seru ternyata,,,
cendols cendols cendols

thanks ya
cavaliers - 25/10/2011 11:34 PM
#42

kecil2 jago mereka

yang gede kayak di masterchef dan hell's kitchen kadang masak daging masih mentah

hebat bener yaa...emang umur berapa belajarnya?bingungs
hcpoirot - 30/10/2011 05:28 PM
#43

Ep 10:
JUnior2 chef hrs membuat sarapan pagi yg yummy. Di babak berikut mereka harus memasak sea food gaya oriental. 8

junior dgn skor terendah hrs memasak lagi agar bisa bergabung ke dalam top 12.
hcpoirot - 30/10/2011 05:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By cavaliers
kecil2 jago mereka

yang gede kayak di masterchef dan hell's kitchen kadang masak daging masih mentah

hebat bener yaa...emang umur berapa belajarnya?bingungs


Iya, gua jealous abis sama kemampuan mrk karena cuma bisa masak indomie aja. D

Kalo punya adik yg jago masak, enak ya... minta dimasakin mulu D
zafcell - 31/10/2011 08:33 AM
#45

Junior MasterChef AU 2x11-- (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/fvumsugnz2fq/junior.masterchef.australia.s02e11.pdtv.xvid-fqm.avi.ht ml

http://filekeen.com/taj96lpcodeb[/CODE]
nina2818 - 31/10/2011 10:00 PM
#46

asiiik...epi 11 udah ada...

master chef junior tayang hari apa aja sih
hcpoirot - 31/10/2011 10:14 PM
#47

Ep 11
8 chef junior bersaing untuk meraih 4 tempat terakhir di top 12. Tes petama mereka akan memasak kari. Ngeliatnya pasti ngiler. 2 kari terbaik lolos. Lalu junior tersisa akan membuat dessert mango cake nan lezat. Setelah top 12 terpilih, kejutan menanti mereka. Mereka akan jalan2 dan masak di Amerika.

Wow! Nggak heran anak2 ini semuanya pada jerit2 gembira. D
zafcell - 01/11/2011 09:40 AM
#48

Junior MasterChef AU 2x12 -- (2011)
[CODE]http://www.enterupload.com/qil9s5i6qtp6/Junior.MasterChef.Australia.S02E12.WS.PDTV.XviD-FQM.avi .html

http://filekeen.com/20d4ek07cdjz[/CODE]
MediastinuM - 01/11/2011 11:17 AM
#49

asik ada rumahnya...

gw ga abis pikir mereka itu masih umur max. 12 thn tp kok bikin makanan yg gw 1x pun ga pernah makan..epi terakir bikin daging kangguru,,kasian jg kangguru kan lucu sayang di bunuh buat ambil dagingnya,,tp di 1 sisi gw jg pengen nyoba daging kangguru kayanya enak..

disini cepet bgt dah epi 12??seriusan..di torrent baru aja keluar epi 9..thx udah di share..sedot time!
Kinkyi - 01/11/2011 10:31 PM
#50

ane naksir pierre khoury gaaaaaaan genit:

Spoiler for awas naksir
[Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread
falconnie - 02/11/2011 10:39 AM
#51

dari pertama ane liat, ane suka sama Jack...
innocent banget mukanya..
dia suka agak pesimis, tapi ternayta hasilnya enak2 aja masakannya.. hahaha dasarr!! D
nina2818 - 02/11/2011 11:03 AM
#52

di season 2 ini aku naksir dee

imutt bgt loh
Karamiko - 03/11/2011 10:42 PM
#53

Wah ada threadnya jg nih..
Gw lagi nonton yg season 1 di star world...
Haduh Siena lucu buanget!!!!!gemes!!!codetnya itu lho...gw naksir dia banget gan...kalo ada di rumah gw udah gw peluk deh..gw kelonin bobo...hiiiii!!peluk

Spoiler for Siena
[Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread
MediastinuM - 05/11/2011 03:57 PM
#54

yg season 2 gw suka ma zac and greta!tp cewe2 s2 ini kok ga sepolos yg s1 yah,,dah agak centik dan over, kaya bbrapa kali ekspresi si greta ma alysia berlebihan (menurut gw sih)

yes besok epi baru..
nina2818 - 06/11/2011 07:18 AM
#55

Quote:
Original Posted By MediastinuM
yg season 2 gw suka ma zac and greta!tp cewe2 s2 ini kok ga sepolos yg s1 yah,,dah agak centik dan over, kaya bbrapa kali ekspresi si greta ma alysia berlebihan (menurut gw sih)

yes besok epi baru..


ga suka aku sist sm alysha..lebay bgt anaknya...
aku sukanya dee n indigo aja
mikejugalukman - 06/11/2011 07:37 AM
#56

jagoan gw season2 chandler sama lily ah..
iya tuh bener si greta gayanya udah kearah centil.. ahahaha
MediastinuM - 06/11/2011 04:14 PM
#57

Quote:
Original Posted By nina2818
ga suka aku sist sm alysha..lebay bgt anaknya...
aku sukanya dee n indigo aja


Quote:
Original Posted By mikejugalukman
jagoan gw season2 chandler sama lily ah..
iya tuh bener si greta gayanya udah kearah centil.. ahahaha


tuhkan ga cm gw aja yg ngerasa bgt..haha..epi baru hari ini kah?ato besok?
zafcell - 07/11/2011 12:47 PM
#58

Junior Masterchef S02E13
[CODE]http://filekeen.com/mucwa1qtt6p8

http://www.enterupload.com/haat5q1tv4rw/junior.masterchef.australia.s02e13.pdtv.xvid-fqm.avi.html[/CO DE]
dynk - 07/11/2011 03:42 PM
#59

Quote:
Original Posted By zafcell
Junior Masterchef S02E13
[CODE]http://filekeen.com/5bbycwqcs2mi

http://www.enterupload.com/o11dxits5teo/Junior.Masterchef.Australia.S02E13.PDTV.XviD.avi.html[/CODE]


thx,gan.. kisss
MediastinuM - 07/11/2011 06:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By zafcell
Junior Masterchef S02E13
[CODE]http://filekeen.com/5bbycwqcs2mi

http://www.enterupload.com/o11dxits5teo/Junior.Masterchef.Australia.S02E13.PDTV.XviD.avi.html[/CODE]


thx bgt agan zafcell..selalu penyedia link enterupload..muach!!!

tp kok cm 230an mbb yah?tumben biasanya 350an keatas
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Reality Show] Junior Masterchef Australia | Official Thread